POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El ingreso que usted ha realizado a e sta página de internet (el “Sitio”), implica su aceptación sobre a los términos del Aviso de Privacidad aquí contenido y, por ende, usted acepta que con motivo de dicho ingreso ha adquirido y mantendrá el carácter de “Titular” para efectos de lo aquí dispuesto.

En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía en el Diario Oficial de la Federación (los “Lineamientos”) le solicitamos que en su carácter de Titular (término definido más adelante), proceda a leer y conocer el A viso de Privacidad que a continuación se detalla:

 

 

Aviso de Privacidad

 

 

Fecha de última actualización: 1 º de agosto de 2017

 

Titular de los Datos Personales (el “Titular”): Toda persona física que puede ser identificada directa o indirectamente mediante cualquier información proporcionada al Responsable de los Datos del Titular (término definido más adelante) ya sea: (i) directamente, o (ii) indirectamente, o (iii) personalmente.

 

Datos Personales: Cualquier información concerniente al Titular, expresada en forma numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o en cualquier otro tipo.

 

Datos Sensibles: Aquellos Datos Personales que afectan a la esfera más íntima del Titular, o cuya utilización indebida pudiera dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

Datos Financieros o Patrimoniales: Información concerniente al Titular relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.

 

Responsable de los Datos del Titular: MANAGEMENT FOCUS MÉXICO, S.A. DE C.V., sociedad que lleva, ha llevado o pudiera llevar a cabo actividades en el mercado nacional bajo las marcas y nombres comerciales que a continuación se enlistan: GRUPO HSM, WOBI, HSM, HSM GROUP, GESTIÓN DE NEGOCIOS, MANAGEMENTV, WORLD BUSINESS FORUM,WORLD LEADERSHIP FORUM, WORLD MARKETING FORUM, WORLD INNOVATION FORUM, EXPOMANAGEMENT, WOBI ON LEADERSHIP, WOBI ON MARKETING, WOBI ON INNOVATION, WOBI ON ENTREPREUNERSHIP, WOBI TV, WOBI MAGAZINE y WWW.WOBI.COM. En su conjunto y en lo sucesivos se le denominará como “WOBI

 

Domicilio del Responsable de los Datos del Titular: Av. Thiers 251, Piso 12, Colonia Nueva Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, Teléfono: +52 – 5550023200.

 

Tratamiento: WOBI es responsable de obtener y/o recabar sus datos personales, así como del uso, protección, almacenamiento o divulgación que se le dé a los mismos. Su información personal será recabada, almacenada, procesada, organizada, analizada y transferida por WOBI en los términos del presente aviso.

 

Cookies y WebBeacons: El Sitio utiliza Cookies, WebBeacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible (i) monitorear su comportamiento como usuario del Sitio, (ii) brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el Sitio, (iii) así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en el Sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previamente. Por otro lado, nunca a través de una Cookie se puede extraer la información contenida en el disco duro. Las Cookies suelen tener una duración temporal y, en su caso, el Titular puede con figurar su navegador para aceptar o no las cookies que recibe y/o avisarle de su recepción. Asimismo, le informamos que los Datos que se obtienen a través de estas tecnologías es empleada meramente con fines de información estadística y de conocimiento de WOBI acerca de sus clientes; mientras usted se encuentre en nuestros portales de Internet, esta información no será transferida a sociedad alguna; para desactivar estas herramientas bastará que usted tenga acceso a las opciones de configuración de su orden ador. Para desactivar Cookies y WebBeacons, debe seguir las siguientes instrucciones:

 

  • En una PC: abrir el explorador de internet, entrar al menú de “Herramientas”, entrar a “Opciones de internet”, escoger la pestaña de “Privacidad”, mover el cursor de la configuración hacia “Bloquear todas los cookie.
  • En una Mac: abrir la aplicación de internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar cookies”.

 

Seguridad de los Datos: WOBI implementará las medidas de seguridad necesarias para procurar la protección de sus datos personales para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley, el Reglamento y los Lineamientos.

Únicamente el personal designado y autorizado por WOBI podrá participar en el Tratamiento de sus datos personales. Dicho personal tiene prohibido dar acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos y aceptados en el presente aviso.

Es de especial interés para WOBI cuidar los Datos del Titular, pero en especial de los Titulares menores de edad y Titulares en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

 

  • La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de correo electrónico, en los términos del presente aviso, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.
  • La verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores, solicitando por medio de correo electrónico, en los términos del presente aviso.
  • La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad, administrativas, técni cas y físicas más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los Titulares en general.

 

Plazo de conservación de los Datos: Una vez cumplida la o las Finalidades (dicho término se define más adelante) del Tratamiento, y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario, WOBI procederá a la cancelación de los Datos en su posesión previo bloqueo de los mismos, para su posterior supresión, en los términos establecidos en la Ley.

 

Transmisión de los Datos: Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados con sociedades filiales y demás sociedades del mismo grupo comercial, así como con clientes y proveedores de WOBI o de sus filiales o partes relacionadas.

Sus Datos Personales Generales (término definido más adelante) son y serán compartidos dentro y fuera del país únicamente con los patrocinadores de WOBI y de sus eventos , mismos que conocerán y deberán dar cumplimiento al presente Aviso de Privacidad. Para mayor detalle acerca de los patrocinadores de WOBI, usted puede revisar las siguientes ligas, en donde encontrará información acerca de nuestros eventos y dentro de cada uno de ellos la lista de empresas, personas y marcas que patrocinan a WOBI:

http://www.wobi.com/#events

Las Finalidades de la transmisión de sus Datos Personales Generales (término definido más adelante) son , en términos generales, las que a continuación se enlistan:

 

  • Promover los productos y servicios que ofrece WOBI.
  • Proporcionar información y noticias actualizadas en temas de negocios, mercadotecnia, liderazgo, innovación, entre otros temas más relacionados o similares.
  • Promover los productos y servicios de las empresas que patrocinan a WOBI y sus eventos.
  • Demás relacionadas, similares y/o análogas a las actividades aquí enlistadas.

 

Si no manifiesta su oposición para que los Datos Personales Generales sean transferidos, se entenderá que a la firma del presente Aviso de Privacidad usted ha otorgado a WOBI pleno consentimiento para su transmisión en los términos aquí precisados.

Una vez cumplidas las finalidades principales del Tratamiento de los Datos, WOBI realizará el bloqueo, cancelación y supresión de los datos en su posesión.

Se precisa WOBI no transmitirá sus Datos Personales Sensibles ni sus Datos Personales Patrimoniales, salvo que se cuente con el previo consentimiento por escrito del Titular.

 

Cambios al Aviso de Privacidad: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de propias necesidades de WOBI; o por otras causas.

WOBI se compromete a mantener al Titular informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del Sitio.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es mediante un aviso al momento que el Titular tenga acceso al Sitio.

 

Derechos del Titular respecto a los Datos Personales: El Titular de los Datos Personales, mediante solicitud enviada a los siguientes correos electrónicos: info.mx@wobi.com y gsanchez@wobi.com o al domicilio de WOBI (la “Solicitud”) podrá:

 

(i) Manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las Finalidades Secundarias (como dicho término se define más adelante).

(ii) Ejercer su derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como el de oponerse al Tratamiento de los mismos (“Derechos ARCO“).

(iii) Limitar el uso de sus datos (“Derecho de Limitación”).

(iv) Revocar el consentimiento al Tratamiento de los datos que para los fines referidos se haya otorgado (“Derecho de Revocación”).

 

La Solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

(i) El nombre completo del Titular y su domicilio o cualquier otro medio por el cual desee recibir notificaciones respecto de la Solicitud.

(ii) Los documentos que acrediten su identidad como Titular, a través de la presentación de copia de su documento de identificación oficial, habiendo exhibido el original para su cotejo.

(iii) La descripción clara y precisa de los datos personales del Titular respecto de los que busca ejercer cualquiera de los derechos establecidos en el inciso a).

(iv) Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

(v) En el caso específico de solicitud de rectificación de datos personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en los incisos anteriores, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

WOBI responderá a través del medio señalado por el Titular en la Solicitud, dentro de los 20 (veinte) días hábiles siguientes a su recepción.

WOBI podrá conservar los datos personales del Titular exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del Tratamiento.

 

Dudas e Información adicional: Si tiene alguna pregunta acerca de este aviso de privacidad o cualquier asunto relacionado con el Tratamiento de sus datos en los términos del presente o de cómo ejercer sus Derechos ARCO, de Limitación y Revocación, puede contactar al departamento de Privacidad al correo electrónico info.mx@wobi.com y gsanchez@wobi.com y número telefónico +52 – 5550023200.

 

Obtención de Datos: La información podrá ser recabada ya sea de manera escrita, verbal o gráfica, por medios electrónicos, telefónicos o electromagnéticos.

 

Datos que se recaban:

 

  • Datos Personales Generales: Nombre completo, fecha de nacimiento, compañía, sociedad o institución a la que pertenece, ocupación y/o cargo al interior de la compañía, sociedad o institución a la que pertenece, dirección de correo electrónico, domicilio, registro federal de contribuyentes y números telefónicos. Para todos estos datos, usted le otorga a WOBI su consentimiento expreso para su Tratamiento.
  • Datos Personales Patrimoniales: Número de cuenta bancaria, información que es considerada como dato financiero o patrimonial en término de la Ley.
  • Datos Sensibles: WOBI no recaba ni recabará ningún Dato Sensible.

 

MANIFESTACIONES DEL TITULAR: Manifiesto que he leído y entiendo el presente aviso y otorgo mi consentimiento para el Tratamiento de mis datos personales, mis datos financieros o patrimoniales, para las finalidades primarias y secundarias, así como para la transferencia de los mismos, en los términos del presente. Asimismo, manifiesto que mis datos personales son exactos, auténticos y completos y por lo tanto reconozco que soy el único responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de todos mis datos personales (Datos Personales Generales y Datos Sensibles).