fbpx
29 y 30 de noviembre de 2022

WOBI on Management

Masterclass incluida en nuestro WOBIPass

29 y 30 de noviembre de 2022

WOBI on Management

Masterclass incluida en nuestro WOBIPass

249 USD 149 USD

07:00AM Los Ángeles | 09:00AM Ciudad de México | 10:00AM Nueva York, Bogotá, Lima, | 12:00AM Buenos Aires, Brasilia | 03:00PM Londres, Lisboa | 04:00PM Berlín, Madrid, Roma | 02:00AM Sydney (30 de noviembre y 1 de diciembre)

07:00AM Los Ángeles | 09:00AM Ciudad de México | 10:00AM Nueva York, Bogotá, Lima, | 12:00AM Buenos Aires, Brasilia | 03:00PM Londres, Lisboa | 04:00PM Berlín, Madrid, Roma | 02:00AM Sydney (30 de noviembre y 1 de diciembre)

Incluido en la inscripción

ACCESO COMPLETO

Acceda a cada una de las sesiones a través de nuestra plataforma de eventos virtuales

Q&A INTERACTIVO

Oportunidad de enviar preguntas y de que Roger Martin las responda durante la sesión

CERTIFICADO DE ASISTENCIA

Firmado por Roger Martin y WOBI

GRABACIONES ON-DEMAND

Acceda a las grabaciones de cada sesión durante 30 días

Resumen Ejecutivo

Resumen por escrito de las principales conclusiones de cada sesión

Interpretación simultánea

Escuche los contenidos en inglés o con interpretación al español e italiano

ACCESO COMPLETO

Acceda a cada una de las sesiones a través de nuestra plataforma de eventos virtuales
Q&A INTERACTIVO
Oportunidad de enviar preguntas y de que Roger Martin las responda durante la sesión
CERTIFICADO DE ASISTENCIA
Firmado por Roger Martin y WOBI
GRABACIONES ON-DEMAND
Acceda a las grabaciones de cada sesión durante 30 días

Resumen Ejecutivo

Resumen por escrito de las principales conclusiones de cada sesión
Traducción Simultánea
Escuche los contenidos en inglés o con interpretación al español e italiano

Regístrese ahora

INDIVIDUAL

149USD

PRECIO COMPLETO

249USD

¡ahorre 100 usd!

149USD 249USD

¡ahorre 100 usd!

GRUPOS

3 PARTICIPANTES

AHORRE 255 USD

384USD

639 USD

3 PARTICIPANTES

384USD 639USD

¡ahorre 255 usd!

5 PARTICIPANTES

AHORRE 420 USD!

619USD

1,039 USD

5 PARTICIPANTES

619USD 1,039USD

¡ahorre 420 usd!

10 PARTICIPANTES

AHORRE 800 USD!

1,199USD

1,999 USD

10 PARTICIPANTES

1,199USD 1,999USD

¡ahorre 800 usd!

Contacto

Póngase en contacto con nosotros:

- Preguntas sobre el programa
- Paquetes de grupo a medida para más de 10 asistentes
- Oportunidades de patrocinio

SUSCRIPCIÓN

Reciba nuestra newsletter gratuita y acceda a los contenidos más exclusivos y a las noticias más relevantes de management a nivel mundial

contacta con nosotros

SUSCRIPCIÓN

Reciba nuestra newsletter gratuita y acceda a los contenidos más exclusivos y a las noticias más relevantes de management a nivel mundial

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y las condiciones de servicio de Google.