January 31, 2024

WOBI on

AI & Innovation

con Hila Lifshitz-Assaf

07:00 Los Ángeles | 09:00 Ciudad de México | 10:00 Bogotá, Lima, Nueva York | 12:00 Buenos Aires, Brasilia | 15:00 Londres, Lisboa | 16:00 Berlín, Madrid, Roma | 19:00 Dubái

Masterclass incluida en nuestro WOBIPass

Sobre la Masterclass

¿Preparado para desbloquear todo el potencial de la Inteligencia Artificial en su empresa? Hila Lifshitz-AssafProfesora en Warwick Business School y experta en innovación en IA,revelará en esta masterclass las claves para integrar esta tecnología en su estrategia empresarial con el objetivo de promover la innovación. Descubra cómo la IA está cambiando nuestra forma de entender la creatividad, la toma de decisiones, la investigación y los procesos dentro de las organizaciones. Regístrese ahora para ser pionero en la integración de esta revolución en un ecosistema empresarial en el que la IA lo está transformando todo.

SOBRE Hila Lifshitz-Assaf

Profesora de Management y directora del Artificial Intelligence Innovation Network Research Center en Warwick Business School, el trabajo de Hila Lifshitz-Assaf se centra en el estudio de la innovación científica y tecnológica en la era digital. Lifshitz-Assaf ha recibido varios reconocimientos por su trabajo en Inteligencia Artificial para la toma de decisiones, como el premio ISSIP Excellence in Service Innovation que le concedieron en 2023. Previo a su carrera académica, fue consultora especializada en estrategias de crecimiento e innovación durante siete años.

Objetivos de aprendizaje

  • Descubra cómo la IA puede estimular la creatividad y la innovación en sus equipos
  • Implemente la IA de manera efectiva en su estrategia de I+D+i para obtener mejores resultados
  • Aprenda a incorporar la IA para facilitar la toma de decisiones en contextos complejos
Kevin Roberts - Former CEO at prestigious advertising agency Saatchi & Saatchi

¿A quién va dirigido?

  • Líderes visionarios conocedores del potencial de la IA y preparados para aprovecharlo
  • Ejecutivos con visión de futuro motivados a transformar su organización y mejorar la productividad en un entorno cada vez más liderado por la IA
  • Innovadores de todos los sectores en busca de soluciones prácticas impulsadas por la IA para superar los desafíos empresariales venideros

AGENDA

WEDNESDAY JANUARY 31      Clock 90 min

 

AI & INNOVATION

 

  • El impacto de la IA en la creatividad y la innovación de equipos altamente cualificados: ¿Debería su organización incorporar esta tecnología para fomentar la innovación?
  • Cómo la IA puede impulsar su cultura y la resolución creativa de problemas
  • Integrar la IA en su estrategia de I+D: clave para transformar su organización y obtener mejores resultados
  • Cómo encontrar el equilibrio entre los riesgos y las oportunidades de la IA en la toma de decisiones complejas

“Cuanto mejor entendamos cómo funciona la IA, mejor podremos determinar cuándo y cómo usarla”.

Hila Lifshitz-Assaf

Incluido en la inscripción

Acceso exclusivo
Acceso a cada una de las sesiones a través de nuestra plataforma de eventos virtuales
Q&A
Opportunity to send questions and have them answered by Hila Lifshitz-Assaf during the session
Certificado de asistencia
Signed by Hila Lifshitz-Assaf and WOBI
Grabaciones On-Demand
Access the recordings of each session for 30 days
RESUMEN EJECUTIVO
Resumen por escrito de las principales conclusiones de cada sesión
Simultaneous interpretation
Escuche los contenidos en inglés o con interpretación al español y al italiano

Acceso exclusivo

Acceso a cada una de las sesiones a través de nuestra plataforma de eventos virtuales

Q&A

Opportunity to send questions and have them answered by Hila Lifshitz-Assaf during the session

Certificado de asistencia

Signed by Hila Lifshitz-Assaf and WOBI

Grabaciones On-Demand

Acceda a las grabaciones de cada sesión durante 30 días en nuestro sitio web

RESUMEN EJECUTIVO

Resumen por escrito de las principales conclusiones de cada sesión

TRADUCCIÓN SIMULTÁNEA

Escuche los contenidos en inglés o con interpretación al español y al italiano

COMPRAR AHORA

INDIVIDUAL

249USD

GRUPOS

3 ASISTENTES

AHORRE 108 USD

639USD

747 USD

3 ASISTENTES

424USD 747USD

save 323 usd!

5 ASISTENTES

AHORRE 206 USD

1,039USD

1,245 USD

5 ASISTENTES

679USD 1,245USD

save 566 usd!

10 ASISTENTES

AHORRE 491 USD

1,999USD

2,490 USD

10 ASISTENTES

1,299USD 2,490USD

save 1,191 usd!

LA EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE IDEAL PARA CUALQUIER EQUIPO
Si tiene alguna duda, desea más información sobre packs de más de 10 entradas o patrocinios, póngase en contacto con nosotros.