INFORMATIVA SULLA PRIVACY

per utenti e clienti

Ultimo aggiornamento: dicembre 2020

 

WOBI si preoccupa di proteggere i dati personali che l'utente ("Utente" o "Utenti") può volontariamente fornirci attraverso il Sito Web. www.wobi.com (il "Sito").

Si prega di notare che la presente Informativa sulla privacy si applica esclusivamente al Sito web, ovvero a tutte le pagine e sottopagine in esso incluse. Pertanto, WOBI non si assume alcuna responsabilità per le diverse politiche di tutela della privacy e dei dati personali dei siti web a cui si può accedere tramite i collegamenti ipertestuali presenti sul Sito e che non sono gestiti direttamente da WOBI.

A causa dell'entrata in vigore del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 ("GDPR"), abbiamo aggiornato la nostra Informativa sulla privacy, con l'obiettivo di adempiere correttamente ai nostri obblighi in materia di privacy.

WOBI può aggiornare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento, pertanto si consiglia all'utente di rivederla periodicamente per essere debitamente informato delle modifiche.

Per aiutare gli utenti del Sito a comprendere il modo in cui trattiamo e proteggiamo i loro dati personali, WOBI informa l'utente sui seguenti aspetti relativi al trattamento dei suoi dati personali.

 

Chi è il controllore?

Management Focus S.A. ("WOBI"), con codice fiscale A83202358 e sede legale in Calle Ochandiano, 8, 2º IZQ, 28023 - Madrid è il titolare del trattamento dei dati personali.

Se avete domande sulla protezione dei dati, potete contattarci in qualsiasi momento inviando un'e-mail a gdpr@wobi.com.

 

Come raccogliamo i vostri dati personali?

L'utente può utilizzare il Sito senza comunicarci alcun dato personale. Tuttavia, WOBI raccoglierà i dati personali dell'utente, come il nome, l'e-mail e/o il numero di telefono o qualsiasi altra informazione personale che lo riguardi nei seguenti casi: 

  • Quando ci inviate una richiesta o una domanda attraverso i moduli inclusi in questo sito web.
  • Quando l'utente contratta qualsiasi servizio o prodotto offerto da WOBI.
  • Quando vi registrate come Utente sul Sito Web.

 

Perché trattiamo i vostri dati personali?

I dati personali forniti dall'utente saranno trattati da WOBI per le seguenti finalità:

  • Gestire e rispondere a tutte le richieste di informazioni, consultazioni o qualsiasi altra richiesta avanzata dall'Utente attraverso qualsiasi canale stabilito da WOBI.
  • Marketing dei prodotti o servizi offerti da WOBI.
  • Se necessario, per gestire la vostra registrazione sul sito web come utente registrato.
  • Ove applicabile, mantenere e gestire il rapporto contrattuale tra l'Utente e WOBI.
  • Creazione di profili utente.
  • Conduzione di indagini sulla soddisfazione.
  • Se ci date il vostro esplicito consenso, vi invieremo informazioni commerciali per via elettronica, per posta e per telefono (compresi avvisi via SMS o altri mezzi di messaggistica simili) sui nostri prodotti e servizi che potrebbero interessarvi.

NOTA.- Nel modulo di raccolta dati stesso, oltre all'attuale casella per l'accettazione dell'Informativa sulla privacy, deve essere inserita un'ulteriore casella per ottenere il consenso esplicito degli utenti a tale scopo, come indicato nello schema successivo.

L'utente garantisce l'autenticità di tutti i dati che fornisce ed è l'unico responsabile delle dichiarazioni false o inesatte che rilascia, nonché dei danni che arreca a WOBI o a terzi a causa delle informazioni che facilita.

 

Qual è la base giuridica per il trattamento dei vostri dati?

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati è il consenso esplicito che date cliccando sul pulsante "invia" nel modulo di raccolta dati corrispondente o inviando questi dati con qualsiasi altro mezzo. 

Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento e ciò non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prima della sua revoca.

 

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?

WOBI tratterà i dati personali dell'utente fino a quando sussisterà un interesse reciproco e l'utente non ne richiederà la cancellazione o non si opporrà al trattamento e, in ogni caso, fino a quando saremo obbligati a conservarli in conformità a un obbligo legale.

 

A chi comunichiamo i vostri dati?

I dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi, se non nei casi in cui ciò sia necessario per l'espletamento, il controllo e l'adempimento delle finalità espresse; nei casi previsti dalla legge; e in casi specifici, di cui l'Utente sia espressamente informato.

In particolare, i Suoi dati personali potranno essere comunicati a fornitori di servizi connessi alle suddette finalità di cui WOBI si avvale, sempre nel rispetto dei requisiti stabiliti dalla normativa vigente.

 

Quali sono i vostri diritti?

In qualità di titolare dei dati personali, potrete esercitare, con le eccezioni e i limiti stabiliti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati, i seguenti diritti:

  • Diritto di ritirare il consenso: al trattamento dei propri dati personali in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso: consente all'interessato di sapere se la WOBI sta trattando dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere una copia di tali dati.
  • Diritto di rettifica: consente di correggere gli errori e modificare i dati in nostro possesso che si rivelano inesatti o incompleti.
  • Diritto alla cancellazione: consente di cancellare i dati e di non trattarli più da parte di WOBI, a meno che non vi sia un obbligo legale di conservarli e/o non prevalgano altri motivi legittimi per il loro trattamento da parte di WOBI.
  • Diritto alla limitazione del trattamento: alle condizioni stabilite dalla legge, consente di sospendere il trattamento dei dati, in modo tale da impedirne l'elaborazione da parte di WOBI e conservarli solo per esercitare o difendere i propri diritti.
  • Diritto a non essere oggetto di un processo decisionale automatizzato e individualecompresa la creazione di profili.
  • Diritto di opposizione: in determinate circostanze e per motivi legati alla loro particolare situazione, gli interessati possono opporsi al trattamento dei loro dati. WOBI interromperà il trattamento dei dati, tranne nel caso in cui prevalgano motivi legittimi, o per esercitare o difendersi da eventuali rivendicazioni.
  • Diritto alla portabilità dei dati: consente all'interessato di ricevere i dati personali che ci ha fornito e di trasmetterli a un altro titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Per farlo, è necessario inviare una richiesta scritta indicando il diritto che si sta esercitando, il proprio nome e cognome e l'indirizzo per le notifiche e allegando una copia del documento di identificazione nazionale o di un altro documento valido che attesti la propria identità, a WOBI all'indirizzo Calle Ochandiano, 8, 2º IZQ - Madrid, oppure a gdpr@wobi.com.

In particolare, vi informiamo del vostro diritto di presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (www.aepd.es) qualora ritenga che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.

 

MANAGEMENT FOCUS, S.A. ("WOBI") vi informa che i dati personali forniti durante il rapporto con voi saranno trattati per gestire il rapporto contrattuale tra le parti, nonché per inviarvi informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi, offerte, novità, raccomandazioni e promozioni che potrebbero essere di vostro interesse. 

I dati personali saranno conservati finché sussiste un interesse reciproco e l'utente non si oppone al loro trattamento. Allo stesso modo, è possibile esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento e portabilità dei dati scrivendo a WOBI all'indirizzo: Calle Ochandiano, 8, 2º IZQ, 28023 - Madrid o all'indirizzo gdpr@wobi.com.

La richiesta deve indicare il diritto che si sta esercitando, il proprio nome e cognome e l'indirizzo per la notifica e deve includere una copia del documento di identificazione nazionale o di un altro documento valido che attesti la propria identità.

In particolare, l'utente è informato del suo diritto di presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, qualora ritenga che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente. Potete anche opporvi a ricevere comunicazioni commerciali via e-mail o altri mezzi di comunicazione elettronica. Per farlo può scrivere a gdpr@wobi.com, indicando nell'oggetto "Cancellazione comunicazioni commerciali".

 

Le informazioni private saranno gestite in base alle norme sulla privacy di ciascun paese:

Stati Uniti d'America

La presente informativa sulla privacy è stata redatta per servire al meglio coloro che sono preoccupati per l'utilizzo delle loro "Informazioni di identificazione personale" (PII) online nel nostro sito web. Le PII, come descritto nella legge statunitense sulla privacy e sulla sicurezza delle informazioni, sono informazioni che possono essere utilizzate da sole o con altre informazioni per identificare, contattare o localizzare una singola persona, o per identificare un individuo in un contesto. Vi invitiamo a leggere attentamente la nostra politica sulla privacy per comprendere chiaramente come raccogliamo, utilizziamo, proteggiamo o gestiamo in altro modo le vostre PII in conformità con il nostro sito web.

Quali informazioni personali raccogliamo dalle persone che visitano il nostro blog, sito web o app?

Al momento dell'ordine o della registrazione sul nostro sito, a seconda dei casi, potrebbe essere richiesto all'utente di inserire nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono o altri dettagli per aiutarlo nella sua esperienza, nonché i dati della carta di credito solo quando gli utenti acquistano ingressi per i nostri eventi.

Come raccogliamo le informazioni?

Raccogliamo informazioni quando l'utente: (i) si registra sul nostro sito, (ii) si iscrive a una newsletter, (iii) inserisce informazioni sul nostro sito, (iv) acquista biglietti per i nostri eventi o (v) compila moduli di registrazione online e ingressi elettronici per i nostri eventi.

Come utilizziamo le vostre informazioni?

Per personalizzare la vostra esperienza e permetterci di fornirvi il tipo di contenuti e offerte di prodotti a cui siete più interessati.
Per permetterci di servirvi meglio rispondendo alle vostre richieste di assistenza clienti.
Per elaborare rapidamente le vostre transazioni.
Per inviare e-mail periodiche relative al vostro ordine o ad altri prodotti e servizi.
Per condividerlo con le aziende sponsor dei nostri eventi che lo utilizzano per inviare e-mail periodiche relative ai loro prodotti e servizi
Come proteggiamo le vostre informazioni?

Il nostro sito web viene scansionato regolarmente per individuare eventuali falle di sicurezza e vulnerabilità note, al fine di rendere la vostra visita al nostro sito il più sicura possibile.

Utilizziamo regolarmente la scansione del malware.

Le informazioni personali dell'utente sono contenute in reti protette e sono accessibili solo a un numero limitato di persone che hanno diritti di accesso speciali a tali sistemi e sono tenute a mantenere riservate le informazioni. Inoltre, tutte le informazioni sensibili/di credito fornite dall'utente sono criptate tramite la tecnologia Secure Socket Layer (SSL).

Quando un utente effettua un ordine, inserisce, invia o accede alle proprie informazioni, implementiamo una serie di misure di sicurezza per preservare la sicurezza dei dati personali dell'utente.

Tutte le transazioni vengono elaborate attraverso un fornitore di gateway e non vengono memorizzate o processate sui nostri server.

Utilizziamo i "cookie"?

Utilizziamo i cookie per scopi di tracciamento al fine di ricordare le preferenze degli utenti del nostro sito web e per ottenere metriche, misurazioni e analisi del traffico e delle operazioni del nostro sito web (ad es. google analytics).

L'utente può scegliere di farsi avvisare dal computer ogni volta che viene inviato un cookie, oppure può scegliere di disattivare tutti i cookie. Ciò avviene attraverso le impostazioni del browser. Ogni browser è diverso dall'altro, quindi consultate il menu Aiuto del vostro browser per conoscere il modo corretto di modificare i cookie.

Se si disattivano i cookie, alcune delle caratteristiche che rendono l'esperienza del sito più efficiente potrebbero non funzionare correttamente.

Divulgazione da parte di terzi

Trasferiamo a terzi (aziende che agiscono nell'ambito dei nostri eventi in qualità di "sponsor") solo il vostro nome e qualsiasi forma di identificazione di contatto online, come ad esempio le caselle di posta elettronica.

Questa pratica è adottata perché condividiamo i dati dei "partecipanti" ai nostri eventi con le aziende che li sponsorizzano, in modo che queste ultime possano inviare e-mail periodiche relative ai loro prodotti e servizi.

Link di terze parti

Google

I requisiti pubblicitari di Google possono essere riassunti dai Principi pubblicitari di Google. Essi sono stati messi in atto per fornire un'esperienza positiva agli utenti.

https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Sul nostro sito web utilizziamo la pubblicità di Google AdSense.

Google, in qualità di fornitore di terze parti, utilizza i cookie per pubblicare annunci sul nostro sito. L'utilizzo del cookie DART da parte di Google consente di pubblicare annunci per i nostri utenti in base alle precedenti visite al nostro sito e ad altri siti Internet. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART visitando l'informativa sulla privacy di Google Ad and Content Network.

Abbiamo implementato quanto segue:

Segnalazione dei dati demografici e degli interessi.

Noi, insieme a fornitori terzi come Google, utilizziamo cookie di prima parte (come i cookie di Google Analytics) e cookie di terze parti (come il cookie DoubleClick) o altri identificatori di terze parti per raccogliere dati relativi alle interazioni degli utenti con le impressioni pubblicitarie e altre funzioni del servizio pubblicitario in relazione al nostro sito web.

Opting out:

Gli utenti possono impostare le preferenze per le modalità di pubblicità di Google utilizzando la pagina Impostazioni annunci di Google. In alternativa, è possibile rinunciare visitando la pagina Network Advertising Initiative Opt Out o utilizzando l'add on del browser Google Analytics Opt Out.

Legge sulla protezione della privacy online in California

Il CalOPPA è la prima legge statale della nazione che impone ai siti web commerciali e ai servizi online di pubblicare un'informativa sulla privacy. La portata della legge si estende ben oltre la California, richiedendo a qualsiasi persona o società negli Stati Uniti (e plausibilmente nel mondo) che gestisce siti web che raccolgono PII di consumatori californiani di pubblicare sul proprio sito web un'informativa sulla privacy ben visibile che indichi esattamente le informazioni raccolte e gli individui o le società con cui vengono condivise.

Per saperne di più:

http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Secondo il CalOPPA, accettiamo quanto segue:

Una volta creata questa informativa sulla privacy, aggiungeremo un link ad essa sulla nostra home page o, come minimo, sulla prima pagina significativa dopo essere entrati nel nostro sito web.

Il nostro link all'Informativa sulla privacy include la parola "Privacy" ed è facilmente reperibile nella pagina specificata sopra.

L'utente verrà avvisato di eventuali modifiche all'Informativa sulla privacy nella pagina dell'Informativa sulla privacy.

È possibile modificare i propri dati personali inviando un'e-mail a

In che modo il nostro sito gestisce i segnali Do Not Track?

Rispettiamo i segnali Do Not Track e non tracciamo, non impiantiamo cookie e non utilizziamo pubblicità quando è attivo un meccanismo Do Not Track (DNT) del browser.

Il nostro sito consente il tracciamento comportamentale da parte di terzi?

È inoltre importante notare che non consentiamo il tracciamento comportamentale da parte di terzi.

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Quando si tratta di raccogliere informazioni personali da bambini di età inferiore ai 13 anni, il Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) mette i genitori sotto controllo. La Federal Trade Commission, l'agenzia statunitense per la tutela dei consumatori, applica la COPPA Rule, che stabilisce cosa devono fare gli operatori di siti web e servizi on-line per proteggere la privacy e la sicurezza dei bambini online.

Non commercializziamo specificamente a bambini di età inferiore ai 13 anni.

Pratiche di informazione corretta

I Fair Information Practices Principles costituiscono la spina dorsale della legge sulla privacy negli Stati Uniti e i concetti in essi contenuti hanno svolto un ruolo significativo nello sviluppo delle leggi sulla protezione dei dati in tutto il mondo. La comprensione dei Fair Inf ormation Practice Principles e della loro applicazione è fondamentale per rispettare le varie leggi sulla privacy che proteggono le informazioni personali.

Al fine di essere in linea con le Fair Information Practices, adotteremo le seguenti misure di risposta, nel caso in cui si verifichi una violazione dei dati:

Gli utenti saranno informati tramite notifica in loco entro 7 giorni lavorativi.

Siamo inoltre d'accordo con il Principio del Ricorso Individuale, che prevede che le persone abbiano il diritto di far valere legalmente i propri diritti nei confronti di chi raccoglie ed elabora i dati e non rispetta la legge. Questo principio richiede non solo che gli individui abbiano diritti azionabili nei confronti degli utenti dei dati, ma anche che gli individui possano ricorrere ai tribunali o alle agenzie governative per indagare e/o perseguire la non conformità da parte dei responsabili del trattamento dei dati.

Legge CAN SPAM

Inviare informazioni, rispondere a richieste e/o altre domande.
Elaborare gli ordini e inviare informazioni e aggiornamenti relativi agli ordini.
Inviare informazioni aggiuntive relative al prodotto e/o servizio.
Commercializzare alla nostra mailing list o continuare a inviare email ai nostri clienti dopo che la transazione originale si è verificata.
Condividere con le aziende sponsor dei nostri eventi che lo utilizzano f o inviare email periodiche relative ai loro prodotti e servizi.
Per essere in conformità con il CANSPAM, accettiamo quanto segue:

Non utilizzare soggetti o indirizzi e-mail falsi o fuorvianti.
Identificare il messaggio come pubblicità in modo ragionevole.
Includere l'indirizzo fisico della nostra sede aziendale o del sito.
Monitorare i servizi di e-mail marketing di terze parti per verificarne la conformità, se vengono utilizzati.
Rispondere rapidamente alle richieste di opt-out/annullamento dell'iscrizione.
Consentire agli utenti di annullare l'iscrizione utilizzando il link in fondo a ogni e-mail.
Se in qualsiasi momento si desidera annullare l'iscrizione alla ricezione di e-mail future, è possibile inviare un'e-mail all'indirizzo info.us@wobi.com e l'utente verrà prontamente rimosso da TUTTA la corrispondenza.

Sponsor

Accettando questi termini e condizioni, ci autorizzate a condividere il vostro nome e le informazioni del vostro account e-mail per scopi commerciali con i nostri sponsor in tutto il mondo.

Contattateci

In caso di domande relative alla presente informativa sulla privacy, è possibile contattarci utilizzando le informazioni riportate di seguito.

www.wobi.com

33 East, 33rd St., Suite 1002.
NYC, New York 10016
US

info.us@wobi.com

+1 212-317-9110

Ultima modifica il 2017-10-03

Australia
INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL WORLD BUSINESS FORUM SYDNEY

Business Executive Education Pty Ltd ("noi", "ci" o "nostro") gestisce il sito www.wobi.com/wbf-sydney (il "Sito"). Questa pagina informa l'utente sulle nostre politiche relative alla raccolta, all'utilizzo e alla divulgazione dei dati personali ricevuti dagli utenti del Sito.
Le Informazioni personali vengono utilizzate esclusivamente per fornire e migliorare il Sito. Utilizzando il Sito, l'utente accetta la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con la presente politica. Se non diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy hanno lo stesso significato dei nostri Termini e condizioni.

Raccolta e utilizzo delle informazioni
Durante l'utilizzo del nostro Sito, potremmo chiedervi di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarvi o identificarvi. Le informazioni di identificazione personale possono includere, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale e numero di telefono ("Informazioni personali").
Dati di registro
Come molti operatori di siti, raccogliamo le informazioni che il vostro browser invia ogni volta che visitate il nostro Sito ("Dati di log"). Questi dati di log possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet ("IP") del vostro computer, il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Sito che visitate, l'ora e la data della vostra visita, il tempo trascorso su tali pagine e altre statistiche.

I cookie
I cookie sono file contenenti piccole quantità di dati, che possono includere un identificatore unico anonimo. I cookie vengono inviati al vostro browser da un sito web e memorizzati sul disco rigido del vostro computer.
Come molti siti, anche noi utilizziamo i "cookie" per raccogliere informazioni. È possibile indicare al proprio browser di rifiutare tutti i cookie o di segnalare l'invio di un cookie. Tuttavia, se non accettate i cookie, potreste non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Sito.

Link ad altri siti
Il nostro Sito può contenere link ad altri siti non gestiti da noi. Se si clicca su un link di terzi, si viene indirizzati al sito di questi ultimi. Si consiglia vivamente di esaminare l'Informativa sulla privacy di ogni sito visitato. Business Executive Education Pty Ltd non ha alcun controllo e non si assume alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terzi.

La sicurezza
La sicurezza dei vostri dati personali è importante per noi, ma ricordate che nessun metodo di trasmissione su Internet o di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantirne l'assoluta sicurezza.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy
Business Executive Education Pty Ltd può aggiornare periodicamente la presente Informativa sulla privacy. Vi informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy sul Sito. Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche.

Colombia
1. Base giuridica e ambito di applicazione.

Il diritto alla protezione dei dati ha come finalità quella di permettere a tutte le persone di conoscere, aggiornare e rettificare le informazioni che sono state raccolte in archivi o basi di dati. Il diritto costituzionale è sancito dagli articoli 15 e 20 della Costituzione Politica, dalla Legge Estatutaria 1581 del 2012, che detta le disposizioni generali per la legge di protezione dei dati personali (LEPD), dal decreto 1074 del 2015 e dal capitolo 25, sezione 3, articolo 2.2.2.25.3.2. del decreto 1074 del 2015, che regolamenta parzialmente la 1581 del 2012.

Quando il Titolare dei dati presta il suo consenso affinché essi facciano parte di una base di dati di un'istituzione, pubblica o privata, giuridica o naturale, essa diventa il responsabile del trattamento di questi dati e assume una serie di obblighi quali: la capacità di trattare questi dati con sicurezza e cautela, di tutelarne l'integrità e di fungere da organo a cui il Titolare può rivolgersi per il monitoraggio delle informazioni e il controllo delle stesse, potendo esercitare i diritti di consultazione e reclamo.

Sebbene la responsabilità del trattamento dei dati ricada sul responsabile del trattamento, le sue competenze si concretizzano nelle funzioni che corrispondono al suo personale di servizio. Il personale dell'istituzione responsabile del trattamento con accesso, diretto o indiretto, a basi di dati che contengono dati personali deve conoscere la normativa sulla protezione dei dati, la politica di protezione dei dati dell'organizzazione e il Manual de Políticas y Procedimientos de Habeas Data; e deve adempiere agli obblighi in materia di sicurezza dei dati corrispondenti alle sue funzioni e al suo carico.

Per garantire l'adempimento dei propri obblighi di sicurezza, WOBI COLOMBIA SAS ha nominato quattro responsabili della sicurezza incaricati di elaborare, coordinare, controllare e verificare l'applicazione delle misure di sicurezza previste dal Manuale delle politiche e delle procedure di Habeas Data.

Questa politica si applica a tutti i dati personali registrati nelle basi di dati che sono oggetto di trattamento da parte del responsabile del trattamento e si rivolge a tutti gli utenti dei dati, che sono sia personale proprio che esterno a WOBI COLOMBIA SAS.

Tutti gli utenti identificati nel presente documento di sicurezza sono obbligati a rispettare le misure di sicurezza stabilite per il trattamento dei dati e sono soggetti al dovere di riservatezza, anche dopo aver concluso il rapporto di lavoro o professionale con l'organizzazione responsabile del trattamento. Il diritto alla riservatezza, sancito dall'articolo 4, lettera h), della legge sulla protezione dei dati (LEPD), viene formalizzato attraverso la firma di un accordo di riservatezza sottoscritto dall'utente e dal responsabile del trattamento.

Tipo di Norma Numero e data di spedizione Titolo Esplorato da Applicazione specifica
Ley Estatutaria 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales". Congreso de la Republica. Per mezzo di essa si intende sviluppare il diritto costituzionale che spetta a tutte le persone di conoscere, aggiornare e rettificare le informazioni che sono state raccolte su di loro in basi di dati o archivi, nonché i diritti, le libertà e le garanzie costituzionali di cui all'articolo 15 della Costituzione politica; nonché il diritto all'informazione sancito dall'articolo 20 della Costituzione.
Ley 1273 de 2009 Attraverso la modifica del Codice Penale, si crea un nuovo diritto tutelato, denominato "della protezione dell'informazione e dei dati". Congresso della Repubblica Attraverso la modifica del Codice Penale, si crea un nuovo diritto tutelato - denominato "della protezione dell'informazione e dei dati" - e si preservano integralmente i sistemi che utilizzano le tecnologie dell'informazione e della comunicazione, tra le altre disposizioni.
Decreto 1377 de 2013 Per mezzo del quale si regolamenta parzialmente la legge 1581 del 2012′. Presidente della Repubblica di Colombia. Mediante la legge si regolamenta parzialmente la Ley 1581 de 2012, in base alla quale si dettano disposizioni generali per la protezione dei dati personali.
Decreto 1074 de 2015 Por medio del cual se expide el Decreto Único Reglamentario del Sector Comercio, Industria y Turismo". Presidente della Repubblica di Colombia. Il Ministero del Commercio, dell'Industria e del Turismo ha come obiettivo primario nell'ambito delle sue competenze: formulare, adottare, dirigere e coordinare le politiche generali in materia di sviluppo economico e sociale del Paese, in relazione alla competitività, all'integrazione e allo sviluppo dei settori produttivi dell'industria.

2. Definiciones establecidas en el artículo 3 de la LEPD y el capítulo 25 sección 1 artículo 2.2.2.25.1.3 del decreto 1074 de 2015.

Accesso autorizzato: Autorizzazione concessa a un utente per l'uso di determinate risorse. Nei dispositivi automatizzati è il risultato di un'autenticazione corretta, generalmente mediante l'inserimento di un utente e di una password.

Autenticazione: Procedura di verifica dell'identità di un utente.

Autorizzazione: Consenso preventivo, esplicito e informato del Titolare per effettuare il trattamento dei dati personali.

Dichiarazione di riservatezza: Comunicazione verbale o scritta generata dal responsabile, diretta al Titolare per il trattamento dei suoi dati personali, attraverso la quale se le informazioni sull'esistenza delle politiche di trattamento delle informazioni che saranno applicate, la forma di accesso alle stesse e le finalità del trattamento che si pretende di dare ai dati personali.

Base di dati: Insieme organizzato di dati personali che sono oggetto di trattamento.

Contraseña: sigla segreta che consente l'accesso a dispositivi, informazioni o basi di dati prima inaccessibili. Si utilizza per l'autenticazione degli utenti che consentono l'accesso autorizzato.

Controllo di accesso: Meccanismo che permette di accedere a dispositivi, informazioni o basi di dati mediante l'autenticazione.

Copia di risposta: copia dei dati di una base di dati in un supporto che ne consente il recupero.

Dato personale: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Dato pubblico: È il dato che non è semiprivato, privato o sensibile. Sono considerati dati pubblici, tra l'altro, i dati relativi allo stato civile delle persone, alla loro professione o ufficio e alla loro qualità di commercianti o di dipendenti pubblici. Per natura, i dati pubblici possono essere contenuti, tra l'altro, in registri pubblici, documenti pubblici, documenti ufficiali e sentenze giudiziarie debitamente eseguite che non vengono conservate.

Dati sensibili: Se entiende por datos sensible aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizzazioni sociali, di diritti umani o che promuovono gli interessi di qualsiasi partito politico o che garantiscono i diritti e le garanzie dei partiti politici di opposizione, nonché i dati relativi alla salute, alla vita sessuale e i dati biologici.

Responsabile del trattamento: Persona fisica o giuridica, pubblica o privata, che da sola o in associazione con altri, realizza il trattamento di dati personali per conto del responsabile del trattamento.

Identificazione: Processo di riconoscimento dell'identità degli utenti.

Incidenza: Qualsiasi anomalia che influisca o possa influire sulla sicurezza dei dati, costituendo un rischio per la riservatezza, la disponibilità o l'integrità delle basi di dati o dei dati personali in esse contenuti.

Profilo dell'utente: Gruppo di utenti a cui è possibile accedere.

Ricorso protetto: Qualsiasi componente del sistema informativo, come basi di dati, programmi, strumenti o apparecchiature, utilizzati per l'archiviazione e il trattamento dei dati personali.

Responsabile della sicurezza: una o più persone designate dal responsabile del trattamento per il controllo e il coordinamento delle misure di sicurezza. - Sistema informativo: Insieme di basi di dati, programmi, strumenti e/o apparecchiature utilizzati per il trattamento dei dati personali.

Responsabile del trattamento: Persona fisica o giuridica, pubblica o privata, che da sola o in associazione con altri, decide in merito alla base di dati e/o al trattamento dei dati.

Supporto: Materiale sulla cui superficie si registrano informazioni o sul quale si possono conservare o recuperare dati, come la carta, la pellicola video, il CD, il DVD, il disco rigido, ecc.

Usuario: Soggetto autorizzato ad accedere ai dati o alle risorse, o processo che accede ai dati o alle risorse senza identificazione di un soggetto.

Titolo: Persona fisica i cui dati personali sono oggetto di trattamento.

Trattamento: qualsiasi operazione o insieme di operazioni sui dati personali, come la raccolta, l'archiviazione, l'uso, la circolazione o la sovrascrittura.

Trasferimento: Il trasferimento di dati avviene quando il responsabile e/o l'incaricato del trattamento dei dati personali, situato in Colombia, invia le informazioni o i dati personali a un recettore, che a sua volta è responsabile del trattamento e si trova all'interno o all'esterno del Paese.

Transmisión: Trattamento di dati personali che implica la comunicazione degli stessi all'interno o all'esterno del territorio della Repubblica di Colombia quando ha come obiettivo la realizzazione di un trattamento da parte del responsabile.

3. Principi di protezione dei dati.

L'articolo 4 della Ley de Protección de Datos (LEPD), stabilisce alcuni principi per il trattamento dei dati personali che devono essere applicati, in modo armonioso e integrale, nello sviluppo, nell'interpretazione e nell'applicazione della Ley. I principi giuridici della protezione dei dati sono i seguenti:

Principio di legalità: Il trattamento dei dati è un'attività regolamentata che deve essere soggetta a quanto stabilito nella Ley de Protección de Datos (LEPD), nel Decreto 1074 del 2015 e nelle altre disposizioni che si stanno sviluppando.

Principio di finalità: il trattamento deve obbedire a una finalità legittima in accordo con la Costituzione e la Legge, che deve essere comunicata al Titolare.

Principio di libertà: il trattamento può essere esercitato solo con il consenso preventivo, esplicito e informato del Titolare. I dati personali non possono essere ottenuti o divulgati senza previa autorizzazione, o in assenza di un mandato legale o giudiziario che richieda il consenso. Il trattamento dei dati richiede l'autorizzazione previa e informata del Titolare attraverso qualsiasi mezzo che permetta di essere consultato a posteriori, salvo nei casi in cui si applichi l'articolo 10 della Ley de Protección de Datos (LEPD):

Informazioni richieste da un ente pubblico o amministrativo nell'esercizio delle sue funzioni legali o per ordine giudiziario.

- Dati di natura pubblica.

- Casi di urgenza medica o sanitaria.

- Trattamento di informazioni autorizzato dalla legge per scopi storici, statistici o scientifici.

- Dati relativi al Registro Civile delle persone.

Principio di veridicità o calidad: Le informazioni oggetto di trattamento devono essere vere, complete, esatte, aggiornate, verificabili e comprensibili. È vietato il trattamento di dati parziali, incompleti, frazionati o che inducono all'errore.

Principio di trasparenza: Nel trattamento deve essere garantito il diritto del Titolare di ottenere dal responsabile del trattamento o dal responsabile del trattamento, in qualsiasi momento e senza restrizioni, informazioni sull'esistenza di dati che lo riguardano. Nel momento in cui richiede l'autorizzazione al titolare, il responsabile del trattamento deve informarlo in modo chiaro ed esplicito, conservando la prova del rispetto di questo obbligo:

- Il trattamento a cui vengono sottoposti i dati e la finalità dello stesso.

- Il carattere facoltativo della risposta del Titolare alle domande che gli vengono rivolte quando si tratta di dati sensibili o di dati di bambini, ragazzi o adolescenti.

- I diritti di cui gode il Titolare.

- L'identificazione, la direzione fisica, il numero di telefono e di fax del responsabile del trattamento.

Principio di accesso e circolazione restringente:

Il trattamento è soggetto ai limiti che derivano dalla naturalezza dei dati personali, dalle disposizioni della Ley de Protección de Datos (LEPD) e dalla Costituzione. In questo senso, il trattamento può essere effettuato solo da persone autorizzate dal titolare e/o dalle persone previste dalla legge. I dati personali, salvo l'informazione pubblica, non possono essere resi disponibili su Internet o su altri mezzi di divulgazione o comunicazione di massa, a meno che l'accesso non sia tecno-controllabile per fornire un conoscenza riservata solo ai titolari o ai terzi autorizzati ai sensi della Legge.

Principio di sicurezza: Le informazioni soggette a trattamento da parte del responsabile del trattamento o dell'incaricato del trattamento devono essere gestite con le misure tecniche, umane e amministrative necessarie per garantire la sicurezza dei registri evitando adulterazioni, perdite, consultazioni, usi o accessi non autorizzati o frodi. Il responsabile del trattamento ha la responsabilità di implementare le relative misure di sicurezza e di metterle a conoscenza di tutto il personale che accede, direttamente o indirettamente, ai dati. Gli utenti che accedono ai sistemi informativi del responsabile del trattamento devono conoscere e rispettare le norme e le misure di sicurezza corrispondenti alle loro funzioni. Tali norme e misure di sicurezza sono contenute nel Manuale delle politiche e delle procedure di Habeas Data, la cui osservanza è obbligatoria per tutti gli utenti e il personale di WOBI COLOMBIA SAS. Qualsiasi modifica delle norme e delle misure in materia di sicurezza dei dati personali da parte del responsabile del trattamento deve essere comunicata agli utenti.

Principio di riservatezza:Tutte le persone che intervengono nel trattamento dei dati personali che non sono di natura pubblica sono obbligate a garantire la riservatezza delle informazioni, anche dopo aver concluso il loro rapporto con una parte delle attività che comprendono il trattamento, potendo realizzare solo il sommario o la comunicazione di dati personali quando ciò risponde allo sviluppo delle attività autorizzate nella LEPD e nei termini di questa.

4. Categorie particolari di dati.

4.1. Dati sensibili.

I dati sensibili sono quelli che colpiscono l'intimità del Titolare o il cui uso indebito può generare la sua discriminazione, come quelli che rivelano l'origine razziale o etnica, l'orientamento politico, le convinzioni religiose o filosofiche, la appartenenza a sindacati, organizzazioni sociali, di diritti umani o che promuovono gli interessi di qualsiasi partito politico o che garantiscono i diritti e le garanzie dei partiti politici di opposizione, nonché i dati relativi alla salute, alla vita sessuale e i dati biologici. Secondo l'articolo 6 della Ley Estatuaria de Protección de datos Personales (LEPD), il trattamento dei dati sensibili è vietato, salvo quando:

- El Titular haya dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.

- Il trattamento è necessario per salvaguardare gli interessi vitali del Titolare e questi si trova in stato di incapacità fisica o giuridica. In questi casi, i rappresentanti legali devono concedere l'autorizzazione.

- El tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, la cui finalità sia politica, filosofica, religiosa o sindacale, sempre che si riferisca esclusivamente ai suoi membri o alle persone che mantengono contatti regolari a causa della sua finalità. In questi casi, i dati non possono essere somministrati a terzi senza l'autorizzazione del Titolare.

- Il trattamento si riferisce ai dati che sono necessari per il riconoscimento, l'esercizio o la difesa di un diritto in un procedimento giudiziario.

- Il trattamento ha una finalità storica, statistica o scientifica. In questo evento si dovranno adottare le misure che conducono alla sovranità dell'identità dei Titolari.

4.2. Diritti dei bambini, delle bambine e degli adolescenti

Il trattamento di dati personali di bambini, ragazzi e adolescenti è proibito, tranne quando si tratta di dati di natura pubblica, e quando tale trattamento soddisfa i seguenti requisiti:

- Che risponda e rispetti l'interesse superiore dei bambini, dei ragazzi e degli adolescenti.

- Che si assicuri il rispetto dei loro diritti fondamentali.

Soddisfatti i requisiti precedenti, il rappresentante legale del bambino, della bambina o dell'adolescente otterrà l'autorizzazione all'esercizio previo del diritto del minore a essere ascoltato, opinione che sarà valutata tenendo conto della sua età adulta, della sua autonomia e della sua capacità di comprendere l'argomento.

È compito dell'Estado e delle istituzioni educative di ogni tipo fornire informazioni e capacitare i rappresentanti legali e i tutori in merito agli eventuali rischi a cui sono esposti i bambini, le bambine e gli adolescenti in relazione al trattamento indebito dei loro dati personali, e fornire conoscenze sull'uso responsabile e sicuro da parte di bambini, ragazzi e adolescenti dei loro dati personali, sul diritto alla privacy e alla protezione delle loro informazioni personali e di quelle degli altri.

Tutti i responsabili e gli incaricati coinvolti nel trattamento dei dati personali di bambini, ragazzi e adolescenti devono garantire un uso adeguato degli stessi, rispettando in ogni momento i principi e gli obblighi previsti dalla LEPD e dal Decreto 1074 del 2015. In tutti i casi, il trattamento deve garantire il rispetto dei diritti prevalenti dei bambini, delle bambine e degli adolescenti.

I diritti di accesso, rettifica, cancellazione, revoca o reclamo per violazione dei dati dei bambini, dei ragazzi e degli adolescenti sono esercitati dalle persone che sono autorizzate a rappresentarli.

4.3 Diritti dei Titolari.

In accordo con l'art. 8 della LEPD e al cap. 25 sección 4 del decreto 1074 del 2015, i Titulares de los datos pueden ejercer una serie di diritti in relazione al trattamento dei loro dati personali. Tali diritti possono essere esercitati dalle seguenti persone.

Por el Titular, quién deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el responsable.

- Per i suoi causahabientes, che devono accreditare tale qualità.

- Da parte del rappresentante e/o apoderado del Titular, previo accreditamento della rappresentanza o dell'apoderamiento.

- Por estipulación a favor de otro y para otro.

- I diritti dei bambini, delle bambine o degli adolescenti vengono esercitati dalle persone che sono in grado di rappresentarli.

I diritti del Titolare sono i seguenti:

Diritto di accesso o consultazione: Si tratta del diritto del Titolare di essere informato dal responsabile del trattamento, previa richiesta, in merito all'origine, all'uso e alla finalità dei suoi dati personali.

Derechos de quejas y reclamos La Ley distingue quattro tipi di reclamos:

Reclamo de corrección: il diritto del Titolare di aggiornare, rettificare o modificare i dati parziali, inesatti, incompleti, incompleti, frazionati, che inducono in errore, o quelli il cui trattamento è espressamente vietato o non è stato autorizzato.

Reclamo de supresión: il diritto del Titular a che i dati risultino inadeguati, eccessivi o che non rispettino i principi, i diritti e le garanzie costituzionali e legali.

Reclamo di revoca: il diritto del Titolare di revocare senza effetto l'autorizzazione precedentemente concessa per il trattamento dei propri dati personali.

Reclamo di infrazione: il diritto del Titolare di richiedere la sospensione dell'inosservanza della normativa in materia di protezione dei dati.

Diritto a richiedere una verifica dell'autorizzazione concessa al responsabile del trattamento: salvo quando sia espressamente esclusa come requisito per il trattamento in conformità con quanto previsto dall'articolo 10 della LEPD.

Diritto di presentare alla Superintendencia de Industria y Comercio richieste di risarcimento per infrazioni: il Titolare o il Causale può solo sollevare questa richiesta una volta che abbia fatto ricorso al consulto o al reclamo presso il responsabile del trattamento o l'incaricato del trattamento.

5. Autorizzazione della politica di trattamento.

In accordo con l'articolo 9 della LEPD, per il trattamento dei dati personali è necessaria l'autorizzazione preventiva e informata del Titolare. Mediante l'accettazione della presente politica, ogni Titolare che facilita l'informazione relativa ai suoi dati personali, sta acconsentendo al trattamento dei suoi dati da parte di WOBI COLOMBIA SAS, nei termini e nelle condizioni previste dalla stessa.

Non è necessaria l'autorizzazione del Titolare quando si tratta di:

- Informazioni richieste da un ente pubblico o amministrativo nell'esercizio delle sue funzioni legali o per ordine giudiziario.

- Dati di natura pubblica.

- Casi di urgenza medica o sanitaria.

- Trattamento di informazioni autorizzato dalla legge per scopi storici, statistici o scientifici.

- Dati relativi al Registro Civile delle persone.

6. Responsabile del trattamento.

Il responsabile del trattamento delle basi di dati oggetto di questa politica è WOBI COLOMBIA SAS, i cui dati di contatto sono:

Correo electrónico: mmaldonado@wobi.com

Teléfono: 6017940930

WOBI COLOMBIA SAS, nello sviluppo delle sue attività, effettua il trattamento di dati personali relativi a persone fisiche che sono contenuti e trattati in basi di dati destinate a fini legali, rispettando la Costituzione e la Legge.

In accordo con quanto stabilito nella Ley 1581 de 2012 e in conformità con le autorizzazioni rilasciate dai titolari delle informazioni, WOBI COLOMBIA SAS realizzerà operazioni o un insieme di operazioni che includono la raccolta di dati, la loro conservazione, l'uso, la circolazione e/o la sovrascrittura, la consegna dei dati a terzi soggetti a titolo di responsabili o incaricati; il tutto in accordo con l'accordo che le parti hanno raggiunto. Este Tratamiento de datos se realizará exclusivamente para las finalidades autorizadas y previstas en la presente Política y en las autorizaciones específicas otorgadas por parte del titular. Il trattamento dei dati personali verrà effettuato in modo analogo quando sussiste un obbligo legale o contrattuale in tal senso, sempre nel rispetto delle linee guida della politica di sicurezza delle informazioni di WOBI COLOMBIA SAS, in tutti i casi i dati personali possono essere trattati con la finalità di portare a termine i processi di controllo e revisione interna ed esterna e le valutazioni che realizzano gli organismi di controllo. Inoltre, nell'ambito dell'obiettivo sociale di WOBI COLOMBIA SAS, i dati personali vengono trattati in accordo con il gruppo di interesse e in proporzione alla finalità o alle finalità di ciascun trattamento, come descritto di seguito:

La tabella seguente presenta le diverse basi di dati e le finalità assegnate a ciascuna di esse.

Basi di dati e finalità

Trabajadores

I dati saranno utilizzati con le seguenti finalità: Richiesta di dati relativi a contatto identico, dati di carriera accademica, dati dello storico lavorativo, professionale e finanziario, creazione di un registro e di un vincolo lavorativo o di un contratto di prestazione di servizi; invio di contenuti personalizzati per le funzioni del carico; attuazione di misure di benessere lavorativo; diffusione di offerte di lavoro per la selezione di personale all'interno dell'Istituzione; condividere con i patrocinatori in qualità di responsabili dell'informazione, comunicare informazioni istituzionali; eseguire attività che consentano di aggiornare i dati dei lavoratori, degli appaltatori o dei fornitori; p Interessi per i lavoratori, i contrattisti o i fornitori; sviluppare le procedure di iscrizione all'albo organizzate dall'Istituzione; attivare l'aggiornamento dei dati e la verifica dell'identità dei fornitori nei sistemi gestiti; assistere gli aspiranti nella procedura di selezione a colloqui preliminari, verifica delle referenze lavorative, personali, dell'esperienza lavorativa e della carriera professionale delle aziende con cui sono in contatto, conferimento di articoli, invio di informazioni per via elettronica, consegna e assegnazione di attrezzature ai collaboratori, trasmissione di informazioni di gestione al sistema di sicurezza sociale e di indennità per i collaboratori e i loro beneficiari, raccolta di immagini fotografiche e video con immagini aziendali, raccolta e acquisizione di dati dei figli di persone che svolgono attività ricreative e di benessere per mezzo di istituzioni o enti esterni, valutazione di certificati di lavoro, ascesa, trasferimenti, colloqui con i pensionati, processi di revisione e controllo, relazioni obbligatorie per le istituzioni, colloqui con i pensionati, disattivazione di sistemi di informazione sul contratto di lavoro e rapporti con il sistema di sicurezza sociale.

[T9](Base di dati 2)

I dati saranno utilizzati con le seguenti finalità: monitoraggio e controllo per la vigilanza all'interno dell'istituzione, monitoraggio e controllo dell'erogazione dei servizi istituzionali.

Visitatori

I dati verranno utilizzati con le seguenti modalità. Autorizzare l'inserimento di informazioni in diverse aree o sezioni in messaggi di testo e lettere elettroniche a scopo promozionale e/o informativo e non fiscale.

Clienti

I dati verranno utilizzati in questo modo: per il Sistema di Amministrazione del Rischio di Finanziamento del terrorismo; per l'invio di comunicazioni attraverso l'invio di corrispondenza elettronica, di messaggi di testo e/o di posta elettronica; per la creazione di uno storico dei consumi, per l'uso di immagini aziendali; per uso di gestione commerciale tramite chiamate telefoniche; Le informazioni vengono inviate a diverse aziende collegate e/o patrocinatori di ciascuno degli eventi che vengono realizzati e che lo richiedono.

Proveedores

I dati saranno utilizzati con le seguenti modalità: Richiesta di offerte e proposte economiche per i servizi; analisi e redditività di ciascun prodotto e/o servizio; invio di comunicazioni per via elettronica; presentazione di informazioni pertinenti ai diversi enti di controllo; revisione e verifica delle gestioni precontrattuali e contrattuali; raccolta di informazioni nei processi di revisione contabile all'interno dell'istituzione; invio di informazioni su prodotti, servizi o novità dei fondi restrittivi come (polizia, procura, contraloria, SARLAFT - Sistema di amministrazione dei finanziamenti del terrorismo e tutti gli altri che la normativa colombiana prevede) le imposte anteriori.

7. Dati di navigazione

Il sistema di navigazione e il software necessario per il funzionamento di questa pagina web contengono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Di per sé, le informazioni raccolte possono consentire l'identificazione degli utenti attraverso l'associazione con dati di terzi, anche se non vengono ottenute a tale scopo. In questa categoria di dati si trovano la direzione IP o il nome di dominio dell'apparecchiatura utilizzata dall'utente per accedere alla pagina web, la direzione URL, la data e l'ora e altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati con la finalità esclusiva di ottenere informazioni statistiche anonime sull'uso della pagina web o di controllare il suo corretto funzionamento tecnico e vengono cancellati immediatamente dopo la verifica.

8. Cookie o web bug

Questo sito web non utilizza cookie o web bug per recuperare i dati personali dell'utente, ma il loro utilizzo si limita a facilitare l'accesso alla pagina web. L'uso di cookie di sessione, non memorizzati in forma permanente nell'equipaggiamento dell'utente e che scompaiono quando si chiude il navigatore, si limita a raccogliere informazioni tecniche per identificare la sessione, con l'obiettivo di facilitare l'accesso sicuro ed efficiente alla pagina web. Inoltre, vengono utilizzati per migliorare la vostra esperienza, per capire come utilizzare i nostri servizi e per personalizzarli. Per esempio, utilizziamo i cookie per fornire
i nostri Servizi e altri servizi basati sull'utilizzo della nostra pagina Internet. Inoltre, possiamo utilizzare i cookie per capire quali sono gli articoli più popolari del nostro Centro di assistenza con l'obiettivo di mostrare i contenuti rilevanti relativi ai nostri Servizi. Inoltre, possiamo utilizzare i cookie per registrare le opzioni scelte, come le preferenze di idioma, al fine di offrirvi un'esperienza più sicura e, in un altro modo, per personalizzare i nostri servizi in base ai vostri interessi.

Se non si desidera consentire l'uso dei cookie, è possibile revocare o eliminare quelli già esistenti configurando il navigatore e abilitando il codice Java Script del navigatore nella configurazione di sicurezza.

9. Assistenza ai titolari dei dati

Martha Maldonado, sarà l'incaricata dell'esame delle domande, delle consulenze e dei reclami di fronte ai quali il titolare dei dati può esercitare i propri diritti, nel seguente indirizzo electrónico:mmaldonado@wobi.com.

10. Procedure per l'esercizio dei diritti del titolare

10.1. Diritto di accesso o consultazione

De acuerdo con el capítulo 25 sección 4 articulo 2.2.2.25.4.2. 21 del Decreto 1074 de 2015, el Titular podrá consultar de forma gratuita sus datos personales en dos casos:

- Almeno una volta ogni mese.

- Ogni volta che esistono modifiche sostanziali delle politiche di trattamento delle informazioni che motivano nuove consultazioni.

Per le consultazioni la cui periodicità è maggiore di una per ogni mese del calendario, WOBI COLOMBIA SAS, solamente potrà rimborsare al Titolare i costi di invio, riproduzione e, nel suo caso, certificazione dei documenti. I costi di riproduzione non possono essere superiori ai costi di recupero del materiale corrispondente. A tal fine, il responsabile dovrà dimostrare alla Superintendencia de Industria y Comercio, quando lo richiederà, il rimborso di tali costi.

Il Titolare dei dati può esercitare il diritto di accesso o consultazione dei propri dati tramite una lettera indirizzata a WOBI COLOMBIA SAS, inviata tramite posta elettronica all'indirizzo mmaldonado@wobi.com, indicando nell'oggetto "esercizio del diritto di accesso o consultazione, la richiesta deve contenere i dati indicati:

- Nome e cognome del titolare.

- Fotocopia della Cédula de Ciudadanía del Titular e, nel suo caso, della persona che lo rappresenta, così come del documento accreditativo di tale rappresentanza.

- Petición en que se concreta la solicitud de acceso o consulta.

- Direzione per le notifiche, data e firma del richiedente.

- Documenti accreditati della richiesta formulata, se pertinenti.

Il Titolare può scegliere una delle seguenti forme di consultazione della base di dati per ricevere le informazioni richieste:

- Visualizzazione su pannello.

- Por escrito, con copia o fotocopia remitida por correo certificado o no.

- Correo electrónico o altro mezzo electrónico.

- Un altro sistema adatto alla configurazione della base di dati o alla naturalezza del trattamento.

Una volta ricevuta la richiesta, WOBI COLOMBIA SAS risolverà la domanda di consultazione in un periodo massimo di dieci (10) giorni lavorativi a partire dalla data di ricezione della stessa. Nel caso in cui non sia possibile effettuare la consultazione entro tale termine, si informerà l'interessato, esponendo i motivi della sua richiesta e indicando la data in cui sarà possibile effettuare la consultazione, che in nessun caso potrà superare i cinque giorni lavorativi successivi alla scadenza del primo termine. Questi termini sono fissati dall'articolo 14 della LEPD.

Una volta esperita la procedura di consultazione, il titolare o il responsabile potrà sollevare la questione presso la Superintendencia de Industria y Comercio.

10.2. Diritti di difesa e reclamo

Il Titolare dei dati può esercitare i diritti di recesso sui propri dati mediante una lettera indirizzata a WOBI COLOMBIA SAS, tramite la casella di posta elettronica mmaldonado@wobi.com, indicando nell'oggetto "esercizio dei diritti e/o reclami"; la richiesta deve contenere i dati indicati:

- Nome e cognome del titolare.

- Fotocopia della Cédula de Ciudadanía del Titular e, nel suo caso, della persona che lo rappresenta, così come del documento accreditativo di tale rappresentanza.

- Descripción de los hechos y petición en que se concreta la solicitud de corrección, supresión, revocación o inflación.

- Direzione per le notifiche, data e firma del richiedente.

- I documenti accreditativi della richiesta formulata che si desidera far valere, se del caso.

Se il reclamo risulta incompleto, si richiederà all'interessato entro i cinque (5) giorni successivi alla ricezione del reclamo di eliminare i difetti. Trascorsi due (2) mesi dalla data del reclamo, senza che il richiedente presenti le informazioni richieste, si riterrà che abbia rinunciato al reclamo.

Una volta ricevuto il reclamo completo, verrà inserita nella banca dati una leyenda che riporti la dicitura "reclamo in corso" e il motivo di tale reclamo, in un termine non superiore a due (2) giorni lavorativi. Tale documento deve essere mantenuto fino a quando il reclamo viene deciso.

WOBI COLOMBIA SAS, risolverà la richiesta di consultazione entro un termine massimo di quindici (15) giorni effettivi a partire dalla data di ricevimento della stessa. Nel caso in cui non sia possibile risolvere il reclamo entro tale termine, si comunicheranno all'interessato i motivi della rinuncia e la data in cui sarà possibile risolvere il reclamo, che in nessun caso potrà superare i cinque giorni lavorativi successivi alla scadenza del primo termine.

Una volta terminata la procedura di reclamo, il titolare o il responsabile potrà presentare una richiesta alla Superintendencia de Industria y Comercio.

11. Misure di sicurezza

WOBI COLOMBIA SAS, al fine di rispettare il principio di sicurezza sancito dall'articolo 4 lettera g) della LEPD, ha adottato le misure tecniche, umane e amministrative necessarie per garantire la sicurezza dei registri evitando adulterazioni, perdite, consultazioni, usi o accessi non autorizzati o frodi.

Inoltre, WOBI COLOMBIA SAS, attraverso la sottoscrizione dei relativi contratti di trasmissione, ha richiesto ai responsabili del trattamento con cui lavora l'implementazione delle misure di sicurezza necessarie per garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni nel trattamento dei dati personali.

12. Vigencia

Le basi di dati, sotto la responsabilità di WOBI COLOMBIA SAS, sono oggetto di trattamento durante il tempo necessario e ragionevole per la finalità per la quale vengono recuperati i dati. Una volta soddisfatta la finalidad o finalidades del trattamento, y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario.WOBI COLOMBIA SAS, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión salvo que exista una obligación legal o contractual que requiera su conservación. Per questo motivo, questa base di dati è stata creata senza un periodo di validità definito.

Il presente strumento entra in vigore il 12/12/2022.

Italia
In WOBI ci interessiamo alla protezione dei dati di carattere personale che lei, in qualità di utente (d'ora in avanti "Utente" o "Utenti") ci potrebbe fornire volontariamente attraverso il sito web www.wobi.com (d'ora in avanti il "Sito").
Si informa che la presente Privacy Policy si riferisce al Sito, inteso come tutte le pagine e sottopagine incluse nello stesso. In questo modo WOBI declina ogni responsabilità riguardante le differenti politiche di privacy e protezione dei dati personali contenute nelle pagine web alle quali può accedere attraverso i link inseriti in questo Sito web e non gestiti direttamente da WOBI.
Con l'entrata in vigore del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (d'ora in avanti "GDPR"), abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra Privacy Policy, con l'obiettivo di adempiere correttamente agli obblighi imposti in materia di privacy.
WOBI si riserva la facoltà di modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy. Pertanto si invitano gli Utenti ad accedere con regolarità a questa sezione per verificarne i contenuti.
La presente Privacy Policy ha lo scopo di informare gli Utenti sulle modalità di raccolta, trattamento e protezione dei dati personali.

Chi è il titolare del trattamento dei suoi dati personali?
Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è l'organizzazione HSM Italia Srl (d'ora in avanti "WOBI"), P.IVA 04135570960, con sede operativa in Via Fontana 18, 20122 Milano.
Per qualsiasi dubbio o richiesta in merito al trattamento e alla protezione dei dati personali, può scriverci in qualunque momento all'indirizzo mail info.it@wobi.com.

Come raccogliamo i suoi dati personali?
Può consultare il Sito senza necessità di lasciarci informazioni personali. Nonostante ciò, WOBI raccoglierà i suoi dati personali, come il suo nome, indirizzo elettronico, e/o numero di telefono o qualsiasi altro tipo di informazione personale nei seguenti casi:
Quando ci invia una richiesta attraverso i form presenti all'interno del Sito.

Quando contratta qualsiasi servizio o prodotto offerto da WOBI.

Quando ci si registra come User nel Sito.

Con quali finalità trattiamo i suoi dati personali?
L'informazione personale che ci fornisce sarà trattata da WOBI per le seguenti finalità:
Gestire e rispondere a tutte le richieste di informazione o di altro genere sollecitate dall'Utente attraverso qualsiasi canale stabilito da WOBI.

Promuovere i prodotti e i servizi offerti da WOBI.

Laddove necessario, gestire la registrazione come Utente registrato nel Sito.

Laddove necessario, dare corso e gestire la relazione contrattuale tra l'Utente e WOBI.

Realizzare profili Utente.

Realizzare domande di valutazione.

Nel caso in cui venga espresso il consenso, per l'invio di informazioni commerciali per via elettronica, postale e telefonica (incluso allert tramite SMS o altri strumenti di messaggistica analoghi) sui nuovi prodotti e servizi che potrebbero risultare di interesse.
Lei garantisce l'autenticità dei dati comunicati, essendo l'unico responsabile in caso di dichiarazioni false o inesatte, nonchè di danni che potrebbero causare a WOBI o a terzi per l'informazione fornita.

Qual è la base giuridica per il trattamento dei suoi dati?
La base giuridica per il trattamento dei suoi dati è il consenso espresso che lei fornisce cliccando il bottone "Invia" del corrispondente form di raccolta dati o attraverso l'invio di questi dati tramite qualsiasi altro mezzo.
Potrà revocare il suo consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati?
WOBI tratterà i suoi dati personali finchè esiste un mutuo interesse e fino a una sua espressa opposizione al trattamento degli stessi, in ogni caso fino a quando sarà tenuto a conservare i dati personali per adempiere agli obblighi previsti dalla legge.

A chi comunichiamo i suoi dati?
I dati personali raccolti non saranno ceduti a terzi, salvo in casi necessari per lo sviluppo, il controllo e il compimento di finalità espresse, nei casi previsti dalla legge, nonchè in casi specifici, dei quali l'Utente viene espressamente informato.
In particolare, i suoi dati personali possono essere comunicati ai fornitori di servizi collegati alle finalità nominate alle quali WOBI ricorre, sempre nel rispetto dei requisiti stabiliti dalla normativa vigente.

Quali sono i diritti che le spettano?
In qualità di soggetto cui si riferiscono i dati personali, può esercitare, nel rispetto delle eccezioni e dei limiti stabiliti dalla normativa in materia di protezione dei dati, i seguenti diritti:
Diritto alla revoca del consenso prestato per il trattamento dei suoi dati personali in qualunque momento.

Diritto di acceso ai dati: ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Diritto di aggiornamento e rettifica: consente di correggere, modificare o aggiornare i suoi dati personali che risultano inesatti o incompleti.

Diritto alla cancellazione dei dati: consente di cancellare i dati, salvo obblighi legali che ne impongano la conservazione e/o altri motivi legittimi per il suo trattamento da parte di WOBI.

Diritto di limitazione del trattamento: in base alle condizioni stabilite legalmente, permette che il trattamento dei dati venga sospeso, evitando il trattamento da parte di WOBI e conservando i dati unicamente per l'esercizio e la difesa contro possibili reclami.

Diritto a non essere soggetto a processi decisionali individuali automatizzati, inclusa la profilazione.

Diritto di opposizione: in determinate circostanze e per motivi connessi alla sua situazione particolare, gli interessati potranno opporsi al trattamento dei dati personali, salvo motivi legittimi cogenti o per l'esercizio o la difesa contro possibili reclami.

Diritto alla portabilità dei dati: l'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti al titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti
A tal fine dovrà presentare una richiesta per iscritto nella quale dovrà indicare il diritto che esercita, il suo nome e cognome, il suo indirizzo per le notifiche, insieme a una copia della sua carta d'identità o altro documento valido che attesti la sua identità, indirizzata a WOBI all'indirizzo Via Fontana 18, 20122 Milano, o all'indirizzo email info.it@wobi.com
In particolare la informiamo del diritto che le viene riconosciuto a presentare ricorso al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it) se considera che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.

POLITICA DEI COOKIE
L'utilizzo di questo Sito Web (e di ogni altro Sito gestito da WOBI) comporta l'accettazione, da parte dell'Utente, del ricorso ai cookie (e tecnologie analoghe) da parte di WOBI.
Questa Politica dei Cookie ha lo scopo di informare l'Utente sull'utilizzo che WOBI fa dei cookie e sulle modalità attraverso le quali poterli gestire.

Cosa sono i cookie?
I cookie sono file che contengono piccole quantità di informazioni che si scaricano nel dispositivo dell'utente che si utilizza quando si visita una pagina Web. I cookie memorizzano informazioni di carattere tecnico, preferenze personali, personalizzazione dei contenuti, statistiche sull'uso del sito, collegamenti a social network, tutto questo con l'obiettivo di adattare il contenuto del sito al profilo e alle necessità dell'utente.

Quali cookie utilizziamo e con quali finalità?
I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono salvati temporaneamente nell'hard disk consentendo in questo modo al Sito Web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.
Allo stesso modo consentono di identificare le sezioni più visitate del Sito Web così da permettere di adattare i contenuti del Sito Web secondo le necessità dell'Utente. I cookie inoltre permettono di sapere se il Sito Web è già stato visitato dall'Utente, l'informazione che il cookie genera su di lui si salva solo se l'Utente lo consente (ad esempio, per semplificare l'accesso a un sito protetto da user e password non è necessario inserire nuovamente le credenziali ogni volta che si vuole entrare).

Quali tipi di cookie esistono:
Esistono diverse tipologie di cookie, che possono essere classificati secondo le finalità di raccolta delle informazioni:
Cookie tecnici: i cookie tecnici consentono all'utente di navigare in un sito web e utilizzare le varie opzioni o servizi che gli stessi prevedono, come ad esempio, il controllo del traffico web e il trasferimento dati, l'accesso limitato a determinate pagine del sito, effettuare un acquisto online, una sottoscrizione, un evento, utilizzare le funzioni di sicurezza.

Cookie di personalizzazione: consentono agli utenti l'accesso ai servizi web con determinati elementi predefiniti, stabiliti attraverso una serie di criteri presenti sul computer dell'utente; possono includere la preferenza sulla lingua, il tipo di browser utilizzato per i servizi di accesso, la configurazione regionale da dove si accede al servizio, ecc.

Cookie statistici: permettono di monitorare e analizzare il comportamento dell'utente del sito. L'informazione raccolta attraverso questo tipo di cookie si utilizza nella misurazione delle performance del sito e per l'elaborazione di profili di navigazione degli utenti di tali siti, applicazioni o piattaforme, con il fine di apportare eventuali modifiche e miglioramenti.

Cookie pubblicitari: permettono la gestione, nel modo più efficace possibile, degli spazi pubblicitari che eventualmente l'editore ha incluso in una pagina web dalla quale presta il servizio richiesto in base a criteri come il contenuto o la frequenza con la quale si mostrano gli annunci.

Cookie di pubblicità comportamentale: permettono la gestione, nel modo più efficace possibile, degli spazi pubblicitari che eventualmente l'editore ha incluso in una pagina web dalla quale presta il servizio richiesto. Questi cookie salvano le informazioni riguardanti il comportamento dell'utente ottenute attraverso l'osservazione costante delle sue abitudini di navigazione, che permette di sviluppare un profilo specifico per mostrare pubblicità in funzione dello stesso.

WOBI utilizza i seguenti tipi di cookie:
Google Analytics

Si tratta di uno strumento di analisi web fornito da Google Inc. utilizzato per raccogliere informazioni e analizzare come i visitatori utilizzano il nostro sito.
Alcuni dei dati che si memorizzano sono il numero di volte che un utente ha visitato il sito, le date della prima e dell'ultima visita dell'utente, la durata della visita, da quale pagina l'utente è entrato nel sito, quale motore di ricerca ha utilizzato per accedere al sito, ecc.
La configurazione di questi cookie è predeterminata dal servizio offerto da Google, per cui le suggeriamo di consultare la pagina sulla privacy di Google Analytics a questo link:
https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

Doppio clic

Raccolgono informazioni riguardanti gli interessi di navigazione dell'utente, le preferenze manifestate, le modalità di interazione con il sito, gli annunci, le pagine web visitate, l'ottimizzazione degli spazi pubblicitari offerti sui siti web per offrire annunci di interesse per gli utenti, identificare l'efficacia delle campagne pubblicitarie e migliorarle.

Rete sociale

Ogni social network utilizza i propri cookie per attivare le funzioni "Mi piace" o "Condividi".

ADFORM

Cookie utilizzati per misurare le conversioni e fare retargeting nelle campagne pubblicitarie.

Linkedin

Raccogliere informazioni statistiche sul traffico degli utenti.

Come può rifiutare l'utilizzo di cookie?
L'Utente potrà consentire, bloccare o disattivare i cookie installati sul proprio computer o dispositivo mobile modificando le impostazioni del proprio browser.
Molti cookie sono utilizzati per migliorare la fruibilità e la funzionalità dei siti web o delle applicazioni, per cui se l'Utente decide di disattivare i cookie, è possibile che qualche funzionalità dei servizi non funzioni correttamente. In alternativa, se l'Utente non desidera che si raccolgano i dati in base a quanto descritto nella presente clausola, dovrà astenersi dall'utilizzo dei servizi.
L'Utente potrà scegliere quali cookie siano abilitati su questo Sito web attraverso:
-La configurazione del browser:
Google Chrome

Microsoft Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari (Apple)

- Altri strumenti di terzi che consentono agli utenti di identificare i cookie in ogni sito web che visitano e disattivarli.
Tuttavia tenga presente che bloccare i cookie può compromettere tutte o alcune delle funzionalità del Sito web.

Cosa succede se si disattivano i cookie?
Per comprendere l'impatto che potrebbe causare la disattivazione dei cookie, mostriamo alcuni esempi:
Non potrà condividere contenuti di questo Sito su Facebook, Twitter o qualsiasi altro social network.

Il Sito non potrà adattare i contenuti alle sue preferenze personali, come accade per il negozio online.

Non potrà accedere all'area personale di questo Sito, come Il mio account o I miei ordini.

Negozi online: non sarà possibile effettuare un acquisto online, dovrà effettuarlo via telefono o recandosi al negozio físico, qualora presente.

Non sarà possibile personalizzare le sue preferenze geografiche come fascia oraria, valuta o lingua.

Il Sito non potrà realizzare statistiche sui visitatori e sul traffico nel Sito, impattando negativamente sulla competitività del Sito stesso.

Non potrà scrivere nel blog, non potrà caricare foto, pubblicare commenti o valutare contenuti. Inotre il Sito non potrà riconoscere se lei è un essere umano oppure un'applicazione automatizzata che pubblica spam.

Non sarà possibile mostrare pubblicità mirata e questo implica la diminuzione delle entrate pubblicitarie del Sito.

Tutti i social network usano i cookie, se li disattiva non potrà utilizzare nessun social network.

Ultimo aggiornamento: novembre 2018

Messico
1. Informazioni generali
En cumplimiento a lo establecido por las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el "Reglamento") y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los "Lineamientos"), se pone a disposición de los visitantes del sitio www.wobi.com (il "Sito") la presente Informativa sulla Privacy:

Responsabile del trattamento dei dati personali

Management Focus México, S.A. de C.V., è una società messicana che svolge attività con i seguenti nomi commerciali e marchi: EXPOMANAGEMENT, GESTIÓN DE NEGOCIOS, GRUPO HSM, HSM, HSM GROUP, MANAGEMENTV, WOBI, WOBI ON ENTREPRENEURSHIP, WOBI ON INNOVATION, WOBI ON LEADERSHIP, WOBI ON MARKETING, WOBI TV, WORLD BUSINESS FORUM, WORLD INNOVATION FORUM, WORLD LEADERSHIP FORUM e WORLD MARKETING FORUM (a cui, in modo congiunto e in quanto tale, si riferisce il "Responsabile").
Il Responsabile raccoglie i dati personali ed è incaricato di proteggerli, elaborarli, organizzarli, utilizzarli, conservarli o divulgarli in modo corretto e secondo i termini della presente dichiarazione di riservatezza.

Informazioni sul responsabile

Domicilio: per ricevere le notifiche, si prega di indicare la sede in Calzada Mariano Escobedo 550, piso 2-B, Col. Anzures, Miguel Hidalgo, CP.11509, Ciudad de México.
Teléfono: +52 55 50023232
Contatto: info.mx@wobi.com, emanueco@mygcorporativo.com

Titolare dei dati personali

Toda persona física que puede ser identificada directa o indirectamente mediante cualquier información proporcionada al Responsable ya sea: (i) directamente, o (ii) indirectamente, o (iii) personalmente. (En adelante, el "Titular")

Dati personali trattati

Il Responsabile può recuperare i seguenti dati di identificazione: lugar y fecha de nacimiento; nombre; nacionalidad; Clave Única de Registro de Población (CURP), y Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
Il Responsabile può recuperare i seguenti dati di contatto: telefono di contatto, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, domicilio e codice postale.
Il Responsabile può recuperare i seguenti dati lavorativi: occupazione; azienda, società o istituzione a cui appartiene o a cui presta i suoi servizi; posto o carico all'interno dell'azienda, società o istituzione a cui appartiene o a cui presta i suoi servizi; domicilio di lavoro; correo elettronico istituzionale e telefono istituzionale.
Il Responsabile può recuperare i seguenti dati patrimoniali o finanziari: informazioni fiscali, numeri di carte di credito e numeri di sicurezza.
Il Responsabile non potrà registrare alcun dato personale sensibile.

Multe per chi utilizza i dati personali

Il Responsabile utilizzerà i dati personali raccolti per le seguenti finalità:
Promuovere la compravendita di biglietti per l'accesso agli eventi organizzati dal Responsabile.
Promuovere la contrattazione dei prodotti e dei servizi offerti dal Responsabile.
Fornire la migliore esperienza personalizzata al cliente, titolare dei dati trattati.
Realizzare le operazioni relative alla compravendita di titoli o alla contrattazione di prodotti e servizi offerti dal Responsabile.
Elaborare i dati relativi alla compravendita di materiale o alla contrattazione di prodotti e servizi che il Responsabile offre.
A titolo aggiuntivo, il Responsabile utilizzerà i dati personali raccolti per le seguenti finalità secondarie che consentono di fornire una migliore assistenza:
Mantenere aggiornate le proprie basi di dati con le informazioni del cliente, Titolare dei dati trattati.
Enviar discrecionalmente mensajes que puedan ser del interés del cliente, Titular de los datos tratados, ya sean propios o bien de terceros con quién el Responsable tenga celebrados convenios;
Multe mercadotecniche.
Multe pubblicitarie.
Multe di prospezione commerciale.
Miglioramento dei servizi del Responsabile.
Pubblicità di terzi con i quali il Responsabile ha stipulato convenzioni.

Nel caso in cui non si desideri che i propri dati personali siano trattati per questi fini, da questo momento possiamo comunicarlo ai seguenti indirizzi di posta elettronica info.mx@wobi.com, emanueco@mygcorporativo.com
Se il Titolare decide di non fornire le informazioni necessarie, non potrà accedere ai servizi che richiedono tali informazioni, ma potrà comunque accedere a tutti i servizi che non richiedono tali informazioni.

Ottenimento dei dati

L'informazione può essere recuperata sia in forma scritta, verbale o grafica, attraverso mezzi elettronici, telefonici o elettromagnetici.

Trasferimenti di dati personali

I dati personali possono essere trasferiti all'interno e all'esterno del paese a società appartenenti al medesimo gruppo commerciale del Responsabile, nonché a clienti e fornitori del Responsabile.
I dati personali sono trasferiti all'interno e all'esterno del paese solo con i patrocinatori del Responsabile e dei suoi eventi, che conoscono e devono dare attuazione alla presente dichiarazione di riservatezza. Le informazioni sugli eventi organizzati dal Responsabile e da ciascuno dei suoi patrocinatori sono contenute nella lista https://www.wobi.com.

Le finalità del trasferimento dei dati personali sono, in termini generali, quelle elencate di seguito:
Promuovere i prodotti e i servizi offerti dal Responsabile.
Diffondere informazioni e notizie aggiornate su temi di commercio, mercadotecnia, leadership, innovazione, tra altri temi più correlati o simili.
Promuovere i prodotti e i servizi delle aziende che patrocinano il Responsable e i suoi eventi.
Altri temi correlati, simili e/o analoghi alle attività elencate.

Una volta raggiunte le finalità principali del trasferimento dei dati personali, il Responsabile realizzerà il blocco, la cancellazione e la sovrascrittura dei dati in suo possesso.
Si precisa che il Responsabile non trasferirà i propri dati personali sensibili, né i propri dati personali patrimoniali o finanziari, a meno che non si tratti di un previo consenso scritto del Titolare.
Se si informa che per i trasferimenti di dati personali a cui si riferisce il presente articolo si richiede il consenso del Titolare, si intende che alla firma della presente dichiarazione di riservatezza il Titolare ha concesso al Responsabile il pieno consenso per il trasferimento nei termini qui precisati.

Diritti del titolare rispetto ai dati personali

Il Titolare dei Dati Personali, mediante una richiesta (la "Richiesta") inviata a mezzo posta elettronica o tradizionale, potrà:
Manifestare il proprio rifiuto al trattamento dei propri dati personali per finalità secondarie.
Esercitare i propri diritti "ARCO". Il Titolare ha il diritto di conoscere quali dati personali possiede il Responsabile, per quali li utilizza e quali sono le condizioni d'uso (Acceso). Inoltre, il Titolare ha il diritto di richiedere la correzione dei suoi dati personali nel caso in cui siano stati desattualizzati, siano inesatti o incompleti (Rettifica); che il Responsabile elimini i suoi registri o le sue basi di dati quando ritiene che non siano più utilizzati in conformità ai principi, agli obblighi e alle disposizioni della normativa (Cancellazione); così come di oponere all'uso dei suoi dati personali per scopi specifici (Oposición).
Limitare l'uso dei propri dati personali ("Derecho de Limitación").
Revocare il consenso al trattamento dei dati personali a fini specifici ("Derecho de Revocación").

La Solicitud deve contenere e accompagnare quanto segue:

(i) El nombre completo del Titular y su domicilio o cualquier otro medio por el cualque desee recibir notificaciones respecto de la Solicitud.
(ii) I documenti che accreditano la sua identità come Titolare, a mezzo della presentazione di una copia del suo documento di identificazione ufficiale, avendo esibito l'originale per il suo conto.
(iii) La descrizione chiara e precisa dei dati personali del titolare rispetto a quelli che cerca di esercitare i suoi diritti.
(iv) Qualsiasi elemento o documento che faciliti la localizzazione dei dati personali del titolare.
(v) Nel caso specifico di richiesta di rettifica di dati personali, il Titolare deve indicare, oltre a quanto indicato negli incisi precedenti, le modifiche da realizzare e fornire la documentazione a sostegno della richiesta.

Il Responsabile risponderà tramite il mezzo indicato dal Titolare nella Richiesta, entro i 20 (cinque) giorni successivi alla ricezione.
Se il Titolare ha qualche dubbio o domanda in merito a questa dichiarazione di riservatezza o a qualsiasi problema relativo al trattamento dei suoi dati nei termini del presente o alle modalità di esercizio dei suoi diritti ARCO, di limitazione e di revoca, può contattare il dipartimento di riservatezza all'indirizzo e-mail info.mx@wobi.com, emanueco@mygcorporativo.com o al numero di telefono +52 5550023232.

Cookie e WebBeacon

Il Sito utilizza Cookies, WebBeacons e altre tecnologie a mezzo delle quali è possibile (i) monitorare il comportamento dell'utente del Sito, (ii) offrire un servizio migliore e una migliore esperienza di navigazione nel Sito, (iii) offrire nuovi prodotti e servizi basati sulle preferenze dell'utente. I dati personali che il Responsabile ottiene da queste tecnologie di rastrellamento sono i seguenti: orario di navigazione, tempo di navigazione nel Sito, sezioni consultate e pagine Internet consultate in precedenza. Inoltre, non è possibile estrarre le informazioni contenute nel disco rigido tramite un cookie. I cookie possono avere una durata temporale e, in tal caso, il Titolare può configurare il proprio navigatore per accettare o meno i cookie ricevuti e/o avvisare della loro ricezione. Inoltre, informiamo che i dati ottenuti tramite queste tecnologie vengono utilizzati esclusivamente a fini di informazione statistica e di conoscenza dei clienti da parte del Titolare; quando l'utente si trova sui portali Internet del Responsabile, le sue informazioni non vengono trasferite a nessuna società; per disattivare questi strumenti è necessario che l'utente acceda alle opzioni di configurazione del proprio dispositivo.

Per disattivare i cookie e i WebBeacon, seguire le seguenti istruzioni:
Su un PC: aprire l'explorador di internet, entrare nel menu "Herramientas", entrare in "Opciones de internet", selezionare la casella "Privacidad", spostare il cursore della configurazione su "Bloccate tutti i cookie".
Su Mac: aprire l'applicazione Internet, accedere a "Preferenze", selezionare l'opzione "Sicurezza", selezionare "Nunca" nell'opzione "Accetta cookie".

Sicurezza dei dati

Il Responsabile attuerà le misure di sicurezza necessarie per garantire la protezione dei Dati Personali del Titolare per evitarne il danneggiamento, la perdita, l'alterazione, la distruzione o l'uso, l'accesso o il trattamento non autorizzato, in conformità con quanto stabilito dalla Legge, dal Regolamento e dai Lineamientos.
Solo il personale designato e autorizzato dal Responsabile può partecipare al trattamento dei dati personali. Tale personale ha il divieto di dare accesso a persone non autorizzate e di utilizzare i suoi dati personali per fini diversi da quelli stabiliti e accettati nella presente dichiarazione di riservatezza.
È di particolare interesse per il Responsabile curare i dati personali del Titolare, ma soprattutto dei Titolari di età inferiore e dei Titolari in stato di interdizione e con capacità diverse a norma di legge, attraverso la definizione di misure specifiche, come ad esempio:
L'ottenimento del consenso dei padri e dei tutori tramite correo elettronico, nei termini del presente avviso, per il trattamento dei dati personali di questo gruppo di persone.
La verifica dell'autenticità del consenso fornito dai padri o dai tutori, richiedendolo via posta elettronica, nei termini della presente dichiarazione di riservatezza.
L'implementazione e il mantenimento delle misure di sicurezza, amministrative, tecniche e fisiche più rigorose al fine di garantire la riservatezza dei Titolari in generale.

Periodo di conservazione dei dati

Una volta esaurite la o le finalità del trattamento dei dati personali, e qualora non esista una disposizione legale o regolamentare che stabilisca il contrario, il Responsabile procederà alla cancellazione dei dati personali nella sua posesión previo blocco degli stessi, per la loro successiva sovrascrittura, nei termini stabiliti dalla Legge.

Modifiche all'Informativa sulla privacy

La presente dichiarazione di riservatezza può subire modifiche, cambiamenti o aggiornamenti derivanti da nuovi requisiti legali, da esigenze specifiche del Responsabile o da altre cause.
Il Responsabile si impegna a mantenere informato il Titolare in merito ai cambiamenti che possono riguardare la presente Dichiarazione di Privatezza, a mezzo del Sito.
Il procedimento attraverso il quale vengono portate a termine le notifiche sui cambiamenti o le attualizzazioni alla presente Informativa sulla privacy è mediante un avviso al momento in cui il Titolare ha accesso al Sito.

Manifestazioni del Titolare: Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis Datos Personales para las finalidades primarias y secundarias, así como para la transferencia de los mismos, en los términos del presente. Inoltre, manifesto che i miei dati personali sono esatti, autentici e completi e, per questo motivo, riconosco di essere l'unico responsabile dell'esattezza, veridicità e autenticità di tutti i miei dati personali.

Ultimo aggiornamento: 6 de agosto de 2021

Perù
En cumplimiento a lo establecido por las disposiciones aplicables de la Ley No 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo No 003-2013-JUS, se pone a disposición de los visitantes del sito www.wobi.com (el "Sitio") las presentes Políticas de Privacidad:

Identità e domicilio dell'incaricato del trattamento dei dati personali

WOBI Perú, S.A.C., è una società peruana che svolge attività con i nomi commerciali e i marchi "WOBI" e "WORLD BUSINESS FORUM" (a cui in seguito si darà il nome di "Responsabile"), con domicilio in Calle Dos de Mayo #524 Oficina 504 Miraflores.

Si informa l'utente che qualsiasi trattamento di dati personali è soggetto a quanto stabilito dalla legislazione vigente in Perù in materia (Ley No 29733 y su reglamento).

Multe per coloro che utilizzano i dati personali

I dati raccolti hanno come finalità la realizzazione di attività destinate al mantenimento della relazione contrattuale o commerciale con il Responsabile e/o con le imprese collegate al gruppo aziendale e/o con terzi, gestione dei nostri servizi, organizzazione di eventi, contatti telefonici, invio di informazioni per via elettronica o informatica, realizzazione di studi e analisi di profili.

Nel caso in cui non si desideri che i propri dati personali siano trattati per questi fini, da questo momento si può comunicare ciò che è stato fatto in precedenza alle seguenti e-mail: kprincipe@wobi.com, info.pe@wobi.com, o anche señalarlo nella casella corrispondente:
[contact-form-7 id="9198″ html_class="default"] Trasferimento di dati personali

Quando i dati personali recuperati vengono inviati ad altre aziende (anche se appartengono al medesimo gruppo aziendale), è necessario informare l'utente in modo dettagliato, in modo che possa conoscere in modo esplicito le decisioni finali a cui vengono destinati i dati. Nella forma più appropriata:

I dati personali possono essere trasferiti all'interno e all'esterno del paese a società appartenenti al medesimo gruppo commerciale del Responsabile, nonché a clienti e fornitori del Responsabile.

I dati personali sono trasferiti all'interno e all'esterno del Paese solo con i patrocinatori del Responsabile e dei suoi eventi, che conoscono e devono rispettare la presente Politica di Privacy. Le informazioni sugli eventi organizzati dal Responsabile e da ciascuno dei suoi patrocinatori sono contenute nella lista https://www.wobi.com/events/.

Le finalità del trasferimento dei dati personali sono la promozione dei prodotti e dei servizi offerti dal Responsabile; la fornitura di informazioni e notizie aggiornate su temi di commercio, mercadotecnia, leadership, innovazione, tra altri temi più correlati o simili; la promozione di prodotti e servizi delle aziende che patrocinano il Responsabile e i suoi eventi, nonché altre attività correlate, simili e/o analoghe a quelle elencate.

Una volta raggiunte le finalità principali del trasferimento dei dati personali, il Responsabile realizzerà il blocco, la cancellazione e la soppressione dei dati in suo possesso.

Diritti del titolare dei dati personali

Come titolare dei suoi dati personali, l'utente ha il diritto di accedere ai suoi dati in posa del Responsabile; di conoscere le caratteristiche del suo trattamento, di rettificarle in caso di inesattezza o incompletezza; di chiedere se siano suprimidos o cancellati se li considera inutili per le finalità precedentemente espresse o di rinunciare al suo trattamento per fini specifici.

L'utente può farlo in ogni momento:

- Manifestare la propria contrarietà al trattamento dei dati personali per finalità secondarie.
- Esercitare i propri diritti "ARCO". L'utente ha il diritto di conoscere quali dati personali possiede nella sua postazione il Responsabile, per quali scopi li utilizza e quali sono le condizioni d'uso (Acceso). Inoltre, l'utente ha il diritto di richiedere la correzione dei propri dati personali nel caso in cui siano stati desattualizzati, inesatti o incompleti (Rettifica); che il Responsabile elimini i suoi registri o le sue basi di dati quando ritiene che non siano più utilizzati in conformità ai principi, agli obblighi e alle disposizioni della normativa (Cancellazione); così come oponere all'uso dei suoi dati personali per scopi specifici (Oposición).
- Limitare l'uso dei dati personali ("Derecho de Limitación").
- Revocare il consenso accordato in modo esplicito, così come limitare l'uso o la divulgazione dei propri dati personali.

L'utente può indirizzare la sua richiesta di esercizio dei diritti al seguente indirizzo: Calle Dos de Mayo 534 Oficina 504 Miraflores, o al seguente indirizzo di posta elettronica: info.pe@wobi.com

Al fine di esercitare i diritti precedentemente menzionati, l'utente deve presentare nel proprio domicilio, precedentemente specificato, la richiesta di risarcimento nei termini stabiliti dal regolamento della legge n. 29733.

L'utente che non è stato tutelato nell'esercizio dei suoi diritti può presentare una denuncia all'Autorità Nazionale di Protezione dei Dati Personali, rivolgendosi alla Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.

Ultima aggiornamento: 15 de noviembre de 2018

Spagna
1. Politica di privacy
Noi di WOBI ci preoccupiamo della protezione dei dati di carattere personale che l'utente (in seguito, "Usuario" o "Usuarios") può facilitare volontariamente attraverso il Sito Web www.wobi.com (in seguito, il "Sito").

Si informa che la presente Política de Privacidad è applicabile solo al Sito, intendendo come tali tutte le pagine e le sottopagine incluse in esso. Pertanto, WOBI declina qualsiasi responsabilità in merito alle diverse politiche di privacy e protezione dei dati di carattere personale che possono contenere le pagine web a cui si può accedere tramite gli hipervincoli ubicati in questo Sito Web e non gestiti direttamente da WOBI.

Con motivo dell'entrata in vigore del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (en adelante RGPD), abbiamo proceduto ad aggiornare la nostra Politica di Privacy, con l'obiettivo di adempiere correttamente agli obblighi che ci competono in materia di privacy.

WOBI può aggiornare la presente Política de Privacidad in qualsiasi momento, per cui si consiglia di rivederla periodicamente per essere debitamente informati delle modifiche apportate.
Al fine di aiutare gli utenti del presente sito a comprendere la modalità di trattamento e protezione dei loro dati personali, WOBI informa sui seguenti aspetti relativi al trattamento dei loro dati personali.

¿Quién es el responsable de sus datos?

Il responsabile del trattamento dei dati personali è la società Management Focus S.A. ("WOBI"), con numero C.I.F. A83202358 e domicilio in Calle Ochandiano 8, 2º piano, 28023 - Madrid.

Per la risoluzione di qualsiasi dubbio o consultazione in materia di protezione dei dati, è possibile mettersi in contatto con noi in qualsiasi momento inviando una mail all'indirizzo di posta elettronica info.es@wobi.com.

Come si copiano i dati personali?

L'utente può utilizzare il Sito senza dover rivelare informazioni personali. Tuttavia, WOBI recupererà i suoi dati personali, come ad esempio il suo nome, la sua posta elettronica e/o il suo numero di telefono o qualsiasi altro tipo di informazione personale su di lui nei seguenti documenti:

Quando inviamo una richiesta o una consulenza effettuata tramite i moduli inclusi nel presente sito.

Quando si contesta qualsiasi servizio o prodotto offerto da WOBI.

Quando ci si registra come utente nel sito web.

Per quale motivo trattiamo i vostri dati personali?

Le informazioni personali che ci vengono fornite saranno trattate da WOBI con le seguenti finalità:

Gestione e attenzione di tutte le richieste di informazioni, consultazioni o altre richieste effettuate dall'Utente attraverso un canale stabilito da WOBI.

Commercializzazione dei prodotti o servizi offerti da WOBI.

In questo caso, la gestione del suo registro nel Sitio como Usuario registrado.

In questo caso, il mantenimento e la gestione del rapporto contrattuale tra l'Usuario e WOBI.

Realizzazione di profili di uso.

Realizzazione di sondaggi di soddisfazione.

Se si richiede il consenso esplicito, è possibile inviare informazioni commerciali per via elettronica, postale e telefonica (compresi gli avvisi via SMS o altri mezzi di comunicazione anlogica) sui nostri prodotti e servizi che potrebbero risultare di interesse.

L'utente garantisce l'autenticità di tutti i dati che comunica, essendo l'unico responsabile delle manifestazioni false o inesatte che realizza, nonché dei danni che causa a WOBI o a terzi per le informazioni che facilita.

Qual è la base legale per il trattamento dei dati?

La base giuridica per il trattamento dei dati è il consenso esplicito che l'utente presta premendo il pulsante "enviar" del relativo modulo di raccolta dati o mediante la trasmissione dei dati stessi a qualsiasi altro mezzo.

L'utente può ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza che ciò influisca sulla liceità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro.

Per quanto tempo conserviamo i dati?

WOBI tratterà i suoi dati personali fintanto che esisterà un interesse reciproco e non chiederà la sua approvazione o la sua opposizione al trattamento e, in ogni caso, fintanto che saremo obbligati alla sua conservazione in adempimento di un obbligo legale.

A chi comunichiamo i nostri dati?

I dati personali raccolti non vengono ceduti a terzi, salvo nei casi necessari per lo sviluppo, il controllo e il completamento delle finalità espresse, nei casi previsti dalla legge e nei casi specifici di cui si informa espressamente l'utente.

In particolare, i suoi dati personali possono essere comunicati ai fornitori di servizi connessi con le finali a cui WOBI si rivolge, sempre rispettando i requisiti stabiliti dalla legislazione vigente.

Quali sono i diritti di cui godono?

Come titolare dei dati personali, può esercitare, con le eccezioni e i limiti stabiliti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati, i suoi diritti:

Il diritto di ritirare il consenso prestato per il trattamento dei propri dati personali in qualsiasi momento.

Diritto di accesso: consente al titolare dei dati di essere informato se in WOBI si stanno trattando dati personali che lo riguardano e, in caso di conferma, di ottenere una copia di tali dati.

Diritto di rettifica: consente di correggere gli errori e di modificare i dati in nostro possesso che risultano inesatti o incompleti.

Derecho de supresión: permette che i dati siano conservati e trattati da WOBI, a meno che non esista un obbligo legale di conservazione e/o non prevalgano altri motivi legali per il loro trattamento da parte di WOBI.

Diritto di limitazione del trattamento: in base alle condizioni stabilite dalla legge, è possibile sospendere il trattamento dei dati, in modo da evitarne il trattamento da parte di WOBI, conservandoli solo per l'esercizio o la difesa dei diritti.

Diritto a non essere oggetto di decisioni individuali automatizzate, compresa l'elaborazione di profili.

Derecho de oposición: in determinate circostanze e per motivi legati alla sua situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei loro dati. WOBI dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperios, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Diritto alla portabilità dei dati: consente all'interessato di ricevere i dati personali che ci ha facilitato, per poterli trasmettere a un altro responsabile, in un formato strutturato, di uso comune e di lettura meccanica.

A tal fine, è necessario inviare una richiesta scritta in cui indicare il diritto che si esercita, il nome e l'indirizzo delle notifiche, insieme a una copia del DNI o di un altro documento valido che ne attesti l'identità, indirizzata a WOBI alla direzione postale Calle Ochandiano 8, 2º planta, 28023 - Madrid, o alla direzione elettronica info.es@wobi.com.

In particolare, le informiamo del diritto di presentare una denuncia all'Agenzia spagnola di protezione dei dati (www.aepd.es) se si considera che il trattamento non è conforme alla normativa vigente.
2. Politica dei cookie
Accedendo e/o utilizzando il presente Sito Web, l'Utente accetta l'utilizzo di cookie e di altre tecnologie simili da parte di WOBI.

La presente Politica dei cookie ha lo scopo di informare l'utente sui cookie che vengono scaricati sul suo dispositivo al momento dell'accesso al presente sito web, su quali vengono utilizzati e su come si possono disattivare.

Quali sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel navigatore quando si visita una qualsiasi pagina web. I cookie possono memorizzare informazioni di carattere tecnico, preferenze personali, personalizzazione dei contenuti, statistiche d'uso, link ai social network, accesso ai dati dell'utente, il tutto con l'obiettivo di adattare i contenuti del sito al profilo e alle esigenze dell'utente.

Quali cookie utilizziamo e con quale finalità?

I cookie sono piccoli archivi che vengono conservati temporaneamente nel disco rigido, facilitando le informazioni sulla navigazione e aiutando l'utente a raggiungere un alto grado di soddisfazione. Inoltre, ci aiutano a identificare le sezioni più visitate del sito Web su Internet, e in questo modo possiamo adattare i contenuti del sito Web in modo preciso alle esigenze dell'utente. I cookie consentono inoltre di sapere se il nostro sito Web è stato già visitato dall'utente; le informazioni che riguardano l'utente generano i cookie, che vengono conservati solo se l'utente lo consente (ad es, per semplificare l'accesso a un sito protetto mediante l'uso di un utente e di una password, in modo tale che l'utente non debba introdurre l'utente e la password ogni volta che vuole entrare).

Quali tipi di cookie esistono:

Esistono diversi tipi di cookie, che possono essere classificati in base alla loro finalità, al fine di ottenere informazioni sull'utente:

Cookies técnicas: Consentono all'utente la navigazione attraverso una pagina web e l'utilizzo delle diverse opzioni o servizi esistenti come, ad esempio, il controllo del traffico e la comunicazione dei dati, identificare la sessione, accedere a parti di accesso riservate, realizzare il processo di acquisto, realizzare la richiesta di iscrizione o partecipazione a un evento o utilizzare elementi di sicurezza durante la navigazione.

Cookie di personalizzazione: Permettono all'utente di accedere al servizio con alcune caratteristiche di carattere generale predefinite in funzione di una serie di criteri del terminale dell'utente, come ad esempio l'idioma, il tipo di navigatore tramite il quale si accede al servizio, la configurazione regionale da cui si accede al servizio, ecc.

Cookie di analisi: Permettono al responsabile di questi cookie di seguire e analizzare il comportamento degli utenti dei siti web a cui sono collegati. Le informazioni raccolte tramite questo tipo di cookie vengono utilizzate per la misurazione dell'attività dei siti web e per l'elaborazione di profili di navigazione degli utenti di tali siti, applicazioni e piattaforme, allo scopo di introdurre miglioramenti in funzione dell'analisi dei dati di utilizzo effettuati dagli utenti del servizio.

Cookie pubblicitari: Permettono la gestione, nella forma più efficiente possibile, degli spazi pubblicitari che, nel proprio caso, l'editore ha inserito in una pagina web da cui presta il servizio richiesto in base a criteri quali il contenuto editato o la frequenza con cui vengono pubblicati gli annunci.

Cookie di pubblicità comportamentale: Permettono la gestione, nella forma più efficiente possibile, degli spazi pubblicitari che, nel caso, l'editore ha inserito in una pagina web da cui viene erogato il servizio richiesto. Questi cookie conservano informazioni sul comportamento degli utenti ottenute attraverso l'osservazione continua delle loro abitudini di navigazione, il che consente di sviluppare un profilo specifico per mostrare la pubblicità in funzione dell'utente.

WOBI utilizza i seguenti tipi di cookie:

Google Analytics:

Si tratta di uno strumento di analisi fornito dalla società Google Inc. per ottenere informazioni e analizzare gli accessi effettuati dagli utenti al nostro sito web.
Alcuni dei dati che vengono memorizzati sono il numero di volte che un utente visita il sito web, le date della prima e dell'ultima visita dell'utente, la durata delle visite, da quale pagina l'utente accede al sito web, quale navigatore ha utilizzato per arrivare al sito web, ecc.
La configurazione di questi cookie è predeterminata dal servizio offerto da Google, per cui si consiglia di consultare la pagina della privacy di Google Analytics cliccando sul seguente link https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es.

Fare doppio clic:

Sono raccolte informazioni sugli interessi di navigazione dell'utente, sulle preferenze manifestate, sulle modalità di interazione con il sito web, sugli annunci pubblicati e aperti, sulle pagine web visitate, sull'ottimizzazione degli spazi pubblicitari offerti dal sito web per fornire annunci di interesse per gli utenti, sull'efficacia delle campagne pubblicitarie e sul loro miglioramento.

Redes sociales:

Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

ADFORM:

Cookie utilizzato per valutare le conversioni e fare retargeting nelle campagne pubblicitarie.
Cookie utilizzato per archiviare informazioni di personalizzazione dei contenuti e analisi.

LinkedIn:

Recuperare le informazioni di analisi del traffico degli utenti.

Come si può revocare l'uso dei cookie?

L'Utente può consentire, bloccare o disattivare i cookie installati nel suo apparecchio tramite la configurazione del navigatore web del suo dispositivo di navigazione o del suo dispositivo mobile. La configurazione dei navigatori di Internet può essere programmata di default per accettare i cookie, ma può essere disattivata cambiando la configurazione del navigatore.

Molti cookie vengono utilizzati per migliorare l'usabilità o la funzionalità dei siti web/applicazioni; pertanto, se l'Utente decide di disattivare i cookie, è possibile che alcune funzioni dei Servizi non funzionino correttamente o che la loro qualità venga compromessa. In alternativa, se l'Utente non desidera che i dati vengano raccolti in conformità a quanto descritto nella presente clausola, deve rinunciare a utilizzare i Servizi.

L'utente può scegliere quali cookie far funzionare in questo sito web tramite:

- La configurazione del navigatore:

Google Chrome

Microsoft Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari (Apple)

- Altri strumenti di terze parti che consentono agli utenti di rilevare i cookie in ogni sito web visitato e di gestirne la disattivazione.

Tuttavia, si tenga presente che il blocco dei cookie può influire su tutte o alcune funzioni del sito web.

Cosa succede se si disattivano i cookie?

Per capire l'importanza che può avere la disattivazione dei cookie, vi mostriamo alcuni esempi:

Non è possibile condividere i contenuti di questo sito web su Facebook, Twitter o qualsiasi altro social network.

Il sito web non può adattare i contenuti alle sue preferenze personali, come avviene nei negozi online.

Non è possibile accedere all'area personale di questo sito web, come ad esempio la mia scheda, il mio profilo o i miei acquisti.

Negozi online: Non è possibile effettuare acquisti online, ma si dovrà ricorrere alla telefonia o alla visita di una rivendita fisica, se questa è disponibile.

Non è possibile personalizzare le preferenze geografiche come la lingua oraria, la divisa o l'idioma.

Il sito web non può realizzare analisi web sulle visite e sul traffico nel web, il che ostacola la competitività del sito.

Non si può scrivere nel blog, non si possono inviare foto, pubblicare commenti, valutare o punire i contenuti. Il sito web non può sapere se si tratta di un uomo o di un'applicazione automatizzata che pubblica spam.

Non è possibile mostrare pubblicità settoriale, il che riduce gli introiti pubblicitari del web.

Tutti i social network utilizzano i cookie, se li si desactiva non si potrà utilizzare nessun social.