WOBI ON BUSINESS TRANSFORMATION

El evento 100% digital con Charlene Li

¿Qué es WOBI ON Business Transformation?

Un evento 100% digital con Charlene Li y WOBI, dividido en tres sesiones y en tres días, en el que Li, una destacada experta en transformación digital y estrategias de crecimiento disruptivo, impartirá las claves necesarias para ser disruptivo, y cómo ver cada nueva ola de cambio como una oportunidad para el crecimiento exponencial.

SOBRE CHARLENE LI

Durante las últimas dos décadas, Charlene Li ha estado ayudando a la gente a visualizar el futuro. Es autora de cinco libros, incluyendo el bestseller del New York Times, Open Leadership y el libro aclamado por la crítica, Groundswell. Su último libro, The Disruption Mindset, fue publicado en 2019. También es la fundadora de Altimeter Group, una empresa de análisis que fue adquirida en 2015 por Prophet.

Nombrada por Fast Company como una de las personas más creativas en los negocios, Charlene es una experta en transformación digital y estrategias de crecimiento disruptivo. Su profundo conocimiento del liderazgo, la estrategia, los medios interactivos y el marketing le dan una visión única del cambiante panorama empresarial.

AGENDA

10:00AM (CDMX, Bogotá, Lima) | 11:00AM ET (New York) |

12:00PM (Buenos Aires) | 5:00PM (Madrid)

BENEFICIOS POR TICKET

N
Acceso a los 3 Días del Evento
N
Resumen Ejecutivo
N
Certificado Oficial firmado por Charlene Li y WOBI
N
Traducción simultánea al castellano
N
Acceso a Contenido Audiovisual exclusivo post-evento
«¿Estás cómodo, como líder, en el mundo digital? Este es  el instrumento más poderoso para cambiar tu liderazgo. »

Charlene Li.

Descargar el folleto

Sponsored by

Main Sponsors

Media Partner