POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo establecido por las disposiciones aplicables de la Ley Nºo 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo Nºo 003-2013-JUS, se pone a disposición de los visitantes del sitio www.wobi.com las presentes Políticas de Privacidad:

 

Identidad y domicilio del encargado del tratamiento de datos personales

 

WOBI Perú, S.A.C., es una sociedad peruana con Ruc 20602960162 que lleva a cabo actividades bajo los nombres comerciales y marcas “WOBI” y “WORLD BUSINESS FORUM”, con domicilio en Calle Dos de Mayo #524 Oficina 504 Miraflores.

 

Fines para los que serán utilizados los datos personales

 

Los datos recabados tienen como finalidad la realización de actividades destinadas al mantenimiento de la relación contractual o comercial con el responsable y/o empresas vinculadas al grupo empresarial y/o cualquier tercero, gestión de nuestros servicios, la organización de eventos, contacto telefónico, envío de información vía electrónica o física.

 

Wobi Perú Sac garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los datos personales, incluyendo el resguardo en las transferencias de datos personales que se realicen, para tal efecto ha implementado los procesos y mecanismos de seguridad apropiados para el resguardo de la información conforme a las regulaciones sobre la Protección de Datos Personales, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a los siguientes correos electrónicos: dneyra@wobi.com, o bien señalarlo en la casilla correspondiente:

 

Autorizo el tratamiento de mis datos personales

 

No autorizo el tratamiento de mis datos personales

 

Transferencias de datos personales

 

Los datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera del país a sociedades pertenecientes al mismo grupo comercial que el responsable, así como a clientes y auspiciadores de Wobi Perú Sac.

 


Los datos personales son transferidos dentro y fuera del país únicamente con los clientes de Wobi Perú Sac y de sus eventos, mismos que conocen y deben dar cumplimiento a la presente Política de Privacidad. La información acerca de los eventos que organiza Wobi Perú Sac y cada uno de sus patrocinadores, se encuentra en la liga http://www.wobi.com/events/

 

Las finalidades de la transferencia de datos personales son la promoción de los productos y servicios que ofrece Wobi Perú Sac; proporcionar información y noticias actualizadas en temas de negocios, mercadotecnia, liderazgo, innovación, entre otros temas más relacionados o similares; la promoción de productos y servicios de las empresas que patrocinan al responsable y sus eventos, y demás relacionadas, similares y/o análogas a las actividades aquí enlistadas.

El usuario entiende que el consentimiento y autorización antes señalados resultan indispensables para que Wobi Perú Sac pueda prestar el servicio ofrecido, por lo que en caso manifieste su negativa, Wobi Perú Sac podrá excluirlo de su base de datos o dar se baja su registro, a fin de no afectar el normal desarrollo de sus actividades.

 

Derechos del titular de datos personales

 

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión del responsable; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

 

El usuario podrá en todo momento:

 

  • Manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias.
  • Ejercer sus derechos “ARCO”. El usuario tiene derecho a conocer qué datos personales tiene en su posesión el responsable, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso). Asimismo, el usuario tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que el responsable la elimine de sus registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
  • Limitar el uso de sus datos personales (“Derecho de Limitación”).
  • Revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

 

El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos a la siguiente dirección: Calle 2 de mayo 534 oficina 504 Miraflores, o a la siguiente dirección de correo electrónico: dneyra@wobi.com.

 

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, el usuario deberá presentar en el domicilio especificado previamente, la solicitud respectiva en los términos que establece el Reglamento de la Ley No733.

 

 De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.

Wobi Perú Sac se reserva el derecho a modificar la presente política en cualquier momento, adecuándola a las prácticas de la industria o nuevos servicios, respetando las disposiciones legales vigentes.

 

Última actualización: 16 de Abril de 2018