fbpx

POLITICA DELLA PRIVACY

per utenti e clienti

Ultimo aggiornamento: dicembre 2020

 

Noi di WOBI ci preoccupiamo della protezione dei dati personali che l'utente ("Utente" o "Utenti") può fornirci volontariamente attraverso il Sito web www.wobi.com (il "Sito web").

Si prega di notare che la presente Privacy Policy si applica solo al Sito, intendendo con ciò tutte le pagine e sottopagine in esso contenute. Pertanto, WOBI non si assume alcuna responsabilità in merito alle varie politiche sulla privacy e sulla protezione dei dati personali di qualsiasi sito web a cui si possa accedere attraverso i collegamenti ipertestuali di questo Sito e che non sia gestito direttamente da WOBI.

A causa dell'entrata in vigore del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 ("GDPR"), abbiamo aggiornato la nostra politica sulla privacy, con l'obiettivo di adempiere correttamente ai nostri obblighi in materia di privacy.

WOBI può aggiornare la presente Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento, quindi ti consigliamo di rivederla periodicamente per essere debitamente informato delle modifiche.

Per aiutare gli utenti di questo sito web a capire il modo in cui trattiamo e proteggiamo i loro dati personali, WOBI li informa dei seguenti aspetti relativi al trattamento dei loro dati personali.

 

Chi è il controllore?

Management Focus S.A. ("WOBI"), con codice fiscale A83202358 e sede legale in Calle Ochandiano, 8, 2º IZQ, 28023 - Madrid è il titolare del trattamento dei suoi dati personali.

Se avete domande sulla protezione dei dati, potete contattarci in qualsiasi momento inviando una mail a gdpr@wobi.com

 

Come raccogliamo i suoi dati personali?

L'utente può utilizzare il sito web senza rivelarci alcun dato personale. Tuttavia, WOBI raccoglierà i tuoi dati personali, come il tuo nome, email e/o numero di telefono o qualsiasi altra informazione personale che ti riguarda nei seguenti casi: 

  • Quando ci invia una richiesta o una domanda attraverso i moduli inclusi in questo sito web.
  • Quando contratta qualsiasi servizio o prodotto offerto da WOBI.
  • Quando si registra come utente sul sito web.

 

Perché trattiamo i suoi dati personali?

I dati personali da voi forniti saranno trattati da WOBI per i seguenti scopi:

  • Gestire e rispondere a tutte le richieste di informazioni, consultazioni o qualsiasi altra richiesta fatta dall'Utente attraverso qualsiasi canale stabilito da WOBI.
  • Marketing dei prodotti o servizi offerti da WOBI.
  • Se necessario, per gestire la sua registrazione sul sito web come utente registrato.
  • Ove applicabile, mantenere e gestire il rapporto contrattuale tra l'Utente e WOBI.
  • Creazione di profili utente.
  • Condurre indagini sulla soddisfazione.
  • Quando ci darà il suo esplicito consenso a farlo, le invieremo informazioni commerciali per via elettronica, per posta e per telefono (inclusi avvisi via SMS o altri mezzi di messaggistica simili) sui nostri prodotti e servizi che potrebbero essere di suo interesse.

NOTA.- Nello stesso modulo di raccolta dei dati, oltre all'attuale casella per l'accettazione dell'informativa sulla privacy, si deve inserire un'ulteriore casella per ottenere il consenso espresso degli utenti a questo scopo, come indicato nel prossimo prospetto.

L'utente garantisce l'autenticità di tutti i dati che fornisce ed è l'unico responsabile delle dichiarazioni false o inesatte che fa, così come dei danni che causa a WOBI o a terzi a causa delle informazioni che facilita.

 

Qual è la base legale per il trattamento dei suoi dati?

La base giuridica per il trattamento dei suoi dati è il consenso espresso che lei dà cliccando il pulsante "invia" nel modulo di raccolta dati corrispondente o inviando questi dati con qualsiasi altro mezzo. 

Lei può ritirare il suo consenso in qualsiasi momento e ciò non pregiudicherà la liceità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro.

 

Per quanto tempo conserveremo i suoi dati?

WOBI tratterà i tuoi dati personali finché ci sarà un interesse reciproco e tu non ne richiederai la cancellazione o non ti opporrai al trattamento e, in ogni caso, finché saremo obbligati a conservarli in conformità con un obbligo legale.

 

A chi comunichiamo i suoi dati?

I dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi, salvo nei casi in cui sia necessario per realizzare, controllare e adempiere alle finalità espresse; nei casi previsti dalla legge; e in casi specifici, di cui l'Utente è espressamente informato.

In particolare, i suoi dati personali potranno essere comunicati a fornitori di servizi legati alle suddette finalità che WOBI utilizza, sempre rispettando i requisiti stabiliti dalla legislazione vigente.

 

Quali sono i vostri diritti?

In qualità di proprietario dei dati personali, lei può esercitare, con le eccezioni e i limiti stabiliti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati, i seguenti diritti:

  • Diritto di ritirare il consenso: al trattamento dei loro dati personali in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso: consente all'interessato di ottenere informazioni sul fatto che noi di WOBI stiamo trattando dati personali che lo riguardano e, in caso affermativo, di ottenere una copia di tali dati.
  • Diritto di rettifica: ti permette di correggere gli errori e modificare i dati che abbiamo su di te che si rivelano inesatti o incompleti.
  • Diritto alla cancellazione: permette che i dati siano cancellati e non più trattati da WOBI, a meno che non ci sia un obbligo legale di conservarli e/o non prevalgano altri motivi legittimi per il loro trattamento da parte di WOBI.
  • Diritto alla limitazione del trattamento: alle condizioni stabilite dalla legge, permette di sospendere il trattamento dei dati, in modo tale che essi non possano essere trattati da WOBI e siano conservati solo per esercitare o difendere dei diritti.
  • Diritto a non essere oggetto di un processo decisionale automatizzato e individualecompresa la creazione di profili.
  • Diritto di opposizione: in determinate circostanze e per motivi legati alla loro situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei loro dati. WOBI interromperà il trattamento dei dati, tranne quando prevalgono motivi legittimi, o per esercitare o difendersi da eventuali rivendicazioni.
  • Diritto alla portabilità dei dati: permette all'interessato di ricevere i dati personali che ci ha fornito, di trasmetterli a un altro responsabile del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile a macchina.

Per farlo, deve inviare una richiesta scritta indicando il diritto che sta esercitando, il suo nome e cognome e il suo indirizzo per la notifica e deve includere una copia del suo documento d'identità nazionale o altro documento valido che provi la sua identità, a WOBI in Calle Ochandiano, 8, 2º IZQ - Madrid, o gdpr@wobi.com

In particolare, la informiamo del suo diritto di presentare un reclamo all'Agenzia spagnola di protezione dei dati (www.aepd.es) se ritiene che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.

 

MANAGEMENT FOCUS, S.A. ("WOBI") la informa che i dati personali forniti durante il rapporto con lei saranno trattati per gestire il rapporto contrattuale tra le parti, così come per inviarle informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi, offerte, novità, consigli e promozioni che potrebbero essere di suo interesse. 

I dati personali saranno conservati fino a quando ci sarà un interesse reciproco e lei non si opporrà al loro trattamento. Allo stesso modo, potrà esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento e portabilità dei dati scrivendo a WOBI a: Calle Ochandiano, 8, 2º IZQ, 28023 - Madrid o a gdpr@wobi.com

La richiesta deve indicare il diritto che state esercitando, il vostro nome e cognome e il vostro indirizzo per la notifica e includere una copia del vostro documento di identificazione nazionale o altro documento valido che provi la vostra identità.

In particolare, viene informato del suo diritto di presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati se ritiene che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente. Può anche opporsi a ricevere comunicazioni commerciali via e-mail o altri mezzi di comunicazione elettronica. Per fare questo può scrivere a gdpr@wobi.com, indicando nell'oggetto "Disdire le comunicazioni commerciali".

 

Le informazioni private saranno gestite secondo la politica sulla privacy di ogni paese:

Stati Uniti d'America

Questa politica sulla privacy è stata compilata per servire meglio coloro che sono preoccupati di come le loro 'Personally Identifiable Information' (PII) vengono utilizzate online nel nostro sito web. Le PII, come descritto nella legge statunitense sulla privacy e sulla sicurezza delle informazioni, sono informazioni che possono essere utilizzate da sole o con altre informazioni per identificare, contattare o localizzare una singola persona, o per identificare un individuo nel contesto. Si prega di leggere attentamente la nostra politica sulla privacy per avere una chiara comprensione di come raccogliamo, usiamo, proteggiamo o altrimenti gestiamo le PII in conformità con il nostro sito web.

Quali informazioni personali raccogliamo dalle persone che visitano il nostro blog, sito web o app?

Quando si ordina o ci si registra sul nostro sito, a seconda dei casi, può essere chiesto di inserire il proprio nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono o altri dettagli per aiutarvi con la vostra esperienza, così come i dati della carta di credito solo quando gli utenti acquistano ingressi per i nostri eventi.

Come raccogliamo le informazioni?

Noi raccogliamo informazioni su di te quando: (i) ti registri sul nostro sito, (ii) ti iscrivi a una newsletter, (iii) inserisci informazioni sul nostro sito, (iv) acquisti biglietti per i nostri eventi, o (v) compili moduli di registrazione online e ingressi elettronici per i nostri eventi.

Come usiamo le sue informazioni?

Per personalizzare la tua esperienza e permetterci di fornire il tipo di contenuto e le offerte di prodotti a cui sei più interessato.
Per permetterci di servirti meglio rispondendo alla tua richiesta di assistenza clienti.
Per elaborare rapidamente le tue transazioni.
Per inviare email periodiche riguardanti il suo ordine o altri prodotti e servizi.
Per condividerlo con le aziende sponsor dei nostri eventi che lo utilizzano per inviare email periodiche riguardanti i loro prodotti e servizi
Come proteggiamo le tue informazioni?

Il nostro sito web viene scansionato regolarmente alla ricerca di falle di sicurezza e vulnerabilità conosciute per rendere la vostra visita al nostro sito il più sicuro possibile.

Usiamo regolarmente la scansione di malware.

Le sue informazioni personali sono contenute dietro reti protette e sono accessibili solo da un numero limitato di persone che hanno diritti di accesso speciali a tali sistemi e sono tenute a mantenere le informazioni riservate. Inoltre, tutte le informazioni sensibili/di credito fornite sono criptate tramite la tecnologia Secure Socket Layer (SSL).

Implementiamo una serie di misure di sicurezza quando un utente effettua un ordine, inserisce, invia o accede alle sue informazioni per mantenere la sicurezza dei suoi dati personali.

Tutte le transazioni sono elaborate attraverso un fornitore di gateway e non sono memorizzate o elaborate sui nostri server.

Usiamo i "cookies"?

Utilizziamo i cookie per il monitoraggio al fine di ricordare le preferenze degli utenti del nostro sito web e per ottenere metriche, misurazioni e analisi del traffico e delle operazioni del nostro sito web (ad esempio Google Analytics).

Potete scegliere di farvi avvisare dal vostro computer ogni volta che viene inviato un cookie, oppure potete scegliere di disattivare tutti i cookie. Puoi farlo attraverso le impostazioni del tuo browser. Poiché i browser sono un po' diversi, guarda il menu Aiuto del tuo browser per imparare il modo corretto di modificare i cookie.

Se disattivi i cookie, alcune delle caratteristiche che rendono la tua esperienza sul sito più efficiente potrebbero non funzionare correttamente.

Divulgazione da parte di terzi

Noi trasferiamo solo a terzi (aziende che agiscono nei nostri eventi come "sponsor") il tuo nome e qualsiasi forma di identificazione di contatto online, come ad esempio gli account di posta elettronica.

Ci impegniamo in questa pratica perché condividiamo le informazioni dei "partecipanti" ai nostri eventi con le aziende che sponsorizzano tali eventi, in modo che tali aziende siano in grado di inviare e-mail periodiche riguardanti i loro prodotti e servizi.

Link di terze parti

Google

I requisiti pubblicitari di Google possono essere riassunti dai principi pubblicitari di Google. Sono messi in atto per fornire un'esperienza positiva per gli utenti.

https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Usiamo la pubblicità di Google AdSense sul nostro sito web.

Google, come venditore terzo, utilizza i cookie per pubblicare annunci sul nostro sito. L'uso del cookie DART da parte di Google gli consente di pubblicare annunci per i nostri utenti in base alle precedenti visite al nostro sito e ad altri siti su Internet. Gli utenti possono rinunciare all'uso del cookie DART visitando la politica sulla privacy di Google Ad and Content Network.

Abbiamo implementato quanto segue:

Segnalazione dei dati demografici e degli interessi.

Noi, insieme a venditori terzi come Google, utilizziamo cookie di prima parte (come i cookie di Google Analytics) e cookie di terze parti (come il cookie DoubleClick) o altri identificatori di terze parti insieme per compilare i dati relativi alle interazioni degli utenti con le impressioni degli annunci e altre funzioni del servizio pubblicitario in relazione al nostro sito web.

Opting out:

Gli utenti possono impostare le preferenze su come Google vi pubblicizza utilizzando la pagina delle impostazioni degli annunci di Google. In alternativa, è possibile rinunciare visitando la pagina Network Advertising Initiative Opt Out o utilizzando l'add on di Google Analytics Opt Out Browser.

Legge sulla protezione della privacy online della California

CalOPPA è la prima legge statale nella nazione a richiedere ai siti web commerciali e ai servizi online di pubblicare una politica sulla privacy. La portata della legge si estende ben oltre la California per richiedere a qualsiasi persona o società negli Stati Uniti (e plausibilmente nel mondo) che gestisce siti web che raccolgono PII da consumatori californiani di pubblicare una politica sulla privacy ben visibile sul suo sito web che indica esattamente le informazioni raccolte e gli individui o le società con cui vengono condivise.

Vedere di più su:

http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Secondo la CalOPPA, siamo d'accordo su quanto segue:

Una volta creata questa politica sulla privacy, aggiungeremo un link ad essa sulla nostra home page o, come minimo, sulla prima pagina significativa dopo essere entrati nel nostro sito web.

Il nostro link all'informativa sulla privacy include la parola "Privacy" e può essere facilmente trovato nella pagina specificata sopra.

Sarete informati di qualsiasi modifica della politica sulla privacy sulla nostra pagina della politica sulla privacy

Può cambiare i suoi dati personali inviandoci un'e-mail

Come gestisce il nostro sito i segnali Do Not Track?

Onoriamo i segnali Do Not Track e non tracciamo, piantiamo cookie o utilizziamo pubblicità quando un meccanismo del browser Do Not Track (DNT) è in atto.

Il nostro sito permette il tracciamento comportamentale da parte di terzi?

È anche importante notare che non permettiamo il tracciamento comportamentale da parte di terzi.

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Quando si tratta della raccolta di informazioni personali da bambini di età inferiore ai 13 anni, il Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) mette i genitori in controllo. La Federal Trade Commission, l'agenzia americana per la protezione dei consumatori, fa rispettare la COPPA Rule, che stabilisce cosa devono fare gli operatori di siti web e servizi online per proteggere la privacy e la sicurezza dei bambini online.

Non commercializziamo specificamente a bambini di età inferiore ai 13 anni.

Pratiche di informazione equa

I Fair Information Practices Principles costituiscono la spina dorsale della legge sulla privacy negli Stati Uniti e i concetti che includono hanno giocato un ruolo significativo nello sviluppo delle leggi sulla protezione dei dati in tutto il mondo. Comprendere i Fair Inf ormation Practice Principles e come dovrebbero essere implementati è fondamentale per rispettare le varie leggi sulla privacy che proteggono le informazioni personali.

Al fine di essere in linea con le Pratiche di Informazione Giusta prenderemo le seguenti azioni di risposta, nel caso in cui si verifichi una violazione dei dati:

Informeremo gli utenti tramite notifica in loco entro 7 giorni lavorativi.

Siamo anche d'accordo con il principio di ricorso individuale che richiede che gli individui abbiano il diritto di perseguire legalmente i diritti applicabili contro i raccoglitori e gli elaboratori di dati che non aderiscono alla legge. Questo principio richiede non solo che gli individui abbiano diritti applicabili contro gli utenti dei dati, ma anche che gli individui possano ricorrere ai tribunali o alle agenzie governative per indagare e/o perseguire la non conformità da parte dei responsabili del trattamento dei dati.

Legge CAN SPAM

Inviare informazioni, rispondere alle richieste di informazioni e/o altre richieste o domande.
Elaborare gli ordini e inviare informazioni e aggiornamenti relativi agli ordini.
Inviare informazioni aggiuntive relative al prodotto e/o al servizio.
Commercializzare alla nostra mailing list o continuare ad inviare email ai nostri clienti dopo che la transazione originale è avvenuta.
Condividerlo con le aziende sponsor dei nostri eventi che lo utilizzano f o inviare email periodiche riguardanti i loro prodotti e servizi.
Per essere in accordo con il CANSPAM, accettiamo quanto segue:

Non usare soggetti o indirizzi e-mail falsi o fuorvianti.
Identificare il messaggio come una pubblicità in qualche modo ragionevole.
Includere l'indirizzo fisico della nostra sede aziendale o del sito.
Monitorare i servizi di email marketing di terze parti per la conformità, se utilizzati.
Onorare rapidamente le richieste di opt-out/inscrizione.
Consentire agli utenti di annullare l'iscrizione utilizzando il link in fondo ad ogni e-mail.
Se in qualsiasi momento si desidera annullare l'iscrizione alla ricezione di future e-mail, è possibile inviare un'e-mail a info.us@wobi.com e noi provvederemo prontamente a rimuovervi da TUTTA la corrispondenza.

Sponsor

Accettando questi termini e condizioni, ci autorizzi a condividere il tuo nome e le informazioni del tuo account e-mail per scopi commerciali con qualsiasi dei nostri sponsor in tutto il mondo.

Contattarci

Se ci sono domande riguardanti questa politica sulla privacy, potete contattarci utilizzando le informazioni qui sotto.

www.wobi.com

33 East, 33rd St., Suite 1002.
NYC, New York 10016
US

info.us@wobi.com

+1 212-317-9110

Ultima modifica il 2017-10-03

Australia
INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL WORLD BUSINESS FORUM SYDNEY

Business Executive Education Pty Ltd ("noi" o "nostro") gestisce www.wobi.com/wbf-sydney (il "Sito"). Questa pagina informa l'utente delle nostre politiche riguardanti la raccolta, l'uso e la divulgazione delle informazioni personali che riceviamo dagli utenti del sito.
Utilizziamo le tue informazioni personali solo per fornire e migliorare il Sito. Utilizzando il Sito, l'utente accetta la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con questa politica. Se non diversamente definito in questa politica sulla privacy, i termini utilizzati in questa politica sulla privacy hanno lo stesso significato dei nostri Termini e Condizioni.

Raccolta e utilizzo delle informazioni
Durante l'utilizzo del nostro sito, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non solo, il tuo nome, indirizzo email, indirizzo postale e numero di telefono ("Informazioni personali").
Dati di registro
Come molti operatori di siti, raccogliamo informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il nostro sito ("Dati di log"). Questi dati di log possono includere informazioni quali l'indirizzo Internet Protocol ("IP") del tuo computer, il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Sito che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su quelle pagine e altre statistiche.

Cookie
I cookie sono file con una piccola quantità di dati, che possono includere un identificatore unico anonimo. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito web e memorizzati sul disco rigido del tuo computer.
Come molti siti, usiamo i "cookies" per raccogliere informazioni. Potete istruire il vostro browser a rifiutare tutti i cookie o a indicare quando un cookie viene inviato. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro sito.

Link ad altri siti
Il nostro sito può contenere link ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se si fa clic su un link di terze parti, si verrà indirizzati al sito di quella terza parte. Vi consigliamo vivamente di rivedere l'informativa sulla privacy di ogni sito che visitate. Business Executive Education Pty Ltd non ha alcun controllo e non si assume alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terze parti.

Sicurezza
La sicurezza delle tue informazioni personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet, o metodo di archiviazione elettronica, è sicuro al 100%. Anche se ci sforziamo di usare mezzi commercialmente accettabili per proteggere le vostre Informazioni Personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Modifiche a questa politica sulla privacy
Business Executive Education Pty Ltd può aggiornare questa Informativa sulla Privacy di tanto in tanto. Vi informeremo di qualsiasi modifica pubblicando la nuova Informativa sulla Privacy sul Sito. Si consiglia all'utente di rivedere periodicamente questa Informativa sulla Privacy per eventuali modifiche.

Colombia

1. Base giuridica e ambito di applicazione

La política de tratamiento de la información se desarrolla en cumplimiento de los artículos 15 y 20 de la Constitución Política; de los artículos 17 literal k) y 18 literal f) de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos Personales (LEPD); y del artículo 13 del Decreto 1377 de 2013, por el cual se reglamenta parcialmente la Ley anterior.

Questa politica sarà applicabile a tutti i dati personali registrati in basi di dati che sono oggetto di trattamento da parte del responsabile del trattamento.

2. Definizioni stabilite nell'articolo 3 della LEPD e nell'articolo 3 del Decreto 1377 del 2013

Autorizzazione: Consenso previo, espresso e informato del titolare per il trattamento dei dati personali.
Base di dati: Insieme organizzato di dati personali che sono oggetto di trattamento.
Dato personale: Qualsiasi informazione legata o che può essere associata a una o più persone fisiche determinate o determinabili.
Dato pubblico: È il dato che non è semiprivato, privato o sensibile. Sono considerati dati pubblici, tra gli altri, i dati relativi allo stato civile della persona, alla sua professione o ufficio e alla sua qualità di commerciante o di servitore pubblico. Per sua natura, i dati pubblici possono essere contenuti, tra l'altro, nei registri pubblici, nei documenti pubblici, nei bollettini ufficiali e nelle sentenze giudiziarie debitamente eseguite che non sono soggette a riserva.
Dati sensibili: Si intendono per dati sensibili quelli che influenzano l'intimità del titolare o il cui uso indebito può generare la sua discriminazione, come quelli che rivelano l'origine razziale o etnica, l'orientamento politico, le convinzioni religiose o filosofiche, l'appartenenza a sindacati, organizzazioni sociali, di diritti umani o che promuovono gli interessi di qualsiasi partito politico o che garantiscono i diritti e le garanzie dei partiti politici di opposizione, così come i dati relativi alla salute, alla vita sessuale, e i dati biologici.
Responsabile del trattamento: Persona fisica o giuridica, pubblica o privata, che da sola o in associazione con altri, effettua il trattamento dei dati personali per conto del responsabile del trattamento.
Responsabile del trattamento: Persona fisica o giuridica, pubblica o privata, che da sola o in collaborazione con altri, decide in merito alla base di dati e/o al trattamento dei dati.
Titolare: Persona fisica i cui dati personali sono oggetto di trattamento.
Trattamento: Qualsiasi operazione o insieme di operazioni sui dati personali, come la raccolta, l'archiviazione, l'uso, la circolazione o la supervisione.
Dichiarazione di riservatezza: Comunicazione verbale o scritta generata dal responsabile, diretta al Titolare per il trattamento dei suoi dati personali, mediante la quale si informa dell'esistenza delle politiche di trattamento delle informazioni che saranno applicabili, della forma di accesso alle stesse e delle finalità del trattamento che si intende effettuare sui dati personali.
Trasferimento: Il trasferimento dei dati avviene quando il responsabile e/o l'incaricato del trattamento dei dati personali, situato in Colombia, invia le informazioni o i dati personali a un destinatario, che a sua volta è responsabile del trattamento e si trova dentro o fuori dal paese.
Trasmissione: Trattamento di dati personali che implica la comunicazione degli stessi all'interno o all'esterno del territorio della Repubblica di Colombia quando ha come obiettivo la realizzazione di un trattamento da parte del responsabile.

3. Autorizzazione della politica di trattamento

Ai sensi dell'articolo 9 della LEPD, per il trattamento dei dati personali è necessaria l'autorizzazione preventiva e informativa del titolare. Mediante l'accettazione della presente politica, ogni titolare che faciliti l'informazione relativa ai suoi dati personali sta acconsentendo al trattamento dei suoi dati da parte di WOBI COLOMBIA SAS nei termini e nelle condizioni previste dalla stessa.

Non è necessaria l'autorizzazione del titolare quando si tratta di:

Informazioni richieste da un ente pubblico o amministrativo nell'esercizio delle sue funzioni legali o per ordine giudiziario.
Dati di natura pubblica.
Casi di urgenza medica o sanitaria.
Trattamento di informazioni autorizzate dalla legge per fini storici, statistici o scientifici.
Dati relativi al Registro Civile delle persone.

4. Responsabile del trattamento
Il responsabile del trattamento delle basi di dati oggetto di questa politica è WOBI COLOMBIA SAS, i cui dati di contatto sono i seguenti:
Direzione:
Av. Cra 45 nº 108-27 Torre 2 o . 506 Bogotá, Distrito Capital - Colombia
Correo electrónico:
info.co@wobi.com
Teléfonos:
7868480
7940930

5. Trattamento e finalità delle basi di dati

WOBI COLOMBIA SAS, nello sviluppo della sua attività imprenditoriale, porta a termine il trattamento dei dati personali relativi a persone fisiche che sono contenuti e trattati in basi di dati destinati a nalidades legítimas, rispettando la Costituzione e la legge.

La siguiente tabla (Tabla I) presenta le diverse basi di dati che gestiscono l'impresa e le nalidades assegnate a ciascuna di esse.
Tabella 1. Basi di dati e finalidades

Base di dati: Trabajadores
Finalitá:
I dati saranno utilizzati con le seguenti finalitá: Richiesta di dati relativi all'identificazione personale, informazioni di contatto, dati di carriera, dati storici lavorativi, professionali e finanziari, per sviluppare adeguatamente il processo di registrazione e vincolo lavorativo o per il contratto di prestazione di servizi; inviare contenuti personalizzati e informazioni dettagliate sulle funzioni del cargo; implementare azioni di bienestar laboral; diffondere offerte di lavoro per partecipare a processi interni di selezione del personale dell'istituto; comunicare informazioni istituzionali; eseguire attività con fini statistici; sviluppare adeguatamente il processo di aggiornamento dei dati dei lavoratori, dei contrattisti o dei fornitori; promuovere e inviare informazioni di interesse per i lavoratori, i contrattisti o i fornitori; sviluppare i processi di iscrizione a congressi, eventi o seminari organizzati dall'Istituto; migliorare l'aggiornamento dei dati e la verifica dell'identità dei lavoratori, contrattisti o fornitori nei sistemi gestiti; citare gli aspiranti nel processo di selezione alle visite programmate, realizzazione di visite domiciliari, verifica delle referenze lavorative, personali, dell'esperienza lavorativa e della carriera professionale, invio di informazioni alle aziende con le quali si è convenzionati, conferimento degli articoli di registrazione, invio di informazioni per mezzo di messaggi di testo e di posta elettronica, consegna e assegnazione di attrezzature ai collaboratori, ridistribuzione delle informazioni di gestione umana, processo di affiliazione al sistema di previdenza sociale e alle casse di compensazione del collaboratore e dei suoi beneficiari, consegna di referenze lavorative, uso di immagini fotografiche e video con fini aziendali, ottenimento e raccolta di dati dei figli dei collaboratori nello sviluppo di attività ricreative e di benessere attraverso le Istituzioni o enti collegati, valutazioni del rendimento, generazione di certificati di lavoro, ascesa, trasferimento, interviste di pensionamento, nei processi di auditing e controllo interno ed esterno, nell'invio di relazioni obbligatorie istituzionali, nelle interviste di pensionamento, nella disattivazione dei sistemi di informazione, nelle informazioni di fine contratto di lavoro e nel rapporto di lavoro con il sistema di sicurezza sociale, le finalità precedenti sono enunciative e non fiscali.

Base di dati: Video Vigilanza
Finalità:
I dati saranno utilizzati per le seguenti finalità: monitoraggio e controllo per la sorveglianza dell'entrata, uscita e transito delle persone all'interno dell'istituto, monitoraggio e controllo della prestazione dei servizi istituzionali.

Base di dati: Proveedores
Finalità:
I dati saranno utilizzati per le seguenti finalità: Solicitud de ofertas y propuestas económicas para la adquisición de productos y servicios; para el análisis y viabilidad de cada producto y/o servicio; envío de comunicaciones a través de mensajes de texto y correos electrónico; presentación de informes pertinentes a los diferentes entes de control; revisión y verificación de referencias comerciales; gestiones pre contractuales y contractuales; raccolta di informazioni nei processi di audit interni ed esterni che si svolgono all'interno dell'istituzione; invio di informazioni su prodotti, servizi o novità della fondazione; rastreo en bases de datos restrictivas tales como (policía, procuraduría, contraloría, SARLAFT -Sistema de Administración de Riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo y las demás que la normatividad colombiana disponga) las anteriores finalidades son enunciativas y no taxativas.

Base di dati: Visitantes
Finalidad:
Los datos serán utilizados con las siguientes finalidades. Autorizzare l'ingresso nelle diverse aree o dipendenze dell'istituto; invio di informazioni tramite messaggi di testo e posta elettronica a scopo promozionale e/o informativo; le finalità precedenti sono enunciative e non fiscali.

Base di dati: Clientes
Finalidad:
I dati saranno utilizzati nel seguente modo: per il sistema di amministrazione del recupero dei crediti e contro il finanziamento del terrorismo; Invio di comunicazioni attraverso l'invio di corrispondenza fisica o diretta con la pubblicità propria della società, messaggi di testo e / o correzioni elettroniche; per il trasporto di una storia di consumo, Uso di immagini fotografiche e video con fini aziendali. Gestione commerciale mediante chiamate telefoniche. Le sue informazioni saranno eventualmente condivise con le diverse aziende affiliate o patrocinatori di ciascuno degli eventi che lo richiedono per la promozione di tali aziende affiliate. Le finalità precedenti sono enunciative e non fiscali.

6. Dati di navigazione
Il sistema di navigazione e il software necessario per il funzionamento di questa pagina web raccolgono alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicata dall'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Per sua natura, l'informazione raccolta può consentire l'identificazione degli utenti attraverso l'associazione con dati di terzi, anche se non viene ottenuta a tale scopo. In questa categoria di dati sono compresi l'indirizzo IP o il nome di dominio dell'apparecchio utilizzato dall'utente per accedere alla pagina web, l'indirizzo URL, la data e l'ora e altri parametri relativi al sistema operativo dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per ottenere informazioni statistiche sull'uso della pagina web o per controllare il corretto funzionamento tecnico, e vengono cancellati immediatamente dopo la verifica.

7. Cookie o web bugs

Questo sito web non utilizza cookies o web bugs per recuperare dati personali dell'utente, ma il loro utilizzo è limitato a facilitare all'utente l'accesso alla pagina web. L'uso di cookie di sessione, non memorizzati in forma permanente nell'equipaggiamento dell'utente e che spariscono quando si chiude il navigatore, si limita esclusivamente a raccogliere informazioni tecniche per identificare la sessione con lo scopo di facilitare l'accesso sicuro ed efficiente alla pagina web. Se non vuoi permettere l'uso dei cookies puoi ritirare o eliminare quelli esistenti configurando il tuo navigatore, e disabilitando il codice Java Script del navigatore nella configurazione della sicurezza.

8. Derechos de los titulares
Ai sensi dell'articolo 8 della LEPD e degli articoli 21 e 22 del Decreto 1377 del 2013, i titolari dei dati possono esercitare una serie di diritti in relazione al trattamento dei loro dati personali. Questi diritti possono essere esercitati dalle seguenti persone.

1. Per il titolare, quién deberá acreditar la sua identità in forma su ciente per i diversi mezzi di comunicazione che il responsabile mette a disposizione.
2. Per i suoi clienti causali, che devono accreditare la sua qualità.
3. Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
4. Per estipulación a favor de otro y para otro.

I diritti dei bambini, delle bambine o degli adolescenti sono esercitati dalle persone che sono autorizzate a rappresentarli. I diritti del titolare sono i seguenti:
Diritto di accesso o consultazione: Si tratta del diritto del titolare di essere informato dal responsabile del trattamento, previa richiesta, in merito all'origine, all'uso e alle finalità che ha fatto dei suoi dati personali.
Derechos de quejas y reclamos: La legge distingue quattro tipi di reclami:

Diritto di rettifica: il diritto del titolare di aggiornare, rettificare o modificare i dati parziali, inesatti, incompleti, frammentati, che inducono all'errore o il cui trattamento è espressamente vietato o non autorizzato.
Reclamo de supresión: il diritto del Titolare a che se supriman i dati che risultano inadeguati, eccessivi o che non rispettano i principi, i diritti e le garanzie costituzionali e legali.
Reclamo di revoca: il diritto del titolare di revocare senza effetto l'autorizzazione precedentemente fornita per il trattamento dei suoi dati personali.
Reclamo de infracción: il diritto del titolare di richiedere l'annullamento della violazione della normativa in materia di protezione dei dati.

Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento: salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la LEPD.

Diritto di presentare alla Sovrintendenza dell'Industria e del Commercio le denunce per infrazioni: il titolare o il responsabile del trattamento può solo sollevare questa denuncia una volta che ha fatto il tentativo di consultazione o reclamo presso il responsabile del trattamento o l'incaricato del trattamento.

9. Assistenza ai titolari di dati

Martha Lucia Maldonado identificata(a) con CC número 52620470 di WOBI COLOMBIA SAS, è l'incaricata dell'assistenza per le richieste, le consulenze e i reclami nei confronti del titolare dei dati che può esercitare i suoi diritti. Teléfono: 7940930 , Correo electrónico: info.co@wobi.com.

10. Procedure per esercitare i diritti del titolare

10.1. Derecho de acceso a consulta
Secondo l'articolo 21 del Decreto 1377 de 2013, il titolare può consultare gratuitamente i suoi dati personali in due casi:
1. Almeno una volta ogni mese.
2. Ogni volta che esistono modifiche sostanziali delle politiche di trattamento delle informazioni che motivano nuove consultazioni.

Per le consultazioni la cui periodicità è maggiore di una per ogni mese di calendario, WOBI COLOMBIA SAS, solo può rimborsare al titolare i costi di spedizione, riproduzione e, nel suo caso, certificazione dei documenti. I costi di riproduzione non possono essere superiori ai costi di recupero del materiale corrispondente. A tal fine, il responsabile dovrà dimostrare alla Sovrintendenza dell'Industria e del Commercio, quando lo richiederà, il pagamento di questi costi.

El Titular de los datos puede ejercitar el derecho de acceso o consulta de sus datos mediante un escrito dirigido a WOBI COLOMBIA SAS, enviado, mediante correo electrónico a info.co@wobi.com, indicando en el Asunto "Ejercicio del derecho de acceso o consulta", o a través de correo postal remitido a Av. Cra 45 nº 108-27 Torre 2 o . 506 Bogotá, Distrito Capital - Colombia. La richiesta deve contenere i seguenti dati:

Nome e cognome del titolare.
Fotocopia della Cédula de Ciudadanía del titolare e, nel suo caso, della persona che lo rappresenta, così come del documento acreditativo di tale rappresentazione.
Richiesta in cui si concretizza la richiesta di accesso o consultazione.
Indirizzo per le notifiche, data e firma del richiedente.
Documenti accreditati per la richiesta formulata, quando necessario.

Il titolare può scegliere una delle seguenti forme di consultazione della base di dati per ricevere le informazioni richieste:

Visualizzazione su pannello.
Per iscritto, con copia o fotocopia remitida por correo certificado o no.
Telecopia.
Correo electrónico u otro medio electrónico.
Altro sistema adeguato alla configurazione della base di dati o alla naturalezza del trattamento, offerto da WOBI COLOMBIA SAS.

Una volta ricevuta la richiesta, WOBI COLOMBIA SAS risolverà la richiesta di consultazione in un periodo massimo di dieci (10) giorni lavorativi a partire dalla data di ricezione della stessa. Se non è possibile effettuare la consultazione entro tale termine, si informerà l'interessato, esponendo i motivi della richiesta e indicando la data in cui si potrà effettuare la consultazione, la quale in nessun caso potrà superare i cinque (5) giorni lavorativi successivi alla scadenza del primo termine. Questi piani sono fissati nell'articolo 14 della LEPD.

Una volta terminato il processo di consultazione, il titolare o il responsabile può presentare una denuncia alla Sovrintendenza dell'Industria e del Commercio.

10.2. Derechos de quejas y reclamos

El Titular de los datos puede ejercitar los derechos de reclamo sobre sus datos mediante un escrito dirigido a WOBI COLOMBIA SAS, enviado, mediante correo electrónico a info.co@wobi.com, indicando en el Asunto "Ejercicio del derecho de acceso o consulta", o a través de correo postal remitido a Av. Cra 45 nº 108-27 Torre 2 o . 506 Bogotá, Distrito Capital - Colombia, la richiesta deve contenere i seguenti dati:

Nome e cognome del titolare.
Fotocopia della Cédula de Ciudadanía del titolare e, nel suo caso, della persona che lo rappresenta, così come del documento acreditativo di tale rappresentazione.
Descrizione dei fatti e dell'istanza in cui si concretizza la richiesta di correzione, surrogazione, revoca o inflazione.
Indirizzo per le notifiche, data e firma del richiedente.
Documenti accreditati della domanda formulata che si vuole far valere, quando necessario.

Se il reclamo risulta incompleto, si richiede all'interessato entro i cinque (5) giorni successivi alla ricezione del reclamo di sostituire i difetti. Trascorsi due (2) mesi dalla data del reclamo, se il richiedente non presenta le informazioni richieste, si riterrà che abbia rinunciato al reclamo.

Una volta ricevuto il reclamo completo, si inserisce nella base di dati una nota che dice "reclamo in sospeso" e il motivo di questo, in un termine non superiore a due (2) giorni. Questo documento deve essere mantenuto fino a quando il reclamo è stato deciso.

WOBI COLOMBIA SAS, risolverà la petizione di consultazione in un plazo máximo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Se non è possibile presentare il reclamo entro questo termine, si informerà l'interessato dei motivi della richiesta e della data in cui verrà presentato il reclamo, che in nessun caso potrà superare gli otto (8) giorni lavorativi successivi alla scadenza del primo termine.

Una volta terminato il periodo di reclamazione, il titolare o il responsabile può presentare una denuncia alla Sovrintendenza dell'Industria e del Commercio.

11. Medidas de seguridad

WOBI COLOMBIA SAS, con l'obiettivo di rispettare il principio di sicurezza sancito dall'articolo 4 lettera g) della LEPD, ha messo in atto le misure tecniche, umane e amministrative necessarie per garantire la sicurezza dei registri evitando la loro alterazione, perdita, consultazione, uso o accesso non autorizzato o frode.

D'altra parte, WOBI COLOMBIA SAS, mediante la sottoscrizione dei relativi contratti di trasmissione, ha richiesto agli incaricati del trattamento con i quali lavora l'attuazione delle misure di sicurezza necessarie per garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni nel trattamento dei dati personali.

A continuazione si espongono le misure di sicurezza implementate dal NOME DELL'ISTITUTO O DELL'IMPRESA, che sono registrate e sviluppate nel suo Manuale Interno di Sicurezza (Tabelle II, III, IV e V).

Tabella 2. Medidas de seguridad comunes para todo tipo de datos (públicos, semiprivados, privados, sensibles) y bases de datos (automatizadas, no automatizadas)

Gestione dei documenti e dei supporti

1. Misure che evitano l'accesso indebito o il recupero dei dati che sono stati scartati, rubati o distrutti.
2. Accesso ristretto al luogo in cui sono conservati i dati.
3. Autorizzazione del responsabile per l'invio di documenti o informazioni per via fisica o elettronica.
4. Sistema di etichettatura o identificazione del tipo di informazione.
5. 5. Inventario dei supporti.

Controllo di accesso

1. Accesso degli utenti limitato ai dati necessari per lo sviluppo delle loro funzioni.
2. Lista aggiornata di utenti e accessi autorizzati.
3. Meccanismi per evitare l'accesso a dati con diritti diversi da quelli autorizzati.
4. Concesión, alteración o anulación de permisos por el personal autorizado.

Incidencias

1. Registro degli incidenti: tipo di incidente, momento in cui si è prodotto, emittente della notifica, destinatario della notifica, effetti e misure correttive.
2. Procedura di notifica e gestione degli incidenti.

Personale

1. Definizione delle funzioni e degli obblighi degli utenti con accesso ai dati.
2. Definizione delle funzioni di controllo e delle autorizzazioni delegate dal responsabile del trattamento.
3. Divulgazione tra il personale delle norme e delle conseguenze del mancato rispetto delle stesse.

Manuale interno di sicurezza

1. Elaborazione e implementazione del Manual de obligado cumplimiento para el personal.
2. Contenuto minimo: ambito di applicazione, misure e procedure di sicurezza, funzioni e obblighi del personale, descrizione delle basi di dati, procedure in caso di incidenti, procedure di copia e recupero dei dati, misure di sicurezza per il trasporto, distruzione e riutilizzo dei documenti, identificazione degli incaricati del trattamento.

Tabella 3. Medidas de seguridad comunes para todo tipo de datos (públicos, semiprivados, privados, sensibles) según el tipo de bases de datos

Basi di dati non automatizzate: Archivo
1. Archivio di documentazione secondo le procedure che garantiscono una corretta conservazione, localizzazione e consultazione e permettono l'esercizio dei diritti dei titolari.

Basi di dati non automatizzate: Archiviazione di documenti

1. Dispositivi di custodia con meccanismi che impediscono l'accesso a persone non autorizzate.

Basi di dati non automatizzate: Custodia dei documenti

1. Deber de diligencia y custodia de la persona a cargo de documentos durante la revisione o tramitación de los mismos.

Basi di dati automatizzate: Identificazione e autenticazione
1. Identificazione personalizzata degli utenti per accedere ai sistemi di informazione e verifica della loro autorizzazione.
2. Mecanismos de identificación y autenticación; Contraseñas: asignación, caducidad y almacenamiento cifrado.

Basi di dati automatizzate: Telecomunicazioni

1. Accesso ai dati tramite reti segrete.

Tabella 4. Misure di sicurezza per i dati privati secondo il tipo di basi di dati

Basi di dati automatizzate e non automatizzate: Auditoría

1. Auditoría ordinaria (interna o esterna) cada dos meses.
2. Auditía extraordinaria per modifiche finanziarie nei sistemi di informazione.
3. Informazioni di rilevamento delle scienze e proposte di correzione.
4. Analisi e conclusioni del responsabile della sicurezza e del responsabile del trattamento.
5. Conservazione delle informazioni a disposizione dell'autorità.

Basi di dati automatizzate e non automatizzate: Responsabile della sicurezza

1. Designación de uno o varios responsable de seguridad.
2. Designación de uno o varios encargados del control y la coordinación de las medidas del Manual Interno de Seguridad.
3. 3. Divieto di delega della responsabilità del responsabile del trattamento al responsabile della sicurezza.

Basi di dati automatizzate e non automatizzate: Manuale interno di sicurezza

1. Controles periódicos de cumplimiento.

Basi di dati non automatizzate: Gestione dei documenti e dei supporti

1. Registro di entrata e di uscita dei documenti e delle comunicazioni: data, emittente e destinatario, numero, tipo di informazione, forma di invio, responsabile della ricezione o dell'invio.

Basi di dati non automatizzate: Controllo di accesso

1. Controllo di accesso al luogo o ai luoghi in cui si trovano i sistemi di informazione.

Basi di dati non automatizzate: Identificazione e autenticazione

1. Mecanismo che limita il numero di intenti reiterati di accesso non autorizzati.

Basi di dati non automatizzate: Incidencias

1. Registro delle procedure di recupero dei dati, persona che le esegue, dati restaurati e dati registrati manualmente.
2. Autorizzazione del responsabile del trattamento per l'esecuzione delle procedure di recupero.

Tabella 5. Misure di sicurezza per i dati sensibili secondo il tipo di basi di dati

Basi di dati non automatizzate: Controllo di accesso

1. Accesso solo per il personale autorizzato.
2. Mecanismo de identi cación de acceso.
3. Registro degli accessi di utenti non autorizzati.

Basi di dati non automatizzate: Archiviazione di documenti

1. Archivi, armadi o altri ubicati in aree di accesso protette con barriere o altre misure.

Basi di dati non automatizzate: Copia o riproduzione

1. Sólo por usuarios autorizados.
2. Distruzione che impedisce l'accesso o il recupero dei dati.

Basi di dati non automatizzate: Traslado de documentación

1. Misure che impediscono l'accesso o la manipolazione dei documenti.

Basi di dati automatizzate: Gestione dei documenti e dei servizi

1. Sistema de etiquetado confidencial.
2. Cifrado di dati.
3. Cifra dei dispositivi portatili quando si va fuori casa.

Basi di dati automatizzate: Controllo di accesso
1. Registro di accesso: utente, ora, base di dati a cui si accede, tipo di accesso, registro a cui si accede.
2. Controllo del registro degli accessi da parte del responsabile della sicurezza. Informazioni mensili.
3. Conservazione dei dati: 2 anni.

Basi di dati automatizzate: Telecomunicazioni

1. Trasmissione di dati tramite reti elettroniche cifrate.

12. Trasferimento di dati a paesi terzi

In accordo con il Titolo VIII della LEPD, si proibisce il trasferimento di dati personali a paesi che non forniscono livelli adeguati di protezione dei dati. Si ritiene che un paese offra un livello adeguato di protezione dei dati quando soddisfa le norme stabilite dalla Sovrintendenza all'Industria e al Commercio sulla materia, che in nessun caso possono essere inferiori a quelle che la presente legge richiede ai suoi destinatari. Questo divieto non si applica quando si parla di:

Informazioni relative al titolare che ha dato la sua autorizzazione esplicita e inequivocabile al trasferimento.
Intercambio di dati di carattere medico, quando ciò è necessario per il trattamento del titolare per motivi di salute o di sicurezza pubblica.
Trasferimenti bancari o di cassa, secondo la legislazione applicabile.
Transferencias acordadas en el marco de tratados internacionales en los cuales la República de Colombia sea parte, con fundamento en el principio de reciprocidad.
Trasferimenti necessari per l'esecuzione di un contratto tra il titolare e il responsabile del trattamento, o per l'esecuzione di misure precontrattuali sempre e quando si tratta di autorizzazione del titolare.
Trasferimenti legalmente richiesti per la salvaguardia dell'interesse pubblico, o per il riconoscimento, l'esercizio o la difesa di un diritto in un procedimento giudiziario.

Nei casi non contemplati come eccezione, la sovrintendenza dell'industria e del commercio dovrà fornire la dichiarazione di conformità relativa al trasferimento internazionale di dati personali. La Sovrintendenza è autorizzata a richiedere informazioni e ad adottare le misure necessarie per stabilire il rispetto delle prescrizioni che richiedono la redditività dell'operazione.

Le trasmissioni internazionali di dati personali che si effettuano tra un responsabile e un incaricato per permettere che l'incaricato realizzi il trattamento per conto del responsabile, non richiedono di essere informate al Titolare né di contenere il suo consenso, sempre che esista un contratto di trasmissione di dati personali.

13. Vigencia

Le basi di dati di responsabilità di WOBI COLOMBIA SAS, sono oggetto di trattamento per tutto il tempo che è ragionevole e necessario per la finalità per la quale i dati vengono recuperati. Una volta soddisfatta la finalità o le finalità del trattamento, e senza pregiudizio di norme legali che dispongano il contrario. WOBI COLOMBIA SAS, procederà alla surrogazione dei dati personali in questa posizione salvo che esista un obbligo legale o contrattuale che richieda la loro conservazione. Per questo motivo, questa base di dati è stata creata senza un periodo di validità definito.

Italia
In WOBI ci interessiamo alla protezione dei dati di carattere personale che lei, in qualità di utente (d'ora in avanti "Utente" o "Utenti") ci potrebbe fornire volontariamente attraverso il sito web www.wobi.com (d'ora in avanti il "Sito").
Si informa che la presente Privacy Policy si riferisce al Sito, inteso come tutte le pagine e sottopagine incluse nello stesso. In questo modo WOBI declina ogni responsabilità riguardante le differenti politiche di privacy e protezione dei dati personali contenute nelle pagine web alle quali può accedere attraverso i link inseriti in questo Sito web e non gestiti direttamente da WOBI.
Con l'entrata in vigore del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (d'ora in avanti "GDPR"), abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra Privacy Policy, con l'obiettivo di adempiere correttamente agli obblighi imposti in materia di privacy.
WOBI si riserva la facoltà di modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy. Pertanto si invitano gli Utenti ad accedere con regolarità a questa sezione per verificarne i contenuti.
La presente Privacy Policy ha lo scopo di informare gli Utenti sulle modalità di raccolta, trattamento e protezione dei dati personali.

Chi è il titolare del trattamento dei suoi dati personali?
Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è l'organizzazione HSM Italia Srl (d'ora in avanti "WOBI"), P.IVA 04135570960, con sede operativa in Via Fontana 18, 20122 Milano.
Per qualsiasi dubbio o richiesta in merito al trattamento e alla protezione dei dati personali, può scriverci in qualunque momento all'indirizzo mail info.it@wobi.com.

Come raccogliamo i suoi dati personali?
Può consultare il Sito senza necessità di lasciarci informazioni personali. Nonostante ciò, WOBI raccoglierà i suoi dati personali, come il suo nome, indirizzo elettronico, e/o numero di telefono o qualsiasi altro tipo di informazione personale nei seguenti casi:
Quando ci invia una richiesta attraverso i form presenti all'interno del Sito.

Quando contratta qualsiasi servizio o prodotto offerto da WOBI.

Quando si registra come Utente nel Sito.

Con quali finalità trattiamo i suoi dati personali?
L'informazione personale che ci fornisce sarà trattata da WOBI per le seguenti finalità:
Gestire e rispondere a tutte le richieste di informazioni o di altro genere sollecitate dall'Utente attraverso qualsiasi canale stabilito da WOBI.

Promuovere i prodotti e i servizi offerti da WOBI.

Laddove necessario, gestire la registrazione come Utente registrato nel Sito.

Laddove necessario, dar corso e gestire la relazione contrattuale tra l'Utente e WOBI.

Realizzare profili Utente.

Realizzare questionari di valutazione.

Nel caso in cui venga espresso il consenso, per l'invio di informazioni commerciali per via elettronica, postale e telefonica (incluso allert tramite SMS o altri strumenti di messaggistica analoghi) sui nuovi prodotti e servizi che potrebbero risultare di interesse.
Lei garantisce l'autenticità dei dati comunicati, essendo l'unico responsabile in caso di dichiarazioni false o inesatte, nonchè di danni che potrebbero causare a WOBI o a terzi per l'informazione fornita.

Qual è la base giuridica per il trattamento dei suoi dati?
La base giuridica per il trattamento dei suoi dati è il consenso espresso che lei fornisce cliccando il bottone "Invia" del corrispondente modulo di raccolta dati o attraverso l'invio di questi dati tramite qualsiasi altro mezzo.
Potrà revocare il suo consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati?
WOBI tratterà i suoi dati personali finchè esiste un mutuo interesse e fino a una sua espressa opposizione al trattamento degli stessi, in ogni caso fino a quando sarà tenuto a conservare i dati personali per adempiere agli obblighi previsti dalla legge.

A chi comunichiamo i suoi dati?
I dati personali raccolti non saranno ceduti a terzi, salvo in casi necessari per lo sviluppo, il controllo e il compimento di finalità espresse, nei casi previsti dalla legge, nonchè in casi specifici, dei quali l'Utente viene espressamente informato.
In particolare, i suoi dati personali possono essere comunicati ai fornitori di servizi collegati alle finalità nominate alle quali WOBI ricorre, sempre nel rispetto dei requisiti stabiliti dalla normativa vigente.

Quali sono i diritti che le spettano?
In qualità di soggetto cui si riferiscono i dati personali, può esercitare, nel rispetto delle eccezioni e dei limiti stabiliti dalla normativa in materia di protezione dei dati, i seguenti diritti:
Diritto alla revoca del consenso prestato per il trattamento dei suoi dati personali in qualunque momento.

Diritto di acceso ai dati: ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Diritto di aggiornamento e rettifica: consente di correggere, modificare o aggiornare i suoi dati personali che risultano inesatti o incompleti.

Diritto alla cancellazione dei dati: consente di cancellare i dati, salvo obblighi legali che ne impongano la conservazione e/o altri motivi legittimi per il suo trattamento da parte di WOBI.

Diritto di limitazione del trattamento: in base alle condizioni stabilite legalmente, permette che il trattamento dei dati venga sospeso, evitando il trattamento da parte di WOBI e conservando i dati unicamente per l'esercizio e la difesa contro possibili reclami.

Diritto a non essere soggetto a processi decisionali individuali automatizzati, inclusa la profilazione.

Diritto di opposizione: in determinate circostanze e per motivi connessi alla sua situazione particolare, gli interessati potranno opporsi al trattamento dei dati personali, salvo motivi legittimi cogenti o per l'esercizio o la difesa contro possibili reclami.

Diritto alla portabilità dei dati: l'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti al titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti
A tal fine dovrà presentare una richiesta per iscritto nella quale deve indicare il diritto che esercita, il suo nome e cognome, il suo indirizzo per le notifiche, insieme a una copia della sua carta d'identità o altro documento valido che attesti la sua identità, indirizzata a WOBI all'indirizzo Via Fontana 18, 20122 Milano, o all'indirizzo email info.it@wobi.com
In particolare la informiamo del diritto che le viene riconosciuto di presentare ricorso al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it) se ritiene che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.

POLITICA DEI COOKIE
L'utilizzo di questo Sito Web (e di ogni altro Sito gestito da WOBI) comporta l'accettazione, da parte dell'Utente, del ricorso ai cookie (e tecnologie analoghe) da parte di WOBI.
Questa Politica dei Cookie ha lo scopo di informare l'Utente sull'utilizzo che WOBI fa dei cookie e sulle modalità attraverso le quali poterli gestire.

Cosa sono i cookie?
I cookie sono file che contengono piccole quantità di informazioni che si scaricano nel dispositivo dell'utente che si utilizza quando si visita una pagina Web. I cookie memorizzano informazioni di carattere tecnico, preferenze personali, personalizzazione dei contenuti, statistiche sull'uso del sito, collegamenti a social network, tutto questo con l'obiettivo di adattare il contenuto del sito al profilo e alle necessità dell'utente.

Quali cookie utilizziamo e con quali finalità?
I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono salvati temporaneamente nell'hard disk consentendo in questo modo al Sito Web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.
Allo stesso modo consentono di identificare le sezioni più visitate del Sito Web così da permettere di adattare i contenuti del Sito Web secondo le necessità dell'Utente. I cookie inoltre permettono di sapere se il Sito Web è già stato visitato dall'Utente, l'informazione che il cookie genera su di lui si salva solo se l'Utente lo consente (per esempio, per semplificare l'accesso a un sito protetto da user e password non è necessario inserire nuovamente le credenziali ogni volta che si vuole entrare).

Quali tipi di cookie esistono:
Esistono differenti tipologie di cookie, che possono essere classificati secondo le finalità di raccolta delle informazioni:
Cookie tecnici: i cookie tecnici consentono all'utente di navigare in un sito web e utilizzare le varie opzioni o servizi che gli stessi prevedono, come ad esempio, il controllo del traffico web e il trasferimento dati, l'accesso limitato a determinate pagine del sito, effettuare un acquisto online, una sottoscrizione, un evento, utilizzare le funzioni di sicurezza.

Cookie di personalizzazione: consentono agli utenti l'accesso ai servizi web con determinati elementi predefiniti, stabiliti attraverso una serie di criteri presenti sul computer dell'utente; possono includere preferenza sulla lingua, il tipo di browser utilizzato per i servizi di accesso, la configurazione regionale da dove si accede al servizio, ecc.

Cookie statistici: permettono di monitorare e analizzare il comportamento dell'utente del sito. L'informazione raccolta attraverso questo tipo di cookie si utilizzano nella misurazione delle performance del sito e per l'elaborazione di profili di navigazione degli utenti di tali siti, applicazioni o piattaforme, con il fine di apportare eventuali modifiche e miglioramenti.

Cookie pubblicitari: permettono la gestione, nel modo più efficace possibile, degli spazi pubblicitari che eventualmente l'editore ha incluso in una pagina web dalla quale presta il servizio richiesto in base a criteri come il contenuto o la frequenza con la quale si mostrano gli annunci.

Cookie di pubblicità comportamentale: permettono la gestione, nel modo più efficace possibile, degli spazi pubblicitari che eventualmente l'editore ha incluso in una pagina web dalla quale presta il servizio richiesto. Questi cookie salvano le informazioni riguardanti il comportamento dell'utente ottenute attraverso l'osservazione costante delle sue abitudini di navigazione, che permette di sviluppare un profilo specifico per mostrare pubblicità in funzione dello stesso.

WOBI utilizza i seguenti tipi di cookie:
Google Analytics

Si tratta di uno strumento di analisi web fornito da Google Inc. utilizzato per raccogliere informazioni e analizzare come i visitatori utilizzano il nostro sito.
Alcuni dei dati che si memorizzano sono il numero di volte che un utente ha visitato il sito, le date della prima e dell'ultima visita dell'utente, la durata della visita, da quale pagina l'utente è entrato nel sito, quale motore di ricerca ha utilizzato per accedere al sito, ecc.
La configurazione di questi cookie è predeterminata dal servizio offerto da Google, per cui le suggeriamo di consultare la pagina sulla privacy di Google Analytics a questo link:
https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

Doppio clic

Raccolgono informazioni riguardanti gli interessi di navigazione dell'utente, le preferenze manifestate, le modalità di interazione con il sito, gli annunci, le pagine web visitate, l'ottimizzazione degli spazi pubblicitari offerti sui siti web per offrire annunci di interesse per gli utenti, identificare l'efficacia delle campagne pubblicitarie e migliorarle.

Rete sociale

Ogni social network utilizza i propri cookie per attivare le funzioni "Mi piace" o "Condividi".

ADFORM

Cookie utilizzati per misurare le conversioni e fare retargeting nelle campagne pubblicitarie.

Linkedin

Raccogliere informazioni statistiche sul traffico degli utenti.

Come può rifiutare l'utilizzo di cookie?
L'Utente potrà consentire, bloccare o disattivare i cookie installati sul proprio computer o dispositivo mobile modificando le impostazioni del proprio browser.
Molti cookie sono utilizzati per migliorare la fruibilità e la funzionalità dei siti web o delle applicazioni, per cui se l'Utente decide di disattivare i cookie, è possibile che qualche funzionalità dei servizi non funzioni correttamente. In alternativa, se l'Utente non desidera che si raccolgano i dati in base a quanto descritto nella presente clausola, dovrà astenersi dall'utilizzo dei servizi.
L'Utente potrà scegliere quali cookie siano abilitati su questo Sito web attraverso:
-La configurazione del browser:
Google Chrome

Microsoft Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari (Apple)

- Altri strumenti di terzi che consentono agli utenti di identificare i cookie in ogni sito web che visita e disattivarli.
Tuttavia tenga presente che bloccare i cookie può compromettere tutte o alcune delle funzionalità del Sito web.

Cosa succede se disattivo i cookie?
Per comprendere l'impatto che potrebbe causare la disattivazione dei cookie, le mostriamo alcuni esempi:
Non potrà condividere i contenuti di questo Sito su Facebook, Twitter o qualsiasi altro social network.

Il Sito non potrà adattare i contenuti alle sue preferenze personali, come accade per il negozio online.

Non potrà accedere all'area personale di questo Sito, come Il mio account o I miei ordini.

Negozi online: non sarà possibile effettuare un acquisto online, dovrà effettuarlo via telefono o recandosi al negozio fisico, qualora presente.

Non sarà possibile personalizzare le sue preferenze geografiche come fascia oraria, valuta o lingua.

Il Sito non potrà realizzare statistiche sui visitatori e sul traffico nel Sito, impattando negativamente sulla competitività del Sito stesso.

Non potrà scrivere nel blog, non potrà caricare foto, pubblicare commenti o valutare contenuti. Inotre il Sito non potrà riconoscere se lei è un essere umano oppure un'applicazione automatizzata che pubblica spam.

Non sarà possibile mostrare pubblicità mirata e questo implica la diminuzione delle entrate pubblicitarie del Sito.

Tutti i social network usano cookie, se le disattiva non potrà utilizzare nessun social network.

Ultimo aggiornamento: novembre 2018

Messico
1. Informazioni generali
En cumplimiento a lo establecido por las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el "Reglamento") y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los "Lineamientos"), se pone a disposición de los visitantes del sitio www.wobi.com (il "Sito") il presente Aviso de Privacidad:

Responsabile del trattamento dei dati personali

Management Focus México, S.A. de C.V., è una società messicana che porta a termine attività con i seguenti nomi commerciali e marchi: EXPOMANAGEMENT, GESTIÓN DE NEGOCIOS, GRUPO HSM, HSM, HSM GROUP, MANAGEMENTV, WOBI, WOBI ON ENTREPRENEURSHIP, WOBI ON INNOVATION, WOBI ON LEADERSHIP, WOBI ON MARKETING, WOBI TV, WORLD BUSINESS FORUM, WORLD INNOVATION FORUM, WORLD LEADERSHIP FORUM e WORLD MARKETING FORUM (ai quali, in modo congiunto e in seguito, verrà chiamato il "Responsabile").
Il Responsabile raccoglie i dati personali ed è incaricato di proteggerli, elaborarli, organizzarli, utilizzarli, conservarli o divulgarli in modo corretto e conforme ai termini del presente Avviso di riservatezza.

Informazioni sul responsabile

Domicilio: per ricevere le notifiche, si prega di indicare la sede in Calzada Mariano Escobedo 550, piso 2-B, Col. Anzures, Miguel Hidalgo, CP.11509, Ciudad de México
Teléfono: +52 55 50023232
Contatto: info.mx@wobi.com, emanueco@mygcorporativo.com

Titolare dei dati personali

Tutta la persona fisica che può essere identificata direttamente o indirettamente tramite qualsiasi informazione fornita al Responsabile, sia essa: (i) direttamente, o (ii) indirettamente, o (iii) personalmente. (In seguito, il "Titolare")

Dati personali trattati

Il Responsabile può recuperare i seguenti dati di identificazione: luogo e data di nascita; nome; nazionalità; Clave Única de Registro de Población (CURP), e Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
Il Responsabile può recuperare i seguenti dati di contatto: telefono di contatto, indirizzo elettronico, domicilio e codice postale.
Il Responsabile può recuperare i seguenti dati di lavoro: occupazione; impresa, società o istituzione a cui appartiene o a cui presta i propri servizi; posto o cargo all'interno dell'impresa, società o istituzione a cui appartiene o a cui presta i propri servizi; domicilio di lavoro; indirizzo elettronico istituzionale e telefono istituzionale.
Il Responsabile può recuperare i seguenti dati patrimoniali o finanziari: informazioni fiscali; numeri di carta di credito e numeri di sicurezza.
Il Responsabile non può recuperare nessun dato personale sensibile.

Multe per coloro che utilizzano i dati personali

Il Responsabile utilizzerà i dati personali raccolti con le seguenti finalità necessarie:
Promuovere l'acquisto di biglietti per l'accesso agli eventi organizzati dal Responsabile.
Promuovere la contrattazione dei prodotti e dei servizi che offre il Responsabile.
Offrire la migliore esperienza personalizzata al cliente, titolare dei dati trattati.
Realizzare le transazioni relative all'acquisto di biglietti o la contrattazione di prodotti e servizi che il responsabile offre.
Elaborare le fatture relative alla compravendita di pacchetti o alla contrattazione di prodotti e servizi che il Responsabile offre.
Inoltre, il Responsabile utilizzerà i dati personali raccolti per le seguenti finalità secondarie che permettono di offrire una migliore assistenza:
Mantenere aggiornate le proprie basi di dati con le informazioni del cliente, titolare dei dati trattati.
Inviare discretamente i messaggi che possono essere di interesse per il cliente, titolare dei dati trattati, sia che si tratti di propri o di terzi con i quali il responsabile ha stipulato accordi;
Fines mercadotécnicos.
Multe pubblicitarie.
Fines de prospección comercial.
Mejora de los servicios del Responsable.
Publicidad de terceros con quien el Responsable tenga celebrato convenios.

Nel caso in cui non desideri che i suoi dati personali siano trattati per questi fini, a partire da questo momento ci può comunicare quanto precede alle seguenti correzioni elettroniche info.mx@wobi.com, emanueco@mygcorporativo.com
Se il titolare decide di non fornire le informazioni necessarie, non potrà accedere ai servizi che richiedono tali informazioni, ma potrà comunque avere accesso a tutti i servizi che non richiedono tali informazioni.

Ottenere dati

L'informazione può essere richiesta in forma scritta, verbale o grafica, per via elettronica, telefonica o elettromagnetica.

Trasferimento di dati personali

I dati personali possono essere trasferiti all'interno e all'esterno del paese a società appartenenti allo stesso gruppo commerciale che il Responsabile, così come a clienti e fornitori del Responsabile.
I dati personali sono trasferiti all'interno e all'esterno del paese solo con i patrocinatori del Responsabile e dei suoi eventi, gli stessi che conoscono e devono rispettare la presente clausola di riservatezza. Le informazioni relative agli eventi che organizza il Responsabile e ciascuno dei suoi patrocinatori, si trovano nella lista https://www.wobi.com

Le finalità del trasferimento dei dati personali sono, in termini generali, quelle che seguono:
Promuovere i prodotti e i servizi che offre il Responsabile.
Fornire informazioni e notizie aggiornate su temi di commercio, mercadotecnia, leadership, innovazione, tra gli altri temi più correlati o simili.
Promuovere i prodotti e i servizi delle aziende che patrocinano il Responsabile e i suoi eventi.
Altri temi correlati, simili e/o analoghi alle attività qui elencate.

Una volta soddisfatte le finalità principali del trasferimento dei dati personali, il Responsabile realizzerà il blocco, la cancellazione e la soppressione dei dati in suo possesso.
Si precisa che il Responsabile non trasferirà i suoi dati personali sensibili, né i suoi dati personali patrimoniali o finanziari, salvo che se cuente con il previo consenso per iscritto del Titolare.
Si informa che per i trasferimenti di dati personali a cui si riferisce il presente documento è necessario il suo consenso, se non si manifesta l'opposizione a tali trasferimenti, si intende che alla firma del presente Aviso de Privacidad il titolare ha concesso al responsabile il pieno consenso per il suo trasferimento nei termini qui specificati.

Derechos del Titular respecto a los Datos Personales

Il titolare dei dati personali, mediante una richiesta (la "Richiesta") inviata a mezzo posta elettronica o a mezzo posta tradizionale, può:
Manifestare la propria negatività al trattamento dei propri dati personali per le finalità secondarie.
Esercitare i propri diritti "ARCO". Il titolare ha il diritto di conoscere quali dati personali sono in possesso del responsabile, per quale motivo li utilizza e le condizioni di utilizzo (accesso). Allo stesso modo, il titolare ha il diritto di richiedere la correzione dei suoi dati personali nel caso in cui siano stati desattualizzati, inesatti o incompleti (rettifica); che il Responsabile elimini i suoi registri o basi di dati quando ritiene che la stessa non venga utilizzata in conformità con i principi, i doveri e gli obblighi previsti dalla normativa (Cancellazione); così come oponerse all'uso dei suoi dati personali per fini specifici (Oposición).
Limitare l'uso dei suoi dati personali ("Derecho de Limitación").
Revocare il consenso al trattamento dei dati personali per i fini previsti ("Derecho de Revocación").

La Solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

(i) Il nome completo del titolare e il suo domicilio o qualsiasi altro mezzo attraverso il quale desidera ricevere le notifiche relative alla richiesta.
(ii) I documenti che accreditano la sua identità come titolare, attraverso la presentazione di una copia del suo documento d'identità ufficiale, dopo aver esibito l'originale.
(iii) La descrizione chiara e precisa dei dati personali del titolare rispetto a quelli di cui intende esercitare i diritti.
(iv) Qualsiasi elemento o documento che faciliti la localizzazione dei dati personali del titolare.
(v) Nel caso specifico di una richiesta di rettifica dei dati personali, il titolare deve indicare, oltre a quanto indicato negli incisi precedenti, le modifiche da apportare e fornire la documentazione a sostegno della richiesta.

Il Responsabile risponderà attraverso il mezzo indicato dal titolare nella richiesta, entro i 20 (cinque) giorni successivi alla ricezione.
Se il titolare ha qualsiasi dubbio o domanda riguardo a questa riserva di riservatezza o a qualsiasi altro aspetto relativo al trattamento dei suoi dati nei termini del presente o al modo di esercitare i suoi diritti ARCO, di limitazione e di revoca, può contattare il dipartimento di riservatezza alla casella di posta elettronica info.mx@wobi.com, emanueco@mygcorporativo.com o al numero di telefono +52 5550023232.

Cookie e WebBeacon

Il Sito utilizza Cookies, WebBeacons e altre tecnologie attraverso le quali è possibile (i) monitorare il comportamento dell'utente del Sito, (ii) offrire un miglior servizio ed esperienza d'uso quando si naviga sul Sito, (iii) così come offrire nuovi prodotti e servizi basati sulle preferenze dell'utente. I dati personali che il responsabile ottiene da queste tecnologie di cancellazione sono i seguenti: orario di navigazione, tempo di navigazione nel sito, sezioni consultate e pagine Internet visitate in precedenza. D'altra parte, non è possibile estrarre le informazioni contenute nel disco duro tramite un cookie. I cookie possono avere una durata temporale e, in questo caso, il titolare può configurare il suo navigatore per accettare o meno i cookie che riceve e/o avvertirlo della loro ricezione. Inoltre, le informiamo che i dati che si ottengono attraverso queste tecnologie sono utilizzati principalmente a fini di informazione statistica e di conoscenza del responsabile per i suoi clienti; quando l'utente si trova sui portali Internet del Responsabile, queste informazioni non saranno trasferite ad altre società; per disattivare questi strumenti è necessario che l'utente abbia accesso alle opzioni di configurazione del suo terminale.

Per disattivare i cookie e i WebBeacon, devi seguire le seguenti istruzioni:
Su un PC: apri l'explorador de internet, entra nel menu "Herramientas", entra in "Opciones de internet", seleziona la pestaña di "Privacidad", sposta il cursore della configurazione verso "Bloquear todas los cookie.
Su un Mac: apri l'applicazione internet, vai a "Preferenze", seleziona l'opzione "Sicurezza", seleziona "Nunca" nell'opzione "Accetta i cookie".

Sicurezza dei dati

Il Responsabile implementa le misure di sicurezza necessarie a garantire la protezione dei dati personali del titolare per evitarne il danneggiamento, la perdita, l'alterazione, la distruzione o l'uso, l'accesso o il trattamento non autorizzato, in conformità con quanto stabilito dalla legge, dal regolamento e dalle direttive.
Solo il personale designato e autorizzato dal Responsabile può partecipare al trattamento dei dati personali. Tale personale ha il divieto di dare accesso a persone non autorizzate e di utilizzare i propri dati personali per fini diversi da quelli stabiliti e accettati nel presente Aviso de Privacidad.
È di particolare interesse per il Responsabile curare i Dati Personali del Titolare, ma in particolare per i Titolari minori di età e per i Titolari in stato di interdizione e capacità diverse in termini di legge, attraverso lo stabilimento di misure specifiche, come sono:
L'ottenimento del consenso dei genitori e dei tutori per via elettronica, nei termini del presente avviso, per il trattamento dei dati personali di questo gruppo di persone.
La verifica dell'autenticità del consenso prestato dai genitori o dai tutori, richiedendolo per mezzo di posta elettronica, nei termini del presente Avviso di riservatezza.
L'implementazione e il mantenimento di misure di sicurezza, amministrative, tecniche e fisiche più rigorose al fine di garantire la riservatezza dei Titolari in generale.

Piano di conservazione dei dati

Una volta soddisfatta la o le finalità del trattamento dei dati personali, e quando non esiste una disposizione legale o regolamentare che stabilisca il contrario, il responsabile procederà alla cancellazione dei dati personali nella sua posizione prima del blocco degli stessi, per la loro successiva soppressione, nei termini stabiliti dalla legge.

Modifiche alla clausola di riservatezza

Il presente Aviso de Privacidad può subire modifiche, cambiamenti o aggiornamenti derivanti da nuovi requisiti legali; da esigenze proprie del Responsabile; o da altre cause.
Il Responsabile si impegna a mantenere informato il Titolare sui cambiamenti che possono derivare dal presente Avviso di riservatezza, attraverso il Sito.
La procedura attraverso la quale si portano a termine le notifiche delle modifiche o degli aggiornamenti della presente clausola di riservatezza è mediante un avviso nel momento in cui il titolare ha accesso al sito.

Manifestazioni del titolare: Dichiaro di aver letto e compreso il presente Aviso de Privacidad e fornisco il mio consenso per il trattamento dei miei dati personali per le finalità primarie e secondarie, così come per il trasferimento degli stessi, secondo i termini del presente. Inoltre, manifesto che i miei dati personali sono esatti, autentici e completi e per questo riconosco di essere l'unico responsabile dell'esattezza, veridicità e autenticità di tutti i miei dati personali.

Ultimo aggiornamento: 6 de agosto de 2021

Perú
In conformità a quanto stabilito dalle disposizioni applicabili della legge n. 29733, legge sulla protezione dei dati personali e del suo regolamento approvato con decreto supremo n. 003-2013-JUS, si mettono a disposizione dei visitatori del sito www.wobi.com (il "Sito") le presenti politiche di privacy:

Identità e domicilio del responsabile del trattamento dei dati personali

WOBI Perú, S.A.C., è una società peruana che svolge attività sotto i nomi commerciali e i marchi "WOBI" e "WORLD BUSINESS FORUM" (a cui in seguito si chiamerà il "Responsabile"), con sede in Calle Dos de Mayo #524 Oficina 504 Miraflores.

Si informa l'utente che qualsiasi trattamento di dati personali è conforme a quanto stabilito dalla legislazione vigente in Perù in materia (legge n. 29733 e relativo regolamento).

Multe per chi utilizza i dati personali

I dati raccolti hanno come finalità la realizzazione di attività destinate al mantenimento delle relazioni contrattuali o commerciali con il Responsabile e/o con le aziende collegate al gruppo imprenditoriale e/o con qualsiasi altro terzo, gestione dei nostri servizi, organizzazione di eventi, contatti telefonici, invio di informazioni per via elettronica o fisica, realizzazione di studi e analisi di profili.

Nel caso in cui non desideri che i suoi dati personali siano trattati per questi fini, da questo momento ci può comunicare il precedente ai seguenti indirizzi elettronici kprincipe@wobi.com, info.pe@wobi.com, o anche señalarlo nella casella corrispondente:
[contact-form-7 id="9198″ html_class="default"] Trasferimenti di dati personali

Quando i dati personali raccolti vengono inviati ad altre aziende (incluso quando questi appartengono allo stesso gruppo aziendale), l'utente deve essere informato in modo dettagliato, in modo che possa conoscere in modo esplicito le finalità determinate a cui sono destinati i dati. Nella seguente forma:

I dati personali possono essere trasferiti all'interno e all'esterno del paese a società appartenenti allo stesso gruppo commerciale del Responsabile, così come a clienti e fornitori del Responsabile.

I dati personali sono trasferiti all'interno e all'esterno del paese solo con i patrocinatori del Responsabile e dei suoi eventi, che conoscono e devono rispettare la presente Politica della Privacy. Le informazioni relative agli eventi che organizza il Responsabile e ogni singolo patrocinatore, si trovano nella lista https://www.wobi.com/events/

Le finalità del trasferimento dei dati personali sono la promozione dei prodotti e dei servizi che offre il Responsabile; fornire informazioni e notizie aggiornate in materia di commercio, mercadotecnia, leadership, innovazione, tra gli altri temi più correlati o simili; la promozione di prodotti e servizi delle aziende che patrocinano il Responsabile e i suoi eventi, e altri temi correlati, simili e/o analoghi alle attività qui elencate.

Una volta soddisfatte le finalità principali del trasferimento dei dati personali, il responsabile realizzerà il blocco, la cancellazione e la soppressione dei dati nella sua posizione.

Diritti del titolare dei dati personali

Come titolare dei suoi dati personali, l'utente ha il diritto di accedere ai suoi dati in possesso del Responsabile; conoscere le caratteristiche del suo trattamento, rettificarle in caso di inesattezze o incompletezze; chiedere che siano sostituiti o cancellati se li considera inutili per le finalità precedentemente esposte o rinunciare al suo trattamento per fini specifici.

El usuario podrá en todo momento:

- Manifestare la propria negatività al trattamento dei propri dati personali per le finalità secondarie.
- Esercitare i propri diritti "ARCO". L'utente ha il diritto di conoscere quali dati personali sono in possesso del Responsabile, per quale motivo li utilizza e le condizioni di utilizzo (accesso). Allo stesso modo, l'utente ha il diritto di richiedere la correzione dei suoi dati personali nel caso in cui siano stati desattualizzati, inesatti o incompleti (rettifica); che il Responsabile elimini i suoi registri o basi di dati quando ritiene che la stessa non venga utilizzata in conformità con i principi, i doveri e gli obblighi previsti dalla normativa (Cancellazione); così come oponerse all'uso dei suoi dati personali per fini specifici (Oposición).
- Limitare l'uso dei propri dati personali ("Derecho de Limitación").
- Revocare il consenso prestato in modo esplicito, così come limitare l'uso o la divulgazione dei propri dati personali.

L'utente può indirizzare la sua richiesta di esercizio dei diritti alla seguente direzione: Calle Dos de Mayo 534 Oficina 504 Miraflores, o al seguente indirizzo di posta elettronica: info.pe@wobi.com

Al fine di esercitare i diritti menzionati in precedenza, l'utente deve presentare presso il domicilio specificato in precedenza, la richiesta relativa ai termini che stabilisce il regolamento della legge n. 29733.

Se l'utente che non ha ricevuto assistenza nell'esercizio dei suoi diritti può presentare un reclamo presso l'Autorità Nazionale di Protezione dei Dati Personali, rivolgendosi alla Mesa de Partes del Ministero della Giustizia e dei Diritti Umani: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.

Última actualización: 15 de noviembre de 2018

Spagna
1. Politica di riservatezza
In WOBI ci preoccupiamo della protezione dei dati personali che l'utente (in seguito, "Utente" o "Utenti") può fornire volontariamente attraverso il sito web www.wobi.com (in seguito, il "Sito").

Si informa che la presente politica di privacy è applicabile solo al sito, intendendo come tale tutte le pagine e sottogonne incluse nello stesso. Di conseguenza, WOBI declina ogni responsabilità in merito alle diverse politiche di privacy e protezione dei dati di carattere personale che possono contenere le pagine web a cui si può accedere attraverso gli hypervincoli situati in questo sito web e non gestiti direttamente da WOBI.

A motivo dell'entrata in vigore del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (in seguito RGPD), abbiamo proceduto ad aggiornare la nostra politica di privacy, con l'obiettivo di adempiere correttamente agli obblighi che ci corrispondono in materia di privacy.

WOBI può aggiornare la presente Politica di Riservatezza in qualsiasi momento, per cui si raccomanda di rivederla periodicamente per essere debitamente informati dei cambiamenti effettuati.
Al fine di aiutare a comprendere gli utenti del presente sito il modo in cui trattano e proteggono i loro dati personali, WOBI informa dei seguenti aspetti relativi al trattamento dei dati personali.

Chi è il responsabile dei suoi dati?

Il responsabile del trattamento dei dati personali è la società Management Focus S.A. ("WOBI"), con numero C.I.F. A83202358 e sede in Calle Ochandiano 8, 2º piano, 28023 - Madrid.

Per la risoluzione di qualsiasi dubbio o consultazione in materia di protezione dei dati, puoi metterti in contatto con noi in qualsiasi momento, inviando l'indirizzo di posta elettronica info.es@wobi.com.

¿Cómo recopilamos sus datos personales?

L'utente può utilizzare il sito senza la necessità di rivelare informazioni personali. Tuttavia, WOBI recupera i suoi dati personali, come ad esempio, il suo nome, il numero di telefono o qualsiasi altro tipo di informazione personale su di lei nei seguenti elenchi:

Quando ci invii una richiesta o una consultazione effettuata tramite i moduli inclusi nel presente sito.

Cuando contrate cualquier servicio o producto ofertado por WOBI.

Quando ti registri come utente nel sito web.

Come trattiamo i suoi dati personali?

Le informazioni personali che ci fornite saranno trattate da WOBI con le seguenti finalità:

Gestión y atención de todas las solicitudes de información, consulta o cualquier otra petición realizada por el Usuario a través de cualquier canal establecido por WOBI.

Comercialización de los productos o servicios ofertados por WOBI.

In questo caso, la gestione del suo registro nel sito come utente registrato.

In questo caso, mantenimento e gestione della relazione contrattuale mantenuta tra l'utente e WOBI.

Realizzazione di profili dell'utente.

Realizzazione di indagini di soddisfazione.

Quando si richiede il consenso esplicito per questo, l'invio di informazioni commerciali per via elettronica, postale e telefonica (compresi gli avvisi via SMS o altri mezzi di comunicazione elettronica) sui nostri prodotti e servizi che possono risultare di suo interesse.

Usted garantisce l'autenticità di tutti i dati che comunica, essendo l'unico responsabile delle manifestazioni false o inesatte che realizza, così come dei pregiudizi che causa a WOBI o a terzi per le informazioni che facilita.

Qual è la base legale per il trattamento dei suoi dati?

La base giuridica per il trattamento dei suoi dati è il consenso espresso che l'utente presta premendo il pulsante "invia" del corrispondente modulo di raccolta dei dati o mediante la remissione di questi dati tramite qualsiasi altro mezzo.

Usted podrá ritirare il suo consenso in qualsiasi momento, senza che questo influisca sulla legittimità del trattamento basato sul consenso precedente al suo ritiro.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati?

WOBI tratterà i suoi dati personali finché esisterà un interesse reciproco e non richiederà la sua approvazione o opposizione al trattamento e, in ogni caso, finché saremo obbligati a conservarli in ottemperanza a un obbligo legale.

A chi comunichiamo i suoi dati?

I dati personali raccolti non saranno ceduti a terzi, salvo nei casi necessari per lo sviluppo, il controllo e l'adempimento delle finalità espresse, nei casi previsti dalla legge, così come nei casi particolari, di cui si informa espressamente l'utente.

In particolare, i suoi dati personali possono essere comunicati ai fornitori di servizi connessi con le finalità a cui WOBI si rivolge, sempre rispettando i requisiti stabiliti dalla legislazione vigente.

¿Cuáles son los derechos que le asisten?

Come titolare dei dati personali, può esercitare, con le eccezioni e i limiti stabiliti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati, i seguenti diritti:

Diritto a ritirare il consenso prestato per il trattamento dei suoi dati personali in qualsiasi momento.

Diritto di accesso: permette al titolare dei dati di essere informato se in WOBI stiamo trattando dati personali che lo riguardano e, in caso affermativo, di ottenerne una copia.

Diritto di rettifica: permette di correggere gli errori e modificare i dati di cui disponiamo e che risultano inesatti o incompleti.

Derecho de supresión: permette che i dati siano suprimidos e dejen de tratarse por WOBI, salvo che esista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento por WOBI.

Derecho de limitación del tratamiento: sotto le condizioni stabilite legalmente, permette che il trattamento dei dati sia sospeso, in modo da evitare il trattamento da parte di WOBI, conservandoli solo per l'esercizio o la difesa dei reclami.

Diritto a non essere oggetto di decisioni individuali automatizzate, compresa l'elaborazione di profili.

Diritto di opposizione: in determinate circostanze e per motivi legati alla propria situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei propri dati. WOBI non tratterà i dati, tranne che per motivi legittimi imperiosi, o per l'esercizio o la difesa di eventuali reclami.

Diritto alla portabilità dei dati: permette all'interessato di ricevere i dati personali che ci ha facilitato, per poterli trasmettere ad un altro responsabile, in un formato strutturato, di uso comune e lettura meccanica.

Per questo, deve inviare una richiesta scritta nella quale deve indicare il diritto che esercita, il suo nome e cognome, la direzione per le notifiche, insieme a una copia della sua DNI o altro documento valido che attesti la sua identità, indirizzata a WOBI nella direzione postale Calle Ochandiano 8, 2º piano, 28023 - Madrid, o nella direzione elettronica info.es@wobi.com

In particolare, le informiamo del diritto di presentare un reclamo presso l'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (www.aepd.es) se ritiene che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.
2. Politica dei cookie
Accedendo e/o utilizzando il presente sito web, l'utente accetta l'utilizzo di cookie e altre tecnologie simili da parte di WOBI.

Questa politica dei cookies ha lo scopo di informare l'utente dei cookies che vengono scaricati sul suo dispositivo quando accede al presente sito web, per quale motivo vengono utilizzati e come si possono disattivare.

¿Qué son las cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel tuo navigatore quando visiti qualsiasi pagina web. I cookie possono memorizzare informazioni di carattere tecnico, preferenze personali, personalizzazione dei contenuti, statistiche di utilizzo, collegamenti ai social network, accesso ai conti dell'utente, il tutto con l'obiettivo di adattare i contenuti del web al suo profilo e alle sue esigenze.

¿Qué cookies utilizamos y con qué finalidad?

I cookie sono piccoli archivi che vengono memorizzati temporaneamente nel disco rigido, facilitando le informazioni sulla navigazione e aiutando l'utente a raggiungere un alto grado di soddisfazione. Inoltre, ci aiutano a identificare le sezioni più visitate del sito Web in Internet, in questo modo possiamo adattare i contenuti del sito Web in modo preciso alle esigenze dell'utente. I cookie ci permettono anche di sapere se il nostro sito Web è già stato visitato dall'utente, le informazioni che riguardano l'utente generano il cookie, solo se l'utente lo permette (ad esempio, per semplificare l'accesso a un sito protetto mediante l'uso di un utente e di una password, in modo che l'utente non debba introdurre l'utente e la password ogni volta che vuole entrare).

Quali tipi di cookie esistono:

Esistono diversi tipi di cookie, che possono essere classificati in base alla loro finalità per ottenere informazioni sull'utente:

Cookies técnicas: Permettono all'utente la navigazione attraverso una pagina web e l'utilizzo delle diverse opzioni o servizi che esistono in essa come, ad esempio, il controllo del traffico e la comunicazione dei dati, identificare la sessione, accedere a parti di accesso riservato, realizzare il processo di acquisto, realizzare la richiesta di iscrizione o partecipazione a un evento o utilizzare elementi di sicurezza durante la navigazione.

Cookie di personalizzazione: Permettono all'utente di accedere al servizio con alcune caratteristiche di carattere generale predefinite in funzione di una serie di criteri nel terminale dell'utente come, ad esempio, l'idioma, il tipo di navigatore attraverso il quale si accede al servizio, la configurazione regionale da cui si accede al servizio, ecc.

Cookie di analisi: Permettono al responsabile degli stessi, il monitoraggio e l'analisi del comportamento degli utenti dei siti web a cui sono collegati. Le informazioni raccolte tramite questo tipo di cookie vengono utilizzate per la valutazione dell'attività dei siti web e per l'elaborazione dei profili di navigazione degli utenti di tali siti, applicazioni e piattaforme, al fine di introdurre miglioramenti in funzione dell'analisi dei dati di utilizzo che gli utenti del servizio fanno.

Cookie pubblicitari: Permettono la gestione, nella forma più efficace possibile, degli spazi pubblicitari che, nel suo caso, l'editore ha inserito in una pagina web dove presta il servizio richiesto in base a criteri come il contenuto dell'editoria o la frequenza con cui vengono pubblicati gli annunci.

Cookie di pubblicità comportamentale: Permettono la gestione, nella forma più efficace possibile, degli spazi pubblicitari che, nel suo caso, l'editore ha inserito in una pagina web dove presta il servizio richiesto. Questi cookie conservano informazioni sul comportamento degli utenti ottenute attraverso l'osservazione continua delle loro abitudini di navigazione, il che permette di sviluppare un profilo specifico per la presentazione della pubblicità in funzione di questo.

WOBI utilizza i seguenti tipi di cookie:

Google Analytics:

Si tratta di un sistema di analisi fornito dalla società Google Inc. per ottenere informazioni e analizzare gli accessi effettuati dagli utenti al nostro sito web.
Alcuni dei dati che vengono memorizzati sono il numero di volte che un utente visita il web, le date della prima e dell'ultima visita dell'utente, la durata delle visite, da quale pagina l'utente accede al web, quale navigatore ha utilizzato per arrivare al sito web ecc.
La configurazione di questi cookie è predeterminata dal servizio offerto da Google, per cui ti consigliamo di consultare la pagina di privacy di Google Analytics cliccando sul seguente link https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

Doppio clic:

Recopilan información acerca de los intereseses de navegación del Usuario, preferencias manifestadas, forma di interacción con il sito web, anuncios mostrados y abiertos, páginas web visitadas, optimización de los espacios publicitarios ofrecidos en los siti web para ofrecer anuncios de interés para los usuarios, identificar la efectividad de las campañas publicitarias y mejorar las mismas.

Redes sociales:

Cada red social utilizza i propri cookie per permetterti di cliccare sui bottoni del tipo Me gusta o Compartir.

ADFORM:

Cookie utilizzato per misurare le conversioni e fare retargeting nelle campagne pubblicitarie.
Cookie utilizzato per memorizzare informazioni di personalizzazione dei contenuti e analisi.

LinkedIn:

Raccogliere informazioni di analisi del traffico degli utenti.

¿Cómo puede rechazar el uso de cookies?

L'utente può consentire, bloccare o disattivare i cookie installati sul suo apparecchio mediante la configurazione del navigatore web del suo computer o del suo dispositivo mobile. La configurazione dei navigatori Internet può essere programmata per difetto per accettare i cookie, ma possono essere disattivati facilmente cambiando la configurazione del navigatore.

Molti cookie vengono utilizzati per migliorare l'usabilità o la funzionalità dei siti web/applicazioni, pertanto, se l'utente decide di disattivare i cookie, è possibile che alcune funzioni dei servizi non funzionino correttamente o che la loro qualità venga compromessa. In alternativa, se l'Utente non desidera che i dati vengano copiati in conformità a quanto descritto nella presente clausola, non deve utilizzare i Servizi.

L'utente può scegliere quali cookie far funzionare in questo sito web mediante:

- La configurazione del navigatore:

Google Chrome

Microsoft Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari (Apple)

- Altri strumenti di terzi che permettono agli utenti di rilevare i cookie in ogni sito web che visitano e gestire la loro disattivazione.

Non importa, tenga presente che il blocco dei cookie può influire su tutte o alcune delle funzioni del sito web.

¿Qué ocurre si desactivo las Cookies?

Per farvi capire l'importanza che può avere la disattivazione dei cookie, vi mostriamo alcuni esempi:

Non è possibile condividere i contenuti di questo sito web su Facebook, Twitter o qualsiasi altro social network.

Il sito web non può adattare i contenuti alle sue preferenze personali, come avviene nei negozi online.

Non potrai accedere all'area personale di questo sito, come ad esempio il mio account, il mio profilo o i miei dati.

Negozi online: Le será imposible realizar compras online, tendrán que serán telefónicas o visitando la tienda física se es que dispone de ella.

Non sarà possibile personalizzare le proprie preferenze geografiche come la lingua dell'orologio, la divisione o l'idioma.

Il sito web non può realizzare analisi web sui visitatori e sul traffico sul web, il che rende difficile che il sito sia competitivo.

Non si può scrivere nel blog, non si possono inviare foto, pubblicare commenti, valutare o commentare i contenuti. Il web non può sapere se sei un uomo o un'applicazione automatizzata che pubblica spam.

Non si può mostrare la pubblicità settoriale, il che riduce gli introiti pubblicitari del web.

Tutti i social network utilizzano i cookie, se li disattivi non potrai utilizzare nessun social network.