fbpx
27 y 28 de septiembre de 2022

WOBI on Marketing

En esta masterclass de 2 días, Martin Lindstrom, experto en creación de marcas y reconocido consultor de empresas de la lista Fortune 100, compartirá sus conocimientos y herramientas para conseguir el éxito en las estrategias de branding y marketing.

Masterclass incluida en nuestro WOBIPass

27 y 28 de septiembre de 2022

WOBI on Marketing

Masterclass incluida en nuestro WOBIPass

En esta masterclass de 2 días, Martin Lindstrom, experto en creación de marcas y reconocido consultor de empresas de la lista Fortune 100, compartirá sus conocimientos y herramientas para conseguir el éxito en las estrategias de branding y marketing.

249 USD 149 USD

Martin Lindstrom es uno de los principales expertos en construcción de marcas del mundo, y asesora a las empresas de la lista Fortune 100 sobre cómo construir marcas con futuro. Se ha hecho un hueco como experto mundial y pionero en los campos de la psicología del consumidor, el marketing de marcas y la investigación neurocientífica. Es autor de numerosos bestsellers, como Small Data - The Tiny Clues That Uncover Huge Trends y Buyology: Truth and Lies About Why We Buy. Su libro más reciente es The Ministry of Common Sense.

Descargar el folletoRegístrese ahora

08:00AM Ciudad de México | 09:00AM Nueva York, Bogotá, Lima, | 11:00AM Buenos Aires | 02:00PM Londres, Lisboa | 03:00PM Berlín, Madrid, Roma | 01:00AM Sydney (28 y 29 de septiembre) 

Martin Lindstrom es uno de los principales expertos en construcción de marcas del mundo, y asesora a las empresas de la lista Fortune 100 sobre cómo construir marcas con futuro. Se ha hecho un hueco como experto mundial y pionero en los campos de la psicología del consumidor, el marketing de marcas y la investigación neurocientífica. Es autor de numerosos bestsellers, como Small Data - The Tiny Clues That Uncover Huge Trends y Buyology: Truth and Lies About Why We Buy. Su libro más reciente es The Ministry of Common Sense.

08:00AM CDMX | 09:00AM Nueva York, Bogotá, Lima, | 11:00AM Buenos Aires | 02:00PM Reino Unido, Lisboa | 03:00PM Berlín, Madrid, Roma | 01:00AM Sydney (28 y 29 de septiembre) 

Su inscripción incluye

ACCESO COMPLETO

Acceda a cada una de las sesiones a través de nuestra plataforma de eventos virtuales

Q&A INTERACTIVO

Oportunidad de enviar preguntas y que Martin Lindstrom las responda durante la sesión

CERTIFICADO DE ASISTENCIA

Firmado por Martin Lindstrom y WOBI

GRABACIONES ON-DEMAND

Acceda a las grabaciones de cada sesión durante 30 días

Resumen Ejecutivo

Resumen por escrito de las principales conclusiones de cada sesión

Interpretación simultánea

Escuche los contenidos en inglés o con interpretación al español, italiano y portugués

ACCESO COMPLETO

Acceda a cada una de las sesiones a través de nuestra plataforma de eventos virtuales
Q&A INTERACTIVO
Oportunidad de enviar preguntas y que Martin Lindstrom las responda durante la sesión
CERTIFICADO DE ASISTENCIA
Firmado por Martin Lindstrom y WOBI
GRABACIONES ON-DEMAND
Acceda a las grabaciones de cada sesión durante 30 días

Resumen Ejecutivo

Resumen por escrito de las principales conclusiones de cada sesión
Traducción Simultánea
Escuche los contenidos en inglés o con interpretación al español, italiano y portugués

Regístrese ahora

INDIVIDUAL

149USD

PRECIO COMPLETO

249USD

¡ahorre 100 usd!

149USD 249USD

¡ahorre 100 usd!

GRUPOS

3 PARTICIPANTES

AHORRE 255 USD

384USD

639 USD

3 PARTICIPANTES

384USD 639USD

¡ahorre 255 usd!

5 PARTICIPANTES

AHORRE 420 USD!

619USD

1,039 USD

5 PARTICIPANTES

619USD 1,039USD

¡ahorra 420 usd!

10 PARTICIPANTES

AHORRE 800 USD!

1,199USD

1,999 USD

10 PARTICIPANTES

1,199USD 1,999USD

¡ahorre 800 usd!

Contacto

Póngase en contacto con nosotros:

- Preguntas sobre el programa
- Paquetes de grupo a medida para más de 10 asistentes
- Oportunidades de patrocinio

SUSCRIPCIÓN

Reciba nuestra newsletter gratuita y acceda a los contenidos más exclusivos y a las noticias más relevantes de management a nivel mundial

SUSCRIPCIÓN

Reciba nuestra newsletter gratuita y acceda a los contenidos más exclusivos y a las noticias más relevantes de management a nivel mundial