POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El ingreso que usted ha realizado a esta página de internet (el “Sitio”), implica su aceptación sobre a los términos del Aviso de Privacidad aquí contenido y, por ende, usted acepta que con motivo de dicho ingreso ha adquirido y mantendrá el carácter de “Titular” para efectos de lo aquí dispuesto.

En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía en el Diario Oficial de la Federación (los “Lineamientos”) le solicitamos que en su carácter de Titular (término definido más adelante), proceda a leer y conocer el A viso de Privacidad que a continuación se detalla:

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo establecido por las disposiciones aplicables de la Ley No 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo No 003-2013-JUS, se pone a disposición de los visitantes del sitio www.wobi.com (el “Sitio”) las presentes Políticas de Privacidad:

 

Identidad y domicilio del encargado del tratamiento de datos personales

 

WOBI Perú, S.A.C., es una sociedad peruana que lleva a cabo actividades bajo los nombres comerciales y marcas “WOBI” y “WORLD BUSINESS FORUM” (a quien a continuación se le denominará el “Responsable”), con domicilio en Calle Dos de Mayo #524 Oficina 504 Miraflores.

 

Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en Perú en la materia (Ley No 29733 y su reglamento).

 

Fines para los que serán utilizados los datos personales

 

Los datos recabados tienen como finalidad la realización de actividades destinadas al mantenimiento de la relación contractual o comercial con el Responsable y/o empresas vinculadas al grupo empresarial y/o cualquier tercero, gestión de nuestros servicios, la organización de eventos, contacto telefónico, envío de información vía electrónica o física, realización de estudios y análisis de perfiles.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a los siguientes correos electrónicos kprincipe@wobi.com, info.pe@wobi.com, o bien señalarlo en la casilla correspondiente:

 

Autorizo el tratamiento de mis datos personales

 

No autorizo el tratamiento de mis datos personales

 

Transferencias de datos personales

 

Cuando los datos personales recabados vayan a ser enviados a otras empresas (incluso cuando estas pertenezcan al mismo grupo empresarial) deberá informarse de manera detallada al usuario, de tal forma que éste pueda conocer explícitamente las finalidades determinadas a las que se destinarán los datos. De la siguiente forma:

 

Los datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera del país a sociedades pertenecientes al mismo grupo comercial que el Responsable, así como a clientes y proveedores del Responsable.


Los datos personales son transferidos dentro y fuera del país únicamente con los patrocinadores del Responsable y de sus eventos, mismos que conocen y deben dar cumplimiento a la presente Política de Privacidad. La información acerca de los eventos que organiza el Responsable y cada uno de sus patrocinadores, se encuentra en la liga http://www.wobi.com/events/

 

Las finalidades de la transferencia de datos personales son la promoción de los productos y servicios que ofrece el Responsable; proporcionar información y noticias actualizadas en temas de negocios, mercadotecnia, liderazgo, innovación, entre otros temas más relacionados o similares; la promoción de productos y servicios de las empresas que patrocinan al Responsable y sus eventos, y demás relacionadas, similares y/o análogas a las actividades aquí enlistadas.

 

Una vez cumplidas las finalidades principales de la transferencia de Datos Personales, el Responsable realizará el bloqueo, cancelación y supresión de los datos en su posesión.

 

Derechos del titular de datos personales

 

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión del Responsable; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de se inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

 

El usuario podrá en todo momento:

 

  • Manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias.
  • Ejercer sus derechos “ARCO”. El usuario tiene derecho a conocer qué datos personales tiene en su posesión el Responsable, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso). Asimismo, el usuario tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que el Responsable la elimine de sus registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
  • Limitar el uso de sus datos personales (“Derecho de Limitación”).
  • Revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

 

El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos a la siguiente dirección : Calle Dos de Mayo 534 Oficina 504 Miraflores, o a la siguiente dirección de correo electrónico: info.pe@wobi.com

 

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, el usuario deberá presentar en el domicilio especificado previamente, la solicitud respectiva en los términos que establece el Reglamento de la Ley  No 29733.

 

 De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.

 

Última actualización: 15 de noviembre de 2018