Inicio de sesión

Cerrar

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Wobi esta comprometido a respetar la confidencialidad de sus datos personales. Para más información, por favor lea nuestra Política de Privacidad donde podrá saber cómo recolectamos los datos personales y que uso les damos.

Los mensajes que usted publica
Wobi alienta el uso inteligente y responsable de los Contenidos y Servicios del Sitio. Al navegar por el Sitio y/o participar en forma interactiva en alguno de los Servicios ofrecidos en el mismo, usted se compromete a no enviar o transmitir contenido alguno que:
• Indique, incentive y/o promueva la discriminación sexual, racial, religiosa o cualquier otra violación de los derechos fundamentales y/o de las libertades garantizadas por el ordenamiento jurídico.
• Induzcan o inciten a actuar de forma ilegal, o constituyan en sí mismas violaciones y/o infracciones a la legislación vigente.
• Lleve a conclusiones erróneas a consecuencia de su inexactitud, ambigüedad, exageración, omisión o similares.
• Induzca o pueda inducir a un estado de ansiedad o temor.
• Induzca o incite a cualquier persona a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo y/o que atenten contra la salud y el equilibrio psíquico de las personas.
• Infrinja las normas legales o reglamentarias sobre secreto de las comunicaciones, propiedad intelectual, derecho al honor y a la intimidad personal o familiar o cualquier otra disposición relacionada con la naturaleza de los Contenidos y/o de los Servicios.
• Contenga información falsa, parcial, o no actualizada.
• Incorpore elementos, contenidos, mensajes, formatos, productos y/o servicios ilícitos, violentos, pornográficos o degradantes.
• Contenga virus o programas que puedan dañar el funcionamientos de otras computadoras.
• Contenga publicidades, materiales promocionales u otras formas de ofrecimiento de servicios, incluidas sin carácter limitativo las cadenas de dinero, mensajes no solicitados (junk-mail), etc.
 
En relación con la información descripta anteriormente, Wobi no será en ningún caso responsable por los incumplimientos de la legislación vigente por parte de los terceros que suministren dicha información, así como en ningún caso se responsabilizará por los daños y perjuicios, directos o indirectos, derivados de dicha información.
Wobi se reserva el derecho a suspender el Servicio y/o interrumpir o prohibir el acceso a los Contenidos, a quienes incumplan los presentes Términos y Condiciones, pudiendo hacerlo sin previo aviso en aquellos casos que, a juicio de Wobi, el incumplimiento revista especial gravedad.
Al publicar un comentario en el Sitio usted presta conformidad a que Wobi tenga licencia ilimitada, perpetua, irrevocable, libre de regalías y el derecho de sublicenciar para reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, distribuirlo y mostrar esos comentarios (entero o una parte) en todo el mundo y para crear trabajos derivados de ese material en cualquier formato, medio o tecnología. Adicionalmente, también otorga a Wobi el derecho a usar el nombre que usted publica con dichos mensajes.
Contenidos
Propios
Wobi ofrece sus Contenidos como un servicio a sus usuarios y éstos deberían ser usados con carácter informativo y/o educativo. Wobi no tiene responsabilidad en los errores u omisiones de estos materiales. Tampoco garantiza, explícita o implícitamente, los Contenidos del Sitio, incluyendo pero no limitado a la exactitud o confiabilidad de los textos, gráficos, enlaces y otros elementos accesibles en su servidor en Internet.
De terceros
Wobi advierte que al no ser de su titularidad toda la información contenida en el Sitio, algunos de los textos, gráficos, vínculos y/o el contenido de algunos artículos incluidos en el mismo podrían no ser veraces o no estar actualizados; asimismo tampoco garantiza el cumplimiento de las normativas vigentes en relación con dichos Contenidos. Wobi no será responsable por el cumplimiento con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual o veracidad y exactitud de los contenidos ofrecidos a través del Sitio o que de algún modo estén vinculados al Sitio y que sean provistos por terceros. Asimismo, Wobi no puede controlar o editar los Contenidos provistos por terceros antes de ser publicados, como tampoco puede asegurar la remoción del material inapropiado luego de su publicación. Las publicaciones de terceras partes no representan la opinión, creencia o intención de Wobi.

Responsabilidad
Wobi queda exonerada de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido o negligente de las contraseñas asignadas para acceder al Sitio.
WOBI NO SE RESPONSABILIZA BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA POR LA INTERPRETACIÓN Y/O POR LA INCORRECTA INTERPRETACIÓN DE LO EXPRESADO EN EL SITIO, O EN LAS CONSULTAS REALIZADAS, NI DE SU USO INDEBIDO, ASÍ COMO TAMPOCO SERÁ RESPONSABLE POR LOS PERJUICIOS DIRECTOS O INDIRECTOS CAUSADOS POR O A QUIENES FUERAN INDUCIDOS A TOMAR U OMITIR DECISIONES O MEDIDAS, AL CONSULTAR EL SITIO. ASIMISMO, WOBI NO SE RESPONSABILIZA POR LOS DAÑOS QUE SEAN CONSECUENCIA DIRECTA O INDIRECTA O REMOTA DE LA INTERRUPCIÓN, SUSPENSIÓN O FINALIZACIÓN DE LOS SERVICIOS O INFORMACIÓN SUMINISTRADA POR WOBI A TRAVÉS DE SU SITIO.
Usted acuerda defender e indemnizar a Wobi, sus proveedores de información, sus subsidiarias, y todos sus directores, empleados, representantes, agentes, accionistas, miembros, socios y abogados, y exonerarlos de cualquier o todos los reclamos, demandas, daños, perjuicios, responsabilidades, perdidas, costos y gastos (incluyendo honorarios de los letrados legales y las costas del litigio), derivadas del uso que usted realice con el Sitio o cualquier información, producto, servicio, documentación o software disponible en el Sitio, o cualquier violación que usted realice a estos Términos y Condiciones o actos impropios u omisión que usted haga.
Si usted no acepta estos Términos y Condiciones o tiene alguna pregunta sobre los mismos, por favor contáctese con legales@Wobi.com.ar.
Nuestra Dirección
Wobi.com Echeverría 874 - Piso 1 Capital Federal (C1428) - Argentina Tel: 4110-6000 Fax: 4110-6001
http://www.Wobi.com/

AVISO DE PRIVACIDAD
MANAGEMENT FOCUS MÉXICO, S.A. DE C.V., parte relacionada del Grupo HSM, poseedora de las marcas WOBI, HSM, Gestión de Negocios, ManagemenTV, World Business Forum, World Leadership Forum, World Marketing Forum, World Innovation Forum y ExpoManagement , entre otros (HSM), con domicilio en TORRE ARCOS UNO PISO 4. Paseo de Tamarindos No. 90 Col. Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, Cp. 05110, México D.F., es responsable del tratamiento que se le da a sus datos personales, tal como recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado en los eventos organizados por HSM, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio personal, números telefónicos personal y correo electrónico personal.
Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a HSM. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a HSM.

En adición a lo anterior, HSM podrá transferir sus datos personales a los terceros patrocinadores de los eventos World Leadership Forum, World Marketing Forum, World Innovation Forum y World Business Forum con la finalidad de realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en info.mx@wobi.com o visitar nuestra página de internet www.wobi.com.
Para el caso de las solicitudes de acceso y siempre que éstas resulten procedentes conforme a la legislación aplicable y vigente, HSM le enviará una copia del registro que tiene de sus datos personales en correo con acuse de recibido. Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por HSM. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.wobi.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que HSM determine para tal efecto.

Fecha última actualización 01/07/2012