WOBI MARKETING WEEK 2021

Un nuovo evento digitale focalizzato sulle ultime idee e teorie nel campo del marketing e delle vendite.

Jonah Berger

Comportamento del Cliente

Patricia Seybold

Customer Experience

Charlene Li

Digital Transformation

Donald Miller

Brand Communication

Beth Altringer

Design Thinking

Pablo Fernández

Relazioni con il Cliente

Don Peppers

Customer Centricity

Scott Galloway

Brand Strategy

MARKETING WEEK 2021

Cos’è?

WOBI Marketing Week 2021 è un nuovo evento digitale focalizzato sulle ultime idee e teorie nel campo del marketing e delle vendite.

Agenda

Giorno 1 – Lunedì 26 aprile

Sessione 1

}

Orari:

CDMX:
9:00 – 10:30AM

New York, Bogotá, Lima:
10:00 – 11:30AM

Berlin, Madrid, Rome:
16:00 – 17:30

Jonah Berger

Comportamento del cliente

  • Esperto a livello mondiale in materia di influenza umana e comportamento del cliente.
  • Autore del best seller del New York Times, Contagious: Why Things Catch On.
  • Professore di Marketing presso la Wharton School of Business.

Sessione 2

}

Orari:

CDMX:
10:45 – 11:45AM

New York, Bogotá, Lima:
11:45 – 12:45PM

Berlin, Madrid, Rome:
17:45 – 18:45PM

Patricia Seybold

Customer Experience

  • Leader visionaria ed esperta in materia di abilitazione della tecnologia e customer experience.
  • Autrice del rivoluzionario libro com: How to create a profitable business strategy on the internet and beyond.
  • Consulente di business, tecnologia e customer insight per importanti aziende, tra cui Amazon Services e Hewlett-Packard.

Giorno 2 – Martedì 27 aprile

Sessione 3

}

Orari:

CDMX:
10:45 – 11:45AM

New York, Bogotá, Lima:
11:45 – 12:45PM

Berlin, Madrid, Rome:
17:45 – 18:45PM

Charlene Li

Digital Transformation

  • Esperta creativa di digital transformation e strategie di crescita disruptive.
  • Founder ed ex CEO di Altimeter Group, società di consulenza basata sulle ricerche.
  • Autrice del best seller del New York Times, Groundswell: Winning in a World Transformed by Social Technologies.

Sessione 4

}

Orari:

CDMX:
12:00 – 13:00PM

New York, Bogotá, Lima:
13:00 – 14:00PM

Berlin, Madrid, Rome:
19:00 – 20:00PM

Donald Miller

Brand Communication

  • Perspicace storyteller ed esperto di brand communication.
  • CEO di Storybrand, una società di marketing il cui obiettivo è aiutare le aziende a sviluppare storie potenti che definiscano il loro brand.
  • Autore del best seller del New York Times, Blue Like Jazz.

Giorno 3 – Mercoledì 28 aprile

Sessione 5

}

Orari:

CDMX:
10:45 – 11:45AM

New York, Bogotá, Lima:
11:45 – 12:45PM

Berlin, Madrid, Rome:
17:45 – 18:45PM

Beth Altringer

Design Thinking

  • Rinomata esperta in materia di design thinking e di design orientato all’utente.
  • Founder di Desirability Lab dell’Harvard, un think tank che combina ricerche psicologiche e design concreto.
  • Specializzata nell’integrare i principi psicologici con le ultime tecnologie.

Sessione 6

}

Orari:

CDMX:
12:00 – 13:00PM

New York, Bogotá, Lima:
13:00 – 14:00PM

Berlin, Madrid, Rome:
19:00 – 20:00PM

Pablo Fernández

Relazioni con il Cliente

  • Rinomato esperto di marketing e relazioni con il cliente.
  • Ex Marketing Manager per diverse istituzioni finanziarie, tra cui ING Bank.
  • Autore di The 6R’s of Marketing.

Giorno 4 – Giovedì 29 aprile

Sessione 7

}

Orari:

CDMX:
9:00 – 10:30AM

New York, Bogotá, Lima:
10:00 – 11:30AM

Berlin, Madrid, Rome:
16:00 – 17:30

Don Peppers

Customer Centricity

  • Acclamato speaker ed esperto di customer centricity.
  • È rinomato per aver iniziato la rivoluzione del CRM attraverso il suo libro The One to One Future.
  • Nominato da Accenture come uno dei “Top 100 Business Intellectuals.”

Sessione 8

}

Orari:

CDMX:
10:45 – 11:45AM

New York, Bogotá, Lima:
11:45 – 12:45PM

Berlin, Madrid, Rome:
17:45 – 18:45PM

Scott Galloway

Brand Strategy

  • Teorico dell’advertising ed esperto di brand strategy
  • Eletto al “Global Leaders of Tomorrow” del World Economic Forum.
  • Founder di L2, società di business intelligence che classifica la competenza digitale dei consumer brand.

Pricing & Promozioni

I pass includono l’accesso gratuito alle due sessioni di WOBI on Creativity con Seth Godin, disponibile live durante i giorni 2 e 3.

Offerta valida fino al 19 febbraio 2021!

SCARICA LA BROCHURE

Quali temi ti interessano?